Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь! Счет идет на часы! Беременная явно домашняя киса в подъезде!

Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

Очень-очень срочно нужна помощь! Неравнодушные, отзовитесь!
Счет идет на часы! Сегодня в подъезд подкинули беременную точно домашнюю молоденькую кошечку. Она очень ласковая, чистенькая. И у нее уже очень большой живот! Девушка, которая ее обнаружила, взять к себе не может, у нее 4 маленьких ребенка и еще животные, она пока спрятала коробку с ней под детский велосипед, но это на 1 этаже. Через эту площадку все ходят, лифта в доме нет. Соседи уже не довольны!

Очень просим помощи! времени совсем нет! Территориально - это Пискаревский проспект.
Телефон для связи - 8 911 100-24-02 , если не смогут взять трубку, отправляйте смс, обязательно перезвонят.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ее подкинули с коробкой?
Может она просто выбежала из квартиры. Походите, поспрашивайте.
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

Татьяна, к сожалению, видимо ее подкинули целенаправленно к квартире девушки, в коробке с подстилкой. Видимо знали откуда-то, что у нее не одно животное, взятое с улицы. Но сейчас она уже никак не может взять, с 4 детьми, 2 из которых грудные :cry: :cry: :cry:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Nasty
а какой конкретно помощи вы просите? куратором кто то будет?
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Я могу с клиникой договориться и оплатить кастрацию. Сможете отвезти?
Котят уже выше крыши кругом!!!
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

Gelsamina, в том-то вся и проблема, что полноценным куратором я тоже не смогу быть при всем желании. Живу далеко, ребенок маленький, и сейчас я практически невыездная. :cry: Я смогу помогать только информационно, к сожалению. Поэтому и просим любой помощи, если у кого-то остались еще силы помогать :( :help:
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

Ирина (iliyna), спасибо за готовность помочь! думаю, я смогу найти человека с машиной, переноска есть. Только вот дальше что делать :cry: Не выпускать же ее на улицу, он совсем ручная....
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте пост Вконтакте- хоть перепостом помогу :wall:
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

ирина романова писал(а):сделайте пост Вконтакте- хоть перепостом помогу :wall:
Ирина, в вк уже есть пост, я сразу там по возможности везде разместила, вот один из них - https://vk.com/wall-20600109_203158
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

Спасибо Ирине (iliyna) за то, что предоставила возможность стерилизовать бесплатно, :flower: наверное, в этой ситуации это самое гуманное решение. :(
Уже стерилизованную кошечку готовы забрать в приют "2 шанс", уже завтра, как только это будет возможно после операции.
Очень нужен будет человек с машиной, готовый перевести ее с елизаровской на Васильевский остров... :help: :help: :help: для этого нужно создавать отдельную тему, подскажите пожалуйста? :help:
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

iliyna писал(а):Я могу с клиникой договориться и оплатить кастрацию. Сможете отвезти?
Ирина, никак не могу написать Вам сообщение в лс, сайт выдает ошибку, по телефону тоже уже поздно беспокоить. Напишу здесь.

Огромнейшее Вам спасибо! Кошечку привезли, оставили на операцию. Она совсем ручная, сама влезла в переноску, доехали в машине тоже спокойно, правда, видимо, со страха она сходила в переноске в туалет. :-[ подскажите пожалуйста, как я могу узнать, как все прошло и когда ее можно будет забирать? Куда или кому мне можно будет позвонить? Вам?
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

Это просто настоящее чудо! Киса нашла дом и очень внимательную и заботливую хозяйку! Сегодня ее забрали из клиники после операции домой!
Ирина, еще раз огромное Вам человеческое спасибо за помощь! :thank you:
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Тему можно в Хэппи отправить! Кисе повезло, и она уже дома! Хозяйка мне очень понравилась!
Да, чудеса случаются!
Ответить

Вернуться в «Архив»