Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Котята пристроены. Вопрос с мамой решается.

Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Котята пристроены!!! Вопрос по маме решается. Маму отлавливаем и буду пристраивать
:help: :help: :help:
30.07.16 Котята все пристроены)
28.06.16 Котят забрали и отвезла в клинику. Помогли соседи Вика и Артем. Спасибо им большое!
Обошлось очень дорого((( Но оставлять их под дождем было нельзя, они ползали в воде под машинами. Забирали мокрых, замерзших, маму не поймали. Нужна большая переноска, из моей она выскользнула. Прошу помочь оплатить клинику. Чеки и отчет будут завтра, отдадут когда забирать буду.
Сидят в стационаре клиники Ответ на Коллонтай, 41. Больше никто не брал(
Завтра в 14.00 нужно забирать! Стационар очень дорого!

Котята внешне здоровые, температура нормальная, упитанные. Три мальчика и две девочки. Блохастые до ужаса. У двух котят немного гноится по одному глазику. Укололи сыворотку, обработают от блох и обработка глаз.

27.06.16 Уже вторые сутки кошка сидит под машиной и никуда не уходит, котята ползают там же. Помогите передержкой и финансами! Нет денег даже на дорогу.
Только-только пристроила из этого двора брошенную домашнюю.

Предистория: В Выборгском районе бывшедомашняя кошка периодически рожает, котята гибнут. Сейчас опять родила, привела во двор. Сидят под машиной на бетоне. Постелить что-то нереально, соседи очень недовольны ее присутствием и все выкидывают.
В прошлом году все котята погибли, так рассказали кормилицы. Забили все окна в подвале и кошка с котятами сидела на улице. Никто котятам не помог.
В этом году, пока искали передержку, один котенок погиб (загрызли собаки), второй пропал.

Помогите, ситуация критическая! Котят еле ползают под машиной. Мама бестолковая, вместо того, чтобы в подвал их увести, она вывела на улицу. Почему не идет в подвал - непонятно(((
Во дворе есть любители выгуливать собак без поводка. И вообще, есть те, кто очень жаждет избавится от кошки, ибо "от нее крысы, комары и грязь".
Кошечка молодая, гипер ласковая и очень аккуратная, в туалет ходит на газон. И это тоже не нравится соседям - цветы ломает.

мой тел: 8 98I I67-96_два6 Евгения

пост ВКонтакте: https://vk.com/wall-34638128_67802

В клинике согрелись и уснули.
Изображение Изображение
Это мама-кошка
Изображение Изображение
А это предполагаемый папа
Изображение

Передержку ищу бесплатную или хотя-бы умеренно платную, оплачивать некому, я пока тоже ограничена в средствах. К себе взять не могу совсем даже на полдня.
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Котята внешне здоровые, температура нормальная, упитанные. Три мальчика и две девочки. Блохастые до ужаса. У двух котят немного гноится по одному глазику. Но это похоже грязь. Укололи сыворотку, обработают от блох и обработка глаз.

Изображение
В клинике согрелись и уснули.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»