Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Федя в клинике Зверье Мое.. ПЦР на панлейкопению + Денег нет! Помогите спасти! Посоветуйте куда можно на передержку

S
Shirli

СОС! Федя в клинике Зверье Мое.. ПЦР на панлейкопению + Денег нет! Помогите спасти! Посоветуйте куда можно на передержку

Сообщение Shirli »

09.07 отвезла Федю в клинику Зверье Мое. За прием, анализы, корм, наполнитель и 3 дня стационара без учета лекарств уплачено 5840 :O Лекарств насчитано еще на 550 р. в день :( т.е получается пребывание Феди в стационаре 1000 р. в день, как ни крути.. почти плакала.. Что-то там с сердцем, возможен Дирофиляриоз :( анализ на эту дрянь так же сдали..
Финансовая помощь актуальна как никогда.. Платить опять не чем.. Какой-то замкнутый круг :help: :help:

Изображение

В Котонае в долг не держат!!! За сегодня стационар не оплачен и платить не чем!! Сказали, что кот стабилен, можно на передержку, НО он с рино (видимо)!!! Что делать??
ПОМОГИТЕ!!!

Сегодня в районе 2-ой Комсомольской ул. увидела кота... Кот сидел странно, чем и привлек внимание. Я проехала-уехала и... в общем вернулась проверить все ли с ним хорошо. Оказалось нет.. У кота до земли зеленющие сопли, по дыхании хрипит :( Ну что было делать, пришлось везти в стационар. По осмотру возможен герпесвирус, хотя панлейку (до исследования какахи, если будет) тоже не исключают.. Я не работаю, сижу с ребёнком.. Денег мне особо взять негде. Сегодня отдала вообще все что было, и еще должна осталась :( Очень прошу помощи в оплате стационара!!! Так же помогите разместить ВКонтакте по группам!! (там просят .ку на финотчет, я тупо не понимаю, как это сделать... Нужно группу создавать? ) ЯК 410014341522549, карта Авангард 4038 ........ 2203

РАСХОД
04.07.16 - 3722.50 (забор и анализ б/х и клинич.крови, обработка от глистов и блох, по врача, постановка кате.а
04.07.16 -1065 стационар день
05.07.16. -1250 стационар ночь-день

Приход
04.07.16 200 от Марины Крючковой
05.07.16. 300 от Юли Лебедевой ВК

ИТОГО - 5537.50 :(

Ссылка на группу https://vk.com/club124454131
Не успеваю здесь вести фин.отчет, его можно увидеть в группе (спасибо за понимание)

https://m.vk.com/wall1137413_722

9пять7-97-шесть 1 Ирина

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Shirli
1. в вк открываете фото, щёлкаете правой клавишей и выбираете там "копировать .ку на изображение"
2. здесь - щёлкаете правой клавишей и выбираете "вставить", здесь появляется .ка
3. выделяете эту .ку и жмете кнопочку "img" и "отправить"
Ник 65811

Сообщение Ник 65811 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кстати, радикал работает, после того, как загружаете фото, правой кнопкой мыши на нем и "копировать URL" это и нужно вставить здесь, когда нажмете кнопочку Img
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Shirli писал(а):Так же помогите разместить ВКонтакте по группам!! (там просят .ку на финотчет, я тупо не понимаю, как это сделать... Нужно группу создавать? )
Либо создавать отдельную группу, либо можете в моей сделать отдельную тему с фин отчетом и отдельный альбом с фото.
Разместить по контакту могу помочь....

В какой клинике котя? :(
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

фин.отчет можно в этой же теме сделать (не обязательно ВК), пример тут viewtopic.php?f=2&t=149167

фин.отчет это список расходов/приходов
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

+4 группы, нужно карту СБ моментум оформлять, многие именно на карту перечисляют денежку, ЯКа мало :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

ЛЮДИ!!! Помогите с размещением ВКонтакте!!! У меня реально паника начинается {crz} дохода нет, долги уже есть...

И может, кто знает.. как там Котонай ждет-не ждет, когда деньги соберутся??
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Shirli писал(а):ЛЮДИ!!! Помогите с размещением ВКонтакте!!! У меня реально паника начинается {crz} дохода нет, долги уже есть...

И может, кто знает.. как там Котонай ждет-не ждет, когда деньги соберутся??
сделайте пост в группе с просьбой о помощи.... я по группам помогу разместить
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Alchenok, это Вы в группе отписались? Больше ничего править не надо? Спасибо!!
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Shirli писал(а):Alchenok, это Вы в группе отписались? Больше ничего править не надо? Спасибо!!
да я, по группам неко.ым разместила, вечером еще покидаю..
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

были у неко.ых кура.ов скидочные карты Котоная...есть ли сейчас - не знаю....
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Мне сделали 15% скидки как для бездомного.. Сказали, что максимальная
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Shirli

а в СК инфекционный бокс свободен? нужно туда позвонить, вдруг повезет...
S
Shirli

Сообщение Shirli »

ЛюблюКошек писал(а):Shirli

а в СК инфекционный бокс свободен? нужно туда позвонить, вдруг повезет...
Буду утром звонить
S
Shirli

Сообщение Shirli »

dina_zhd писал(а):Котонай так себе кон.ка...
А СБ нету у вас?
Согласна, но больше некуда было.. Слышала, что есть инфекционный у них и с кура.скими работают.. Дорого так и такой облом :(

Карта только банка Авангард
Ответить

Вернуться в «Архив»