Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш Рыженькая Лилечка - малышка, уже все нашла, похоже.)))

все хорошо, что хорошо кончается
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Ох, не травите душу. :( Забронировали-то забронировали, но что-то не пишут ничего, может уже передумали. :O А как объяснять я не знаю...Конечно, она уже вся наша, всех любит, со всеми подружилась, привыкла к распорядку в доме. Одно утешает, она такая любвеобильная, гости приходят - она всем рада, всех зацелует до смерти. Так что на новом месте должна быстро привыкнуть. Да и друзья у нее там будут лучше, мои уже не годятся для игр. Обещали, что будут фоточки и новости. Хоть бы отписались что ли, что ждут и не передумали. :(
Ир, они никогда не передумывают, они уже договор подписали и деньги заплатили.

Просто финны терпеливые :D

Моего Жеку спокойно ждали больше месяца.

Я не выдержала,написала Соне - когда же Жека встретится со своими родителями?

Соня мне ответила - у Жеки есть свой дом( в смысле, в Финляндии) :D

Разговор слепого с глухим... ;)
irin

Сообщение irin »

Ну и денек выдался - утомилася. :D

Изображение Изображение
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Ну и денек выдался - утомилася. :D

Изображение Изображение
Ира, а ты сама-то как? :D

Фотки в студию! :D
irin

Сообщение irin »

А запросто ;)

Изображение
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):А запросто ;)

Изображение
:flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сладкая парочка :flower:
irin

Сообщение irin »

Сегодня уже гуляли лучше, чем вчера. Хотя еще иногда пугается и норовит куда-то смыться, но веревочка не пускает. ;) Зато после прогулки она такая милаяяяя, тыгыдымить уже не тянет, так что теперь основательный тыгыдым у нас после завтрака только. после дневной прогулки все больше размышления о жизни и новых впечатлениях. Вот только пока что на прогулке не получилось еще ни разу сбросить балласт, все в дом - все в дом. ;)
Алита

Сообщение Алита »

Эх.

Я о щенках до сих пор ничего не знаю...

Ира, подготовься морально иметь терпение,превосходящее терпение горячих финских парней... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, у меня Айс только только перестал трепеть до дома.

вообще не делал ничего на улице }:)

лапу задирал с 5 месяцев - на диван конечно }:) , а писать-какать на улице начал почти в 8 :O

представляешь, какиеееее лужи и кучи - он парень не мелкий
irin

Сообщение irin »

Алита писал(а):Эх.

Я о щенках до сих пор ничего не знаю...

Ира, подготовься морально иметь терпение,превосходящее терпение горячих финских парней... :(
Т.есть как это?! :O А кто только что целый выводок пристроил? И какое такое терпение? Да Лилька просто идеальный ребенок, золотой просто! По сравнению с капризной полупарализованной бабушкой, весом в центнер, с которой я теперь развлекаюсь круглосуточно, Лилька - это отдохновение души! Да я бы завела десяток таких Лилек вместо одной такой бабушки. :D Жалко, что выбора никто не давал. :(
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Сегодня уже гуляли лучше, чем вчера. Хотя еще иногда пугается и норовит куда-то смыться, но веревочка не пускает. ;) Зато после прогулки она такая милаяяяя, тыгыдымить уже не тянет, так что теперь основательный тыгыдым у нас после завтрака только. после дневной прогулки все больше размышления о жизни и новых впечатлениях. Вот только пока что на прогулке не получилось еще ни разу сбросить балласт, все в дом - все в дом. ;)
Можно немного оффтопа?

Один раз в жизни я столкнулась с невероятной ситуацией.

Четырехмесячная Пальва, щенок из Выборгского порта, никогда не знавшая ни квартиры, ни хозяина, уже немного адаптированная, первый раз вышла на прогулку - и сразу пописала и покакала.

Больше в квртире никогда в туалет не ходила, терпела,как партизан.

Это - в 4 месяца!!! :)
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):Ира, у меня Айс только только перестал трепеть до дома.

вообще не делал ничего на улице }:)

лапу задирал с 5 месяцев - на диван конечно }:) , а писать-какать на улице начал почти в 8 :O

представляешь, какиеееее лужи и кучи - он парень не мелкий
У меня Укроп как-то умудрился аккуратно наполнить мой кроссовок, не пролив ни капли. Сую туда ногу, чтобы идти с ним гулять, а все выплеснулось. :D А Укроп-то покрупнее Айса будет. Я ж всех своих собак со щенков выращивала и к тому же вязала своих сук. Так что вряд ли какая-то мелкая проныра сможет меня чем-то удивить, даже если будет ну ооочень стараться. :D
irin

Сообщение irin »

Да, Пальва это круто, молодец. Хотя у меня терьериха Катька тоже с четырех месяцев ничего дома ни-ни, правда после дачи. А Укроп и в год еще мог - мужик, одно слово. ;)
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Т.есть как это?! :O А кто только что целый выводок пристроил? И какое такое терпение? :(
А вот так, Ира.

Половина помета в Финляндии - и последнее, что я о них знаю - счастливые финские лица при встрече щенков.

И не знаю, сколько пройдет времени прежде чем мне напишут хоть что-нибудь.

Соревнуюсь в терпении с горячими финскии парнями.

Жду неделю - и- буду скандалить, как Вини :(
irin

Сообщение irin »

Аааа в этом смысле...ну да. Млин, скоро я стану мыслить так же медленно и примитивно, как разговариваю с бабушкой. ;) Да напишут, Света, всегда же так. Вон о Нафане тоже все так переживали, а все прояснилось и все хорошо. Терпение...хм, да оно у большинства из нас должно уже стать просто гранитным. :(
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Аааа в этом смысле...ну да. Млин, скоро я стану мыслить так же медленно и примитивно, как разговариваю с бабушкой. ;) Да напишут, Света, всегда же так. Вон о Нафане тоже все так переживали, а все прояснилось и все хорошо. Терпение...хм, да оно у большинства из нас должно уже стать просто гранитным. :(
:flower:
irin

Сообщение irin »

Золотой ребенок, почти научилась уже какашки доносить до улицы при трехразовых прогулках, только насикать еще иногда может. Никого и ничего не боится, в квартире пытается охранять - рычит иногда на шум за дверью. Ласковая до безумия. От мысли, что надо отдавать, меня реально тошнит. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):Золотой ребенок, почти научилась уже какашки доносить до улицы при трехразовых прогулках, только насикать еще иногда может. Никого и ничего не боится, в квартире пытается охранять - рычит иногда на шум за дверью. Ласковая до безумия. От мысли, что надо отдавать, меня реально тошнит. :(

понимаю....

а у меня Маня еще долше прожила.

оказывается щенков еще труднее отдавать, чем взрослых :(
irin

Сообщение irin »

У меня на выгуле все спрашивают, как же я ее отдавать буду. Она очаровала всех. Все дела уже на улице - за неделю научилась. У нее интеллект не пятилетнего щенка, а умудренной опытом псины, а шкодности и игривости на десятерых. Она никого и ничего не боится и всех любит. Очень маленькая большая собака. Я точно знаю, что такой у меня уже никогда больше не будет и точно знаю, что надо отдать. В прямом смысле сердце кровью обливается. А ей что...ей будет нормально, она быстро привыкнет. :cry: :cry: :cry:
irin

Сообщение irin »

https://rutube.ru/tracks/1874894.html?v= ... 942d394c98

Успела снять только самый кончик победного танца вокруг двух костей, стыренных у старших собак. Она несколько минут вокруг них вытанцовывала и только потом улеглась грызть. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира. какая она смешнючая :)

подросла. красивая такая :flower:
irin

Сообщение irin »

Она классная. Сейчас стала размером с кошку. Весит четыре с половиной кило. ;)
irin

Сообщение irin »

А день отъезда все ближе. Зубы сцепила так, что уже мышцы болят, скорей бы уже все...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

никто тебя не поймет так как я.

потому как я Манюню отдала ...

что делать Ириша ,главное пусть Лилечка будет счастлива
irin

Сообщение irin »

Да она-то через неделю всех нас забудет. У нее характер легкий. Да и мы переживем как-нибудь, только быстрее бы уже. Ожидание смерти хуже...ну ты знаешь. :(
nadja

Сообщение nadja »

irin писал(а):Изображение Изображение

Это что, цирковая афиша? :D
irin

Сообщение irin »

Нет, это большой зеленый друг. У нее все друзья. :)
dqs

Сообщение dqs »

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

счастливой тебе жизни Лилька-путешественница.

:flower: :flower: :flower:
dqs

Сообщение dqs »

Сколько раз в день она ела? Что именно?

Девочка зайка все время проситься мне на ручки после того как ознакомилась с домом. Кажется я её увезу домой :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»