Елена, реально. Всегда есть выход. Ищите, и найдете.ЕленаГрей писал(а): снять комнату или квартиру с такой большой собакой просто нереально.
вы сами выбрали этот вариант - для вас проще потерять собаку . ведь это так легко -ЕленаГрей писал(а):Судить , Конечно, очень хорошо. Но умер муж, мы были незарегистрированы, а теперь наслелники выгоняют меня на улицу, снять комнату или квартиру с такой большой собакой просто нереально. Думаете, мне легко расстаться с собакой, у меня сердце кровью обливается от расставания. Мужа потеряла месяц назад и собаку теряю. Не дай Бог никому быть на моем месте.
Даже на этом форуме куча обявлений о сдающемся жилье. Сейчас кризис. Уверена, что можно найти жилье даже с крупной собакой.ЕленаГрей писал(а):Судить , Конечно, очень хорошо. Но умер муж, мы были незарегистрированы, а теперь наслелники выгоняют меня на улицу, снять комнату или квартиру с такой большой собакой просто нереально. Думаете, мне легко расстаться с собакой, у меня сердце кровью обливается от расставания. Мужа потеряла месяц назад и собаку теряю. Не дай Бог никому быть на моем месте.
вы уже писали в группе вк и вам сказали все реально и буквально вот вот сдают жил.площадь,заезжай хоть с динозавром...ЕленаГрей писал(а):Судить , Конечно, очень хорошо. Но умер муж, мы были незарегистрированы, а теперь наслелники выгоняют меня на улицу, снять комнату или квартиру с такой большой собакой просто нереально. Думаете, мне легко расстаться с собакой, у меня сердце кровью обливается от расставания. Мужа потеряла месяц назад и собаку теряю. Не дай Бог никому быть на моем месте.
Дарина(СПБ) писал(а):Вопрос о том, что делать, Вы уже задавали в группе овчар-команды, Вам ответили, что снять реально и говорю об этом по своему опыту, что это возможно и не так сложно, было бы желание. Другой вопрос, если Вы не ищете варианты, а просто решили пристроить собаку, тогда и надо писать, что ищете новый дом, и не придумывать причины, которые причинами не являются, так как найти жильё с собакой проще, чем пристроить взрослого кобеля в надёжные руки.
+100!persi2 писал(а):вы прямо в точку ответили!
проще найти жилье с собакой,чам пристроить возрастного кобеля овчара в нормальгные руки...
спихнуть наверно быстрее получиться, абы кому...на верную и мучительную гибель.
1к.кв.
сдам
15.000 руб/мес
Калининский р-н
Светлановский пр-кт, д.119
Хор/Сост, Косм/Рем, Пластик Окна, Для 1-3 Чел, С Детьми, Можно с Животн, Просмотры в Люб/Вр - Ключи у Агента
Собств-ков:1
+7(906)245-13-44
Вера Владимировна • Агент АН «Только Лучшая Недвижимость»
1к.кв.
сдам
15.000 руб/мес
Калининский р-н
Металлистов пр-кт, д.77
+КУ, Хор/Сост, Для 1-3 Чел, Для Семьи с Детьми, Можно с Животн, МОЖНО: С Детьми
+7(981)714-75-16, +7(931)276-53-66
Алия • Менеджер АН «Магазин квартир - Аренда»Там ещё много вариантов, можете сами по своим предпочтениям по району и цене поискать: https://www.arenda-piter.ru/1к.кв.
сдам
13.000 руб/мес
.сносельский р-н
г..сное Село, ул.Освобождения
перекр с г..сное Село, ул.Геологическая
Новый Дом
+КУ, Отл/Сост, Рем/От/Стр-лей, Без/Меб, Мебель Под Заказчика!, Для Гражд/РФ, Для 1 Чел, Для Пары, Для Семьи с Реб, Можно с Животн
Комиссия = 13000р (9.1% от Цены сделки; Цена сделки = Ставка x Срок = 143000р)
+7(965)099-88-72, +7(962)717-86-89
Ольга • Агент АН «Три Кита»