Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь кто может Рояловским молочком! Помогите не умереть с голоду малышам, оставшимся без мамки

xtveh

Поделитесь кто может Рояловским молочком! Помогите не умереть с голоду малышам, оставшимся без мамки

Сообщение xtveh »

Поделитесь кто может Рояловским молочком! Помогите не умереть с голоду малышам, оставшимся без мамки.

viewtopic.php?f=2&t=148941

Приемная мама не справляется с прокормом семерых котят!

С огромной благодарностью примем в дар консервины Бебикет!

Наталия
89043305982
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Наталья, есть 2 пакетика молока РК.
Где малявки обитают? Ближайшая станция метро?
Завтра еду из Рыбацкого на Техноложку, буду там до 18 часов.
xtveh

Сообщение xtveh »

спасибо, очень актуально.
На гражданке.
Но я завтра до 14 часов могу перехватить где вы скажете у метро или Вы на машине поедете?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

общественным.
Но я только в 14-14:30 из дома выйду, 1 час до Техноложки.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Se_rafi_mA писал(а):Ближайшая станция метро?
Вечером можете дойти - доехать?
xtveh

Сообщение xtveh »

Se_rafi_mA писал(а):Вечером можете дойти - доехать?
конечно и в Рыбацкое тоже
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Что кушает кошка кормящая и сколько уже кормит? 7 котят должна спокойно выкармливать.
xtveh

Сообщение xtveh »

Se_rafi_mA писал(а):Вечером можете дойти - доехать?
тока телефонов не знаю
думаю завтра после 18 освобожусь и если можно заберу и на Ладожской и в Рыбацком
Спасибо!!!!!!!!
xtveh

Сообщение xtveh »

KreaA писал(а):Что кушает кошка кормящая и сколько уже кормит? 7 котят должна спокойно выкармливать.
Мамку с ее детенышами поймали 17 апреля (через неделю личинки открыли глаза), а потом подложила этих пятерых Кушает она Бебикет консервы и киттен сухари.
Но у нее и на своих двоих не хватало - докармливала я. Когда котят приняла - то проблем не было все было в норме, а щас приемыши стали возмущаться здорово, стала докармливать молочком- успокаиваются. Мамка конечно не восторг - пофигистка, но другой нет.... Но вроде моет их нормально - каках нет, а писанье я мозолю при кормлении...
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Я могу для кошки банку сухого молока отдать, хорошо помогает для лактации - если пойдёт ей, то надеюсь проблема улучшится. Лист малины ещё хорошо, но поняла что кошка дикая, врядли с ней можно договориться. Есть болтушки помогающие лактации, подскажу при встрече.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Пусть котята растут здоровенькими.
Наталья, срок годности молока = февраль 2017.
Ответить

Вернуться в «Разное»