Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хороших хозяев трем щенкам-подобрашкам СПб и ЛО

Н
Ник 131456

Сообщение Ник 131456 »

Очень хочется пристроить в надежные руки трех мальчишек. История началась достаточно печально, поэтому хочется надеяться на хороший конец. Друзья моего друга ездили на отдых далеко за пределы Питера, и во время этого путешествия набрели на мертвую собаку-маму и рядом с ней 4 щенков. Ребята не смогли пройти мимо, в итоге погрузили барбосов в машину и привезли их в Питер, на данный момент они обитают в Лен. обл. Девочку забрали почти сразу, осталось 3 брата-акробата, на вид мес 3. На данный момент за ними как может присматривает мой друг, но скоро он должен будет уехать по делам, поэтому прилагаем все усилия, чтобы найти новый дом пацанам.
Изображение
Изображение
Изображение

Черныш несколько меньше своих собратьев, лапки чуть короче, но по характеру боец, постоянно выясняет отношения с родственниками.
Щенок со светлой маской на мордашке очень спокойный, рассудительный, постоянно старается быть рядом с человеком, подходит и ложится рядом.
Третий братишка - без маски, тоже ласковый и игривый.
Очень хочется надеяться, что мы кому-нибудь глянемся и нас захотят "усыновить".
Мой тел. 8911-917-85-14 Светлана
Н
Ник 131456

Сообщение Ник 131456 »

ИзображениеИзображение

Мы очень хотим понравиться :ok: {dg2} {dg3}
Cesar

Сообщение Cesar »

Ленобласть большая. Конкретно в каком месте?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Молодцы, что спасли малышей. Только им нужно глистов гнать и прививать двукратно, так-как они сейчас в очень опасном возрасте-не дай Бог подхватят инфекции.
Н
Ник 131456

Сообщение Ник 131456 »

Лен.обл.- Шлиссельбург,живут на участке моего друга.Пока были поменьше, он сделал им загончик под крышей,но детки смышленые, да и растут быстро,поняли как оттуда выбираться, и теперь не удержать)) Про прививки, глистогонку все знаю, в свое время занималась кошками и сейчас дома обитает три персидско-экзотических хвоста пенсионного возраста...Просто я там могу появляться на выходных, а за это время все сразу не охватить, но постараюсь сделать все что в моих силах...
Ответить

Вернуться в «Архив»