Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Иржик уже ищет дом, Помпон дома, их мама ловится на стерилизацию, упирается как может

pipistrello

Иржик уже ищет дом, Помпон дома, их мама ловится на стерилизацию, упирается как может

Сообщение pipistrello »

Срочно нужна помощь и бесплатная передержка котятам. Для начала хотя бы одному с лечением глаз
Подъездная Машка, тут есть ее тема-привела наконец то котенка
И под шумок ей подбросили котенка, очень похожего на маскарадного
Он больше второго, такой *пумпон* веселый, НО-уу него в очень плохом состоянии глаза-я так понимаю, из за этого и выкинули
Котят нужно срочно забирать, они ходят в туалет под двери к жильцам, пока я бегаю убирать-но круглосуточно не могу физически. Это быстро кончится тем, что выгонят и машку, которая живет 1,5 года
Котята подсосники, но пумпон уже точно ест и взрослую пищу. Активные, игривые. второй обычный полосатик
Есть договоренность с машиной для транспортировке(пока)
Сразу говорю-финансово я банкрот от слова *совсем*, и технически могу помогать только отправкой и координацией в силу того. что долго тут пересказывать.
___
Два котенка уехали на лечение, кошка притащила неизвестно откуда третьего. фото пока нет, он тихий и не выходит из под ступеньки, вчера ТОЧНО не было-я там все облазала и светила-забирая тех. Я в трансе(
Визуально-глаза не хуже полосатика, и вообще он похож на него, серополосатый
тема на Я потерялся https://vk.com/feed?section=notification ... 178_720798
Просто пост для репостов https://vk.com/club86786551?w=wall-86786551_2968%2Fall
8(904)6486316 Ольга
________
Маскарадный Помпон уже нашел дом, его братан Иржик-ищет. Боевой и очаровательный парень, знает лоток, пристраивается в ответственные руки-где будут следить , любить и кормить нормальным кормом

Переданные средства:
250 руб наличными С. Югиной для Натальи xtveh от pipistrello
1000 руб на карту СБ С.Югиной для Натальи xtveh от Baileys

Сообщение pipistrello »

у нас все не очень. маскарадного не видно, буду смотреть видеонаблюдение-кто мог забрать, если из подъезда-хорошо, объявление то повесила о нем-могли прочитать и усовеститься. НО-какой то упырь сломал домофонную дверь, и пройти мог кто угодно( Мастера вызвала. У второго котенка один глазик тоже не очень, видимо успел заразиться. так что помощь все равно нужна. Мамаша спокойно возлегает к в коробке,,,
pipistrello

Сообщение pipistrello »

ложная тревога, нашелся. Но глаза ужасные-сейчас ходили с мощным фонариком. Но голубые!!! Точно маскарад
У второго один глаз вообще норм, второй слезиться пока
Погано-что у двери оказалась сломана петля, это минимум еще сутки дверь открыта-пока сварщика компания вызовет
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Возраст маскарадного котёнка? Где территориально? В клинику сможете отвезти на комендань? У вас странно написан номер телефона. Как вам позвонить?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мяука писал(а):Возраст маскарадного котёнка? Где территориально? В клинику сможете отвезти на комендань? У вас странно написан номер телефона. Как вам позвонить?
взяла в другой теме ТС 89046486316

в посте ВК тот же
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pipistrello
мама Машка ручная? тему искать некогда. И какой район города - напишите. Когда котят заберут, маму надо кастрить, это же в вашей парадной всё происходит, как я понимаю? На отлёжку возьму бесплатно ,если что.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Если бы мама Маша была ручная-ее бы давно стерилизовали. В темах ВК про нее все написано, и ее историю можно прочитать-как ее ловили итп, в частности-отметившиеся на ветке. она контактная, ласковая-но предельно хитрая и осторожная. Ей даже ума хватило уйти в недоступный подвал рожать( в этом достала бы) и привести только подросшего котенка
В данном случае тема не о Маше, хотя в пределах мечтаний пристроить и ее-но ее тема вообще не имела откликов, а кошколовкой ее уже не проведешь

Мяука
Да, сорри-гибрид получился. С клиникой сложно, теоретически если в выходные, но ктверждать не могу,я к коту привязана практически-но в каком смысле отвезти?
Район-м.Просвещения примерно
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pipistrello
на кошколовку она не реагирует т.е.? а голодом точно морили? просто сытая кошка может терпеть 3-4 дня и больше.. нужно, чтоб была голодная. А кто ловил?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Коробку можно сачком накрыть чтобы мамашку поймать. Только не поднимать его, а сразу шнурком перевязать и так уносить в помещение.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

viewtopic.php?f=32&t=145150&start=30 тут в комментах о ней

Сачком ее тоже ловили пол прошлого лета, она уже на него реагирует симметрично
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pipistrello
кто её кормит?
она должна быть голодная. иначе ни сачок ни кошколовка не прокатят.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

ее кормит пол подъезда, в рюмочную ходит и еще в соседнем доме.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Безнадега. Это еще человек ездил помогал бескорыстно, за что огромное спасибо-она после первого раза на вид кошколовки просто разворачивалась и уходила. пока не уедут. Даже не рассматривая варианты понюхать итп. И в подсобке они ход прорыли в подвал за ночь
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Я читала в вк что маскарадника забирают и что в итоге?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мяука писал(а):Я читала в вк что маскарадника забирают и что в итоге?
Извините, уже мало что соображаю-случайно текст вам послала в личку-это ошибка

да пока ничего, меня уже 4 спрашивают, но пока все только на уровне теории. Одна даже из подъезда. Одна временно отказалась-типа котенок один у нее заболел, надо выяснять.

У нас значит новости не очень. Мамаша такое ощущение что заболела, квелая лежит на ступеньках в подвал и не убегает, котят правда стала кормить активно
Котята (ну или не знаю кто, Маша этого не делала никогда) опять нассали огромную лужу под квартиру, хорошо я увидела-убрали с дворником
Котята бодры, маскарадник даже бодрее стал, чем в первый день.
По возрасту-машиному котенку ориентировочно месяца два, этот больше процентов на 15-20, ну возможно 2,5? Честно-я с котятами вообще не имею опыта, кроме одной кошки 25 лет назад всех брала с помойки подростками и взрослыми, так что с возрастом могу ошибаться
Предел мечтаний конечно всех раскидать, прооперировать Машу-так как кроме меня из огромных домов это никому не надо, а у меня тупо уже сил нет и возможностей
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Котят забрала Наташа, протеже Мяуки. Очень переживаю-как что с ними, пишите пожалуйста. В пиаре и вообще чем могу буду помогать. Как станет с ними определенно-будем таки решать вопрос с мамой, возможно даже в этой теме, кошка хорошая-но вечно так продолжаться не может
Смотрела на меня волком, второй раз у нее детей забираю( Первый раз кончился печально
Молю Бога чтобы сейчас все было норм
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Оля, не переживайте. Котята сегодня кушали? Может вы знаете?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мяука
Мамашу точно сосали много. И когда приходила, и когда в камеру видеонаблюдения смотрела
Они вообще такие помпончики, не худые
Кормилица им тоже молоко наливала, я видела-но ели ли его-не могу сказать
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Котята оба парни, кишат блохами, истощены, животы полные глистов, есть небольшая анимичность. Им месяца по 1,5 на вскидку. Поласатик весь в полосочку без белого и совершенно ничего не боится, бьётся на смерть засранец, маскарадник поспокойней и по ручнее. Сейчас их купают и обрабатывают от блох. Назначения доктора - тилозин, форвет, тобрес и мазь тетроциклиновая( пока такие)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мяука
Ну с блохами и глистами это предсказуемо, у мамы пузо давно вызывает сомнения, все пытуюсь ей цестал впихнуть, был стопор из за беременности и лактации, и сейчас тут повально глисты-даже два раза у моих домашних и передержачной, которые дальше половика не выходят
Вот возрастом удивлена, может у меня конечно мозг набекрень из за ХПН моего кота, но окотилась Маша в середине апреля
С Машей надо будет решать быстро-иду с работы -она уже сидит на урне, прячется от какого то шелудивого кота-первый раз тут видела. Вообще печально, кошек тут стало дикое кол-во, помимо всего это пугает инфекциями, раньше у нас тут было чисто в этом плане, все пристроенные за 5 лет были относительно здоровы-ну помимо текучки-блохи-глисты-глаза немного
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мяука
да, и главное-спасибо вам огромное-что помогаете пацанам, мне до сих пор не осознать
Повесила объяву в подъезде, поблагодарила-что не выгнали, попросила если могут-помочь. Но врядли конечно
Я там не живу, активно то агитировать-скажут, что злоупотребляю служебным положением
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вобщем, как я и ожидала-тему снимать рано. Меня трясет, на уровне истерики.
И так старому коту сегодня плохо, выхожу в аптеку сейчас-бежит ко мне эта бабка-кормилица. Я сразу подумала-не спасибо сказать. Так и есть-ни слова о том, что спасибо ладно хрен со мной-людям которые забрали.
Типа-а вы знаете-еще котенок появился!Я еле сдержалась, чтобы не хамить громко. Она мне типа-ну вам же надо знать, я скоро уеду на дачу...Я говорю, а мне отдыхать не надо? Живет сволочь в двухкомнатной квартире. Даже за 7 лет на передержку никого не взяла-все на меня как на городскую сумасшедшую вешает.
Только я тупо не понимаю, где он был, Машка была с этими, а я там вчера все облазала
Я реально уже не знаю что делать, я забила на умирающего кота( так что все предложения, и машин итп-актуальны. У меня руки опускаются(
Ответить

Вернуться в «Архив»