Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна платная передержка или гостиница для 2 домашних кошек.

P
Polie

Сообщение Polie »

Добрый день!

На время отпуска ищу платную передержку для 2х домашних кошек (одна кошка пристраивается, но не факт, что до августа найдутся хозяева). viewtopic.php?f=10&t=149342

Период 4-21 августа.
Обязательное требование к передержке: кошки единственные постояльцы или для них есть отдельное помещение без доступа других животных. Категорически без собак. Корм, наполнитель, лежанки и пр. - мое

О кошках: девочки, стерилизованы, от глистов и блох обработаны, здоровы, на улицу не ходят, одной 15 лет, другой примерно 2 года. НЕ привиты (могу привить, но не хотелось бы). Ходят в один лоток без проблем. Никакого мед. ухода не требуется. Едят сушку (now natural)

Особенности: кормить нужно будет строго по отмеряемой норме (по весу) и отдельно друг от друга. т.к. младшая съедает все, что дадут. У старшей кошки есть особенность (с детства) - периодически (примерно 1 раз в 2-3 дня) она может после еды срыгивать пищу. Это не рвота, а именно срыгивание. Многолетние походы по вет. клиникам никакого результата не дали, поэтому, т.к. кошка себя чувствует отлично, мы от нее отстали. Ее желательно кормить по малу и часто.

Старшая спокойная, толстая :) , в основном целый день спит. Младшая у нас совсем недавно, но пока никаких эксцессов не было.

Мы живем в Пушкине. Конечно, желательно передержку поближе к нам, но не принципиально.

От себя могу гарантировать своевременную оплату, порядочность и то, что кошек я назад заберу обязательно :P

Рассмотрю все варианты, но предпочтение тем передержкам, деньги от ко.ых пойдут на помощь бездомным кошкам.

Жду Ваших предложений сюда или на почту [url=mailto:polie@inbox.ru]polie@inbox.ru[/url]
Н
Ник 131279

Сообщение Ник 131279 »

Тоже ищу, предложите варианты. Спасибо.
P
Polie

Сообщение Polie »

Обалдеть... Никто не хочет подзаработать :O И это при том, что, естественно, я готова заплатить больше, чем по 100 руб в день
Ник 127390

Сообщение Ник 127390 »

Могу принять до двух кошек. Из домашних питомцев: кот, кошка, попугаи. Пишите в личку, обсудим условия
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»