Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

не зайти на форум,подскажите причины,может это только у меня проблемы с планшетом

а
августина216

не зайти на форум,подскажите причины,может это только у меня проблемы с планшетом

Сообщение августина216 »

Не зайти на форум, уже так было,но потом все нормализовалось. Что это,только у меня или нет?
Пишу с чужого планшета!. И что можно сделать?
а
августина216

Сообщение августина216 »

Chitsa1990 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=149028 Это не только у вас, у всех проблемы)
Спасибо! Понятно,что теперь все непонятно. Я плохо разбираюсь в планшетах,компьюторах, уровень чайничка,толко кнопочки нажимаю,ничего настроить не смогу,и таких как я на форуме достаточно. Что же таким чайничкам делать,на форум не зайти,а уже и очень надо! Пишу с чужого компьютера!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Такая проблема иногда возникает, делать ничего не надо. Сейчас вот с планшета зашла нормально, вчера было не зайти.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

А меня вирусами запугивает. Пишет, что уже 3 вируса. И веб камера не подключается :(
а
августина216

Сообщение августина216 »

Сейчас нормально все,что за сбои,в итоге -стресс!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

У меня такая же хрень....
уже дважды.Первый раз испугалась.Хотела зайти на форум с планшета мужа-тоже самое.Плюнула,а через сутки зашла нормально
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

И у меня тоже, с ноута захожу, а с телефона не даёт.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

С Хвостами нормализовалось. А веб камерой - нет.
Ответить

Вернуться в «Разное»