Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Срочно передержка! Или хотя бы хорошие фото!

Velocitka

Сообщение Velocitka »

ну для этого еще передержки надо найти...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Последний раз редактировалось Руфь 21 апр 2009, 20:42, всего редактировалось 3 раза.
Miranda

Сообщение Miranda »

Velocitka, не сдавайтесь! У вас все получиться!

Зайдите в разделе предложение помощи и обзванивайте тех, кто предлагал там передержки. Думаю, что это будет более эффективно, чем просто кричать в теме.

Удачи вам! Спасибо что не бросаете щенят! :thank you:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

ссылка не работает
Динаша

Сообщение Динаша »

Будет с чего начать ;) ,

вряд ли к ним прилетит какая нибудь добрая фея, если вы не решаетесь вписаться за детей, то кто это сделает- я здесь новичок конечно, но представляю, какой груз ответственности повешен на большинство из форумчан, они решения для себя принимали сами, а потом просили конкретной помощи.В данной ситуации, мне не ясно даже, чем помочь вам... поехать туда и заняться устройством щенков, на которых вам смотреть жалко? Вы просто решаете для себя, принимать какое-то решение или нет. Вы их видели по крайней мере, представляете где искать.

Вы меня извините, если что-то не так написала, сама сижу в теплой квартире и вздыхаю-во двор щенка выбросили, и фигня та же, и денег нет, и деть некуда...

Недавно совсем и очень быстро, были пристроены 12 щенков из области.

Если решитесь, помощь пиаром по крайней мере вам обещаю.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Miranda писал(а):Velocitka, не сдавайтесь! У вас все получиться!

Зайдите в разделе предложение помощи и обзванивайте тех, кто предлагал там передержки. Думаю, что это будет более эффективно, чем просто кричать в теме.

Удачи вам! Спасибо что не бросаете щенят! :thank you:
спасибо, конечно, но не уверена, что удастся им как-то помочь.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ссылка уже работает. Вот еще одна: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17301&highlight=
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Динаша писал(а):Будет с чего начать ;) ,

вряд ли к ним прилетит какая нибудь добрая фея, если вы не решаетесь вписаться за детей, то кто это сделает- я здесь новичок конечно, но представляю, какой груз ответственности повешен на большинство из форумчан, они решения для себя принимали сами, а потом просили конкретной помощи.В данной ситуации, мне не ясно даже, чем помочь вам... поехать туда и заняться устройством щенков, на которых вам смотреть жалко? Вы просто решаете для себя, принимать какое-то решение или нет. Вы их видели по крайней мере, представляете где искать.

Вы меня извините, если что-то не так написала, сама сижу в теплой квартире и вздыхаю-во двор щенка выбросили, и фигня та же, и денег нет, и деть некуда...

Недавно совсем и очень быстро, были пристроены 12 щенков из области.

Если решитесь, помощь пиаром по крайней мере вам обещаю.
я написала, что поеду помогу забрать, если найдется передержка. и уже объяснила, почему не могу взять к себе. я сама по уши в котах. читайте предыдущие сообщения. если не можете предложить помощи, то хотя бы не критикуйте.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Velocitka

Сообщение Velocitka »

Руфь писал(а):Ссылка уже работает. Вот еще одна: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17301&highlight=
мне казалось, мы уже сошлись на том, что требуется передержка. зачем нам транспорт, если некуда везти?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Транспорт пригодится, считайте он уже есть, даже можете завтра уже договориться. Теперь ищем передержки. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=
Velocitka

Сообщение Velocitka »

это все еще надолго. на передержку - только после вета, на это денег нету. передержке, опять же, корм нужен. Вы, кстати, почитайте первые сообщения в этой теме. метисы-то, оказывается, не достойны того, чтобы на них время тратить! как после такого руки не опускать?..
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11990&highlight=

Вот так и не опускайте. Двигайтесь как эти форумчане.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Velocitka

Сообщение Velocitka »

спасибо, Вам, конечно, за ссылки. но нам нужна ПЕРЕДЕРЖКА! пока все остальное не нужно
Динаша

Сообщение Динаша »

[/quote]

я написала, что поеду помогу забрать, если найдется передержка. и уже объяснила, почему не могу взять к себе. я сама по уши в котах. читайте предыдущие сообщения. если не можете предложить помощи, то хотя бы не критикуйте.[/quote]

Я приношу вам свои извинения :-[ , нет тормозит...

Удачи вам, позовите когда реклама понадобится :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15665&highlight=

Звоните лично и просите хоть на какое-то время, скажите, что у вас СОС, может пойдут на уступки, хоть одного, может быть возьмут. Когда мне нужно было, я звонила, объясняла, просила.

Можно еще Светлане позвонить, тоже, может, хоть одного возьмет, самого спокойного, просите, уговаривайте, объясняйте, что совсем пропадут. Может возьмет. Телефон в личку.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14991&highlight=
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Руфь писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=

Звоните лично и просите хоть на какое-то время, скажите, что у вас СОС, может пойдут на уступки, хоть одного, может быть возьмут. Когда мне нужно было, я звонила, объясняла, просила.

Можно еще Светлане позвонить, тоже, может, хоть одного возьмет, самого спокойного, просите, уговаривайте, объясняйте, что совсем пропадут. Может возьмет. Телефон в личку.
как я могу просить, уговаривать??? это же все должно быть на добровольной основе!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вот так просите и уговаривайте, пусть войдут в положение, скажите, что вы первый раз, очень переживаете, хоть на время, пока еще что-нибудь не нарисуется или не откликнутся другие передержки. А еще позвоните на Бухаресткую в "Вегу", дорого, но надежно для щенков точно. Там просите скидку, ведь три щенка, это как одна большая собака. Ну, не знаю, как-нибудь общайтесь, что скажут. Я могу пообщаться, потом все напишу вам в теме. Это будет завтра. Если хотите.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Руфь писал(а):Вот так просите и уговаривайте, пусть войдут в положение, скажите, что вы первый раз, очень переживаете, хоть на время, пока еще что-нибудь не нарисуется или не откликнутся другие передержки. А еще позвоните на Бухаресткую в "Вегу", дорого, но надежно для щенков точно. Там просите скидку, ведь три щенка, это как одна большая собака. Ну, не знаю, как-нибудь общайтесь, что скажут. Я могу пообщаться, потом все напишу вам в теме. Это будет завтра. Если хотите.
на это все нужны деньги... у меня их нет абсолютно... определим их в ту же Вегу, найдем средства у кого-нить, а потом деньги закончатся и мне их что, на улицу выпускать?..
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Собирать на форуме. Все так делают. Кричать, просить, рассказывать, как хорошо щенкам теперь, и что было бы там, откуда вы их привезли. Покрасочнее, пожалобнее. Фотографий побольше, чтобы форум заинтерисовать. Ну это, собственно, и есть работа куратора, для этого этот форум и существует.

Да посмотрите вы темы про щенков, вот вам одна из них. Можете позвонить Нике и у нее проконсультироваться. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17038&highlight
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

махнусь неглядя.. 5 кошек на 3 щенков))))(на передержку)))) я вот -собачник)) а щас у меня мама-коша с детьми)) на передержке.. до 1 мая..) надо брать..везти в клиннику..если не возьмут так..(я точно не возьму у меня 2 своих щена) а потом раздать на передержки) и пристраивать)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Оль, я не поняла, если автор темы заберет у тебя пять кошек, ты возьмешь троих щенков? Махнешься не глядя? Или вообще не возьмешь? Мы бы были очень признательны, если бы ты помогла, я тоже в этой теме, может получится у нас у всех? Давай попробуем, я-то точно впишусь конкретно, я тебя не оставлю. Соглашайся, надо мальцов спасать. Я их потом по передержкам раскидаю, будут побольше.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Просмотрите эту тему, может свяжитесь, поговорите, что посоветуют?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17744&highlight=

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 725#571725
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мария, в нашвании темы напишите "СОС!!! СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!! ТРИ ЩЕНКА В ОПАСНОСТИ!!!
Velocitka

Сообщение Velocitka »

:help: :help: :help:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

:help: :help: :help:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

ну хоть бы кто-нибудь откликнулся!!! :cry:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »