Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку с котятами выгоняют на улицу

Ник 129394

Сообщение Ник 129394 »

Здравствуйте, форумчане!
Предыстория такова. Кошку, выставленную с новорожденными на лестницу, приютила у себя одна славная девушка. Но через какое-то время ее МЧ заявил, что выставит кошку на улицу вместе с потомством. (Ну понятно, табун котят подросших громит квартиру...) Изначально котят было 9 (5 своих+4 усыновленных найденыша в коробке на помойке), сейчас осталось 5.
Он дал срок до понедельника. До понедельника ищется передержка (можно просторную клетку) для мамы с детьми. Или дом.
Умоляю, помогите.
группа Вк https://vk.com/sos_ligovo
телефон Дарьи 89650820577

текст ее поста в группе
"У нас к сожалению очередная проблема, человек, в чьей квартире живут котята с мамой, грозится выкинуть их на улицу, время дал до понедельника. По поводу котят новостей нет, никого больше так и не забрали не смотря на огромное количество объявлений. Я приехала из-за этого сейчас на выходные домой из больницы, но в понедельник мне ложиться на операцию. Нам срочно нужна передержка или ручки для котят! Не обязательно кому-то одному забирать всех , можно взять 1-2, малыши чистоплотные, проблем не доставляют, особенно нужна передержка для Марты!!!"
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ссылка на пост ВК https://vk.com/wall-115116699_252

ПЕРЕПОСТ!
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Кошка цепляет. Но могу только поучаствовать в стерилизации.
Ну и типа ап...
:help:
Таллула

Сообщение Таллула »

сколько по времени кошка с котятами находилась на передержке ? приучены ли они к лотку , кушают ли котята сами ? какой корм ? кормит ли их кошка ? кто будет заниматься пиаром и пристройством котят с кошкой ?
Ник 129394

Сообщение Ник 129394 »

Таллула писал(а):сколько по времени кошка с котятами находилась на передержке ? приучены ли они к лотку , кушают ли котята сами ? какой корм ? кормит ли их кошка ? кто будет заниматься пиаром и пристройством котят с кошкой ?
Кошка на передержке с середины апреля. Котята кушают сами (лучше уточнить у Дарьи, какой именно корм), чистоплотны. Кошка иногда промахивается, непонятно, с чем связано, по анализам здорова. Мне кажется, хулиганит назло хозяину квартиры, т.к. он ее ненавидит. Но это мое интуитивное.

Котят осталось 4. Пиаром могу заниматься я, по ВК, если кто-то покидает по ФБ, будет здорово.
Передержку кошке нашли, но там хозяйские коты, непонятно, как отреагируют.
Ответить

Вернуться в «Архив»