Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома! Из ДТП и ЧП (инф): Италия просит помощи! В Московском районе угнан (эвакуирован?) а/м с таксой

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Дома! Из ДТП и ЧП (инф): Италия просит помощи! В Московском районе угнан (эвакуирован?) а/м с таксой

Сообщение cups »

оригинал https://vk.com/wall-29065178_716504
цитирую
Помогите найти машину и собака! На адресе Басейная 55 сегодня в 11-50 я приезжал к другу на моя машине Fiat Sedici(Фиат Седичи) с итальянские номерами DF 691GF. В машине была находилась моя собака. В 12-05 я ушёл и моя машины не было!!! Воровали машину и собака. Помогите искать пожалуйста!!! Собака вот на фото
Изображение
Изображение
От Оли Соловьёвй (на ВХ ник Ольга73)
Люди!! Он иностранец. Возможно.русского языка.вообще не знает. А пост написал через он- лайн переводчик. Он даже не знает.что этот пост здесь разместили. Поэтому.если у Вас есть возможность.то помогите как- нибудь. Поищите похожих найденных собак в альбомах группы, может сможете на стоянки машин или Гибдд позвонить. Главное собаку найти, а потом можно уже как- то и хозяина найти и сообщить.
Страница ВК его есть, телефон он не написал.
На всякий случай мой телефон 8-960-280-76-00
Собаку приеду заберу. Т.к. это скорее всего такса, то думаю, что Такс Альянс и Такс команда тоже помогут.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Автомобилисты, напишите телефон штраф. стоянки, после эвакуации авто. Запросто может быть там.
Багира

Сообщение Багира »

:help: перепостила... собака, найдись! ну и машина тоже.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Татьяна А писал(а):Автомобилисты, напишите телефон штраф. стоянки, после эвакуации авто. Запросто может быть там.
112 набираете с мобильного и задаете вопрос.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Лена, спасибо за номер в Потеряшке и за тему ВХ !!
:flower: :flower: :flower:
надо помочь парню!
Чав

Сообщение Чав »

Господи, это же вчера было, неужели не нашел (((
cups

Сообщение cups »

Чав
ещё ни в одной подобной теме собака не объявлялась за сутки, увы :(
заглянувшим
Изображение

+ на всякий случай это лс сообщение хозяину от какой-то девушки пришло
Изображение
Н
Ник 131108

Сообщение Ник 131108 »

Собаку нашли! написано в контакте самим хозяином.
Ламара

Сообщение Ламара »

contrast05 писал(а):Собаку нашли! написано в контакте самим хозяином.
А автомобиль?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»