Наталья_Дружок
Mari
chupacabra
Наталья_Дружок
Ник 131319
Ничего нет, кроме людей, готовых вложиться на передержку денюжкой. Они отмечались под постами вК.А+С писал(а):Главная проблема, что нет куратора?
А попсовет и передержка есть?
Наталья_Дружок
Mari
Про суммы там не писали. Могу их в ЛС спросить и озвучить тут. Но ответы видимо только утром получу.Mari писал(а):У меня с Контактом плохо... Там люди разово хотят помочь или попсовет? И на какие суммы? Сможете их сюда выписать, пж?
Наталья_Дружок
Ник 131319
Наталья_Дружок
Наталья_Дружок
Наталья_Дружок
Наталья_Дружок
Наталья_Дружок
Mari
Ник 131319
Mari
Наталья_Дружок
Наталья_Дружок
Наталья_Дружок
Наталья_Дружок
Наталья_Дружок
Ник 131492
Ник 131319
Наталья_Дружок
Спасибо огромное! Я я бегаю ищу пропажу)Kuzhel писал(а):Всем доброй ночи! Девочка сегодня пришла к нам в дом. Был сильный дождь, сидела у парадной, потом ее кто-то пустил внутрь.
Девочка очень дружелюбная и у нее действительно грустные глаза. Купили ей корм и поставили миску с водой на пожарной лестнице, чтобы не прогнали соседи. Сегодня она ночует здесь, пятая и в тепле
Думаем что долго она тут не задержится и пойдет дальше бродить по .сносельскому р-ну.
Пока девочка в поле зрения, отзовитесь, кто-то предлагал кураторство, Александра Скакун?
Позвоните +7 950 027-51-73, Олеся, написала в вк.
Наталья_Дружок
Ник 131319
Собака уехала на передержку. Все новости в группе.А+С писал(а):Удалось найти собаку и забрать?
Наталья_Дружок
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited