Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черепахи на озере - это SOS или нет?

Joan

Сообщение Joan »

Я настолько полный профан относительно рептилий, что даже не знаю, в скорую помощь определить эту тему или не настолько всё критично...
Вчера в группе Дибуны была размещена вот эта фотография с подписью: "Вот такая парочка была замечена на нашем карьере".
Изображение
Карьер в семи минутах ходьбы от моего дома, постоянно там бываю. Что нужно делать - подскажите, пожалуйста! Как-то спасать или выживут там?
Мой телефон - в подписи.
Rarely

Сообщение Rarely »

Есть вот такая тема
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=136177
Может и это такие же?
Joan

Сообщение Joan »

Rarely писал(а):Есть вот такая тема
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=136177
Может и это такие же?
Спасибо, уже какая-то информация... Думаю, самое главное - исхитриться хорошо сфотографировать, если увижу, пока мало что понятно. Но достаточно крупные, вроде, не похожи на тех, о которых говорится в теме.
r
riu

Сообщение riu »

Летом им наверное хорошо на природе, но зиму они точно не переживут.
Масяо

Сообщение Масяо »

Это красноушки, если я правильно вижу, зимой скорее всего погибнут ( но и словить их нереально.
Orienta

Сообщение Orienta »

Joan, суть проблемы будет в том. что деть их( если это красноушки) , будет некуда. Никому они не нужны. Их покупают маленькими, потом они вырастают, аквариум для них уже нужен большой, литров на 150. Визуальность у них - так себе, рыбки гораздо интереснее. но в аквариуме они съедают все и всех. А живут они, в отличие от кошек и собак, лет по 30-ть. И деть их реально некуда.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

если это болотные черепахи, то выживут
Musich

Сообщение Musich »

Похожи на красноухих, кто-то избавился, видимо. Осенью они однозначно погибнут....
Cerina

Сообщение Cerina »

У нас в парке в прошлом году летом (со слов собачников, я была на даче) выпустили 2-х больших черепах в пруд... Этим летом видели одну мёртвую черепаху, наверное, не пережила зиму и одну живую, всё тоже со слов, я сама не видела...
Сейчас, наверное, модно так избавляться от выросших черепах :( , надо же думать, когда покупаешь, каких размеров определённый вид...
Joan

Сообщение Joan »

Спасибо, всё приняла к сведению... Если мне самой удастся их увидеть и хорошо сфотографировать, тогда можно будет уже более конкретный разговор вести.
Масяо

Сообщение Масяо »

Joan
Это красноухая черепаха, об этом говорит ее панцирь, форма головы и красные уши. Можно начинать вести более конкретную беседу.
Joan

Сообщение Joan »

Масяо писал(а):Joan
Это красноухая черепаха, об этом говорит ее панцирь, форма головы и красные уши. Можно начинать вести более конкретную беседу.
...Как только увижу их сама и вдобавок пойму, что их можно отловить... Вполне возможно, что к ним и приблизиться нельзя, ведь снимали явно не с близкого расстояния.
Неужели Вы тут уши разглядели?.. :? И что они красные?
Панцирь и форма головы - это я кое-как еще вижу...
Масяо

Сообщение Масяо »

Joan
Вижу, как страстный любитель красноухих черепах )
Отловить, вот это очень сомнительно. Они сразу сигают в воду.
Joan

Сообщение Joan »

Масяо писал(а):Joan
Вижу, как страстный любитель красноухих черепах )
Отловить, вот это очень сомнительно. Они сразу сигают в воду.
То есть, помочь им никакой возможности не будет?
Масяо

Сообщение Масяо »

Joan писал(а):То есть, помочь им никакой возможности не будет?
Честно говоря, думаю что нет. Они очень юркие. Может ближе к холодам, когда они начнут впадать в спячку от холода, но не уверена, что они будут к тому времени вот так сидеть на камне.
Ответить

Вернуться в «Разное»