Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сниму квартиру с животным.

Н
Ник 131414

Сообщение Ник 131414 »

Сниму 1 комнатнатную квартиру. У меня собака, восточно-европейская овчарка, 9 лет, ничего не грызет. Умная. Тел 89111992869 Елена
хардик

Сообщение хардик »

не дано мне понять чего то в этой жизни :(
9 лет прожить с собакой ... :wall:
Н
Ник 131414

Сообщение Ник 131414 »

Судить , Конечно, очень хорошо. Но умер муж, мы были незарегистрированы, а теперь наслелники выгоняют меня на улицу, снять комнату или квартиру с такой большой собакой просто нереально. Думаете, мне легко расстаться с собакой, у меня сердце кровью обливается от расставания. Мужа потеряла месяц назад и собаку теряю. Не дай Бог никому быть на моем месте.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ЕленаГрей писал(а): снять комнату или квартиру с такой большой собакой просто нереально.
Елена, реально. Всегда есть выход. Ищите, и найдете.
хардик

Сообщение хардик »

ЕленаГрей писал(а):Судить , Конечно, очень хорошо. Но умер муж, мы были незарегистрированы, а теперь наслелники выгоняют меня на улицу, снять комнату или квартиру с такой большой собакой просто нереально. Думаете, мне легко расстаться с собакой, у меня сердце кровью обливается от расставания. Мужа потеряла месяц назад и собаку теряю. Не дай Бог никому быть на моем месте.
вы сами выбрали этот вариант - для вас проще потерять собаку . ведь это так легко -
приехали забрали и вы свободны как ветер . не надо озадачиваться никакими проблемами и поиском
я на улице осталась бы со своим псом . но не предала бы
вас не жалко . жалко собаку .
Таллула

Сообщение Таллула »

здесь на форуме посмотрите кто-то сдавал комнату с возможным проживанием с животным ... не предавайте его , он же уже очень взрослый , он будет тосковать ...

и не спешите отдать в чужие руки , очень большая вероятность что попадет к разведенцам , продадут куда-нить на охрану в жуткие условия и т.д.

но все-же ...если любите , не предавайте его , ищите выход , не сдавайтесь ...
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

ЕленаГрей писал(а):Судить , Конечно, очень хорошо. Но умер муж, мы были незарегистрированы, а теперь наслелники выгоняют меня на улицу, снять комнату или квартиру с такой большой собакой просто нереально. Думаете, мне легко расстаться с собакой, у меня сердце кровью обливается от расставания. Мужа потеряла месяц назад и собаку теряю. Не дай Бог никому быть на моем месте.
Даже на этом форуме куча обявлений о сдающемся жилье. Сейчас кризис. Уверена, что можно найти жилье даже с крупной собакой.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вопрос о том, что делать, Вы уже задавали в группе овчар-команды, Вам ответили, что снять реально и говорю об этом по своему опыту, что это возможно и не так сложно, было бы желание. Другой вопрос, если Вы не ищете варианты, а просто решили пристроить собаку, тогда и надо писать, что ищете новый дом, и не придумывать причины, которые причинами не являются, так как найти жильё с собакой проще, чем пристроить взрослого кобеля в надёжные руки.
Н
Ник 123840

Сообщение Ник 123840 »

Елена, не кривите душой. Пишите как есть.
Кто-то ищет причину, кто-то возможность..

Хотите оставить собаку - делайте пост на поиск квартиры и просите перепосты. Сразу указывайте пожелания: за какую сумму хотите снять жильё, район. + Немного о характере собаки.

9 лет - серьёзный возраст. Больше половины жизни прожито.. Даже самые лучшие "ручки" будут для пса плохими, потому что чужие..
Н
Ник 123840

Сообщение Ник 123840 »

+ найти хорошие "ручки" ооочень трудно
p
persi2

Сообщение persi2 »

вы уже писали в группе вк и вам сказали все реально и буквально вот вот сдают жил.площадь,заезжай хоть с динозавром...

старика на доживание в будку и в дождь и в зной..на цепь....
офигенная перспектива для любимой овчарки.
если это случится и вы его отдадите,надеюсь бумеранг к вам быстро прилетит и вас выкинут с очередной квартиры,быстро,жестоко и внезапно.
я за это буду кулочки держать.... {yee}
p
persi2

Сообщение persi2 »

Дарина(СПБ) писал(а):Вопрос о том, что делать, Вы уже задавали в группе овчар-команды, Вам ответили, что снять реально и говорю об этом по своему опыту, что это возможно и не так сложно, было бы желание. Другой вопрос, если Вы не ищете варианты, а просто решили пристроить собаку, тогда и надо писать, что ищете новый дом, и не придумывать причины, которые причинами не являются, так как найти жильё с собакой проще, чем пристроить взрослого кобеля в надёжные руки.

вы прямо в точку ответили!

проще найти жилье с собакой,чам пристроить возрастного кобеля овчара в нормальгные руки...
спихнуть наверно быстрее получиться, абы кому...на верную и мучительную гибель.
spercha

Сообщение spercha »

persi2 писал(а):вы прямо в точку ответили!

проще найти жилье с собакой,чам пристроить возрастного кобеля овчара в нормальгные руки...
спихнуть наверно быстрее получиться, абы кому...на верную и мучительную гибель.
+100!
mirrabella

Сообщение mirrabella »

У меня одна приятельница с 3 котами живет в съемной комнате, а другая снимает квартиру с 2 крупными собаками и котом, поэтому- кто ищет, тот находит.
Валерия

Сообщение Валерия »

Здесь часто бывают варианты, когда хозяева жилья ищут жильца в свой загородный дом, для охраны этого жилья или в связи с заботой о живущих там животных . Проживание для Вас с собакой будет бесплатным.
Валерия

Сообщение Валерия »

.
spercha

Сообщение spercha »

Сдаётся квартира. Можно с животными.
viewtopic.php?t=149869
Срочно сдаётся 2-х комнатная квартира. Наставников/Косыгина, м.Ладожская. 137 серия, шикарная планировка, большая прихожая, кухня 9 метров, общий коридор на 4 квартиры закрывается на ключ, замечательные соседи. В квартире есть все для жизни, 4 спальных места, стиральная машина, холодильник, микроволновка, телевизоры в каждой комнате, всевозможная посуда на кухне, вплоть до постельного белья. Въезжай и живи. Правда мебель не новая, евроремонта нет, но зато можно с животными. Можно в дальнейшем договориться заменить старую мебель на новую в счет аренды. 20000 в месяц + ку+ 5000 комиссия. Без залога.
Все вопросы по телефону 
8-953-370-48-21 Ольга
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

а я знаю ситуацию , когда женщина пустила к себе в квартиру двухкомнатную женщину с котами. Бесплатно. Между прочем они зоозащитники.
Так-что, не надо падать духом. Сделайте ПОСТ. А Овчар-Ваш единственный друг! С ним легче. А без него будет тяжелее.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

знакомая сдает однушку в московском районе.
с собакой, с котом, с кем угодно
Н
Ник 123840

Сообщение Ник 123840 »

Елена, всё образуется. Хорошо бы сделать пост в вк. В каком районе нужна квартира?
Люди, помогите с перепостами.
У кого ещё есть варианты - предлагайте.

Удачи!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Питер. .сносельский район!

Срочно Сдается 1к.кв Метро Ленинский проспект, Проспект Ветеранов, Кировский завод, Автово. Все на одном расстоянии 10 минут. этаж 13/25 МОЖНО С ЖИВОТНЫМИ! все вопросы в личку.
15т.р плюс КУ.
Места для выгула собак полно))
https://m.vk.com/33obr
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

1к.кв.
сдам
15.000 руб/мес
Калининский р-н
Светлановский пр-кт, д.119
Хор/Сост, Косм/Рем, Пластик Окна, Для 1-3 Чел, С Детьми, Можно с Животн, Просмотры в Люб/Вр - Ключи у Агента
Собств-ков:1
+7(906)245-13-44
Вера Владимировна • Агент АН «Только Лучшая Недвижимость»
1к.кв.
сдам
15.000 руб/мес
Калининский р-н
Металлистов пр-кт, д.77
+КУ, Хор/Сост, Для 1-3 Чел, Для Семьи с Детьми, Можно с Животн, МОЖНО: С Детьми
+7(981)714-75-16, +7(931)276-53-66
Алия • Менеджер АН «Магазин квартир - Аренда»
1к.кв.
сдам
13.000 руб/мес
.сносельский р-н
г..сное Село, ул.Освобождения
перекр с г..сное Село, ул.Геологическая
Новый Дом
+КУ, Отл/Сост, Рем/От/Стр-лей, Без/Меб, Мебель Под Заказчика!, Для Гражд/РФ, Для 1 Чел, Для Пары, Для Семьи с Реб, Можно с Животн
Комиссия = 13000р (9.1% от Цены сделки; Цена сделки = Ставка x Срок = 143000р)
+7(965)099-88-72, +7(962)717-86-89
Ольга • Агент АН «Три Кита»
Там ещё много вариантов, можете сами по своим предпочтениям по району и цене поискать: https://www.arenda-piter.ru/
Валерия

Сообщение Валерия »

Вакансия управляющая в загородный коттедж с проживанием,можно с собакой или кошкой -
viewtopic.php?f=84&t=149938&start=0
Ответить

Вернуться в «Архив»