Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хочу поставить видеокамеру на лестнице..у квартиры...Есть проверенные специалисты?

Маришка

хочу поставить видеокамеру на лестнице..у квартиры...Есть проверенные специалисты?

Сообщение Маришка »

Здравствуйте! Хочу установить видеокамеру на мою лестничные площадку, прошу совета, что лучше ставить, в чем разница, как используется, и нужны контакты проверенных фирм, людей, ...короче нужны советы, как лучше это сделать..
89112782689 Марина
p
persi2

Сообщение persi2 »

постояю послушаю. тоже в мыслях было на улицу с окна провести.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У нас раньше были просто камеры, у лифта и у двери, и выводилось это все на небольшой телевизрик )
Потом поставили что-то вроде нынешних видеодомофонов.
Так же - две камеры, + возможность из квартиры спросить кто и зачем, с учетом что дверь в общий ( на 4 кв ) коридор далеко от нас. каждый раз бежать и спрашивать, желания не много, а тут трубку снял - спросил, да еще и разгдядел :) удобно
Сколько стоит и где заказывали монтаж, я уже не скажу. Но вещь мне кажется более чем удобная. а в нашей стране еще и необходимая.
По-моему, до 6 камер можно вывести на эту штуку, но у нас две - при лифтовая зона и и непосредственно коридор у входной двери.
Валерия

Сообщение Валерия »

Я в марте поставила, была срочная необходимость. Поэтому особо выбирать не пришлось. Знакомая нашла мне в инете один контакт, но там фирма оформляла договор,все .о, может это как раз хорошо, но у меня не было на это времени. Представитель фирмы, посетивший меня и определивший круг задач, дал мне контакт партнера, который без договора закупил все необходимое оборудование и установил его за пару часов. Это из квартиры на лестничную площадку. Сама камера стоит не так дорого от трех до 6-7 т.р. три - самая простая пластик, подороже - антивандальные, и с более качественным изображением. Еще нужен видеорегистратор. Он устанавливается уже в кв-те. К видеорегистратору можно присоединить до 4-х видеокамер. Еще нужен жесткий диск, чтобы хранил информацию и монитор, чтобы ее просматривать. А еще всю эту систему можно подсоединить к компьютеру, и удаленно через интернет просматривать, что происходит на вашей площадке перед Вашей дверью, когда вы на работе или просто вне дома. В инете можно почитать информацию по видеонаюдению. Есть видеоглазки, кот. ставятся в дверь, но у моих мастеров таких не было в наличии. И у них время записи максимум двое-трое суток. Я хотела невидимую камеру установить, но они у нас запрещены законом, и никакая .ая фирма не возьмет на себя ответственность за установку такого оборудования. Если будут еще вопросы, - отвечу в личку.
spercha

Сообщение spercha »

Отм
Антивандальные невозможно сломать или открутить ?
Маришка

Сообщение Маришка »

Так..а нетбук подойдет? Просто стационарного компа нет, можно тогда может маленький телевизор купить, антенна где то болталась..
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

По поводу скрытых камер, ну у нас конечно можно их найти, если знать что ищешь, но одна вмонтирована в звонок, вторая в трещину на стене :) И как то уже больше 10 лет)
Валерия

Сообщение Валерия »

Dasha_- найти - то можно, но они с 2010 или с 2012 запрещены законом, с использованием инфы с них могут быть проблемы. И как самим смонтировать и подключить? Спецы отказываются.
Валерия

Сообщение Валерия »

Маришка -
Нетбук вряд ли. У меня пробовали, не потянул . В итоге откопала древний ламповый монитор, и он нормально проработал два месяца, пока не умер. Насчет телевизора не знаю, надо с мастером обсуждать конкретный вариант .

spercha - любую можно разбить при желании, но менты говорят, что это уже статья, если камера запечатлела нападающего.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

а может не извращаться, а тупо вывести вебку и подключить к компу? Ну если хочется просматривать , а не в он-лайне зырить, то еще надо плату захвата. С ее помощью можно будет видео записывать на комп. Вебку можно как-нить замаскировать. И нахер тебе специалисты приглашенные? Бабла немеряно? Это все можно ручками своими сваять.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Наталия* писал(а):а может не извращаться, а тупо вывести вебку и подключить к компу?
Толку от этой камеры не будет никакого, потому что ничего не рассмотреть. У нас в коридорах, например, освещение включается только на звук, в остальное время света нет. Даже если будет гореть хрено-лампочка, с которой тоже темно, хорошо, что в замок ключом попадаешь, то лица совершенно точно на веб-камере будет не разглядеть. У меня дома стоят ip-камеры с инфракрасной подсветкой на случай темноты, но даже при хорошем освещении звериные мордочки четко не видны.
Валерия

Сообщение Валерия »

Согласна с IrinaSch. Камеры, кот.устанавливают профи снабжены не только ИК-датчиками, позволяющими видеть в темноте, но и датчиками движения, срабатывщими и начинающими новый файл записи по движению или скачку в освещенности. Можно оставить постоНную запись, но тогда нужен дорогой емкий жесткий диск и масса времени на просмотр инфы.
Н
Ник 131397

Сообщение Ник 131397 »

Добрый день! Мой молодой человек устанавливает видеонаблюдение, всем хвостатым без очереди и со скидками.Зовут Сергей
+7 911 287 5040
Ответить

Вернуться в «Разное»