+7906-271-20-77 Ольга.

Уже)Валерия Дебельбер писал(а):фото подразните
Все, что мне сказали, больше ничего не знаю... Может хотели продать, но не получилось...Benita писал(а):Как-то странно.... привить, сделать документы и решить усыпить?![]()
![]()
Видимо не вся инфа.
kukajulia писал(а): Все, что мне сказали, больше ничего не знаю... Может хотели продать, но не получилось...
+ 1000, к сожалению.Оленька писал(а):будет пост в контакте размещу в группе помощи голым. Сколько времени есть у детенышей? Просто пухов ксоло плохо берут ибо не совсем мелкие и на вид дворня-дворней(((
Пост сделаю в контакт уже завтра.., спасибо! Время есть, но они в клинике живут... На вид согласна, дворня...Оленька писал(а):будет пост в контакте размещу в группе помощи голым. Сколько времени есть у детенышей? Просто пухов ксоло плохо берут ибо не совсем мелкие и на вид дворня-дворней(((
Спасибо!)))Boga писал(а):Шоколадный очень смешной.Самых лучших ручек!
Тут уж дело каждого. Кто то до 4 дома держит , у кого то в 50 дней гуляет и на улицу проситсяНадежда фото писал(а):два с половиной месяца - это ж совсем малыши.. даже еще в.ой прививки то небось нет, чтобы к улице приучать..![]()
Вообще тишина(((Лийка писал(а):Коричневый, на моего дворяныша в щенячестве похож) Но всё таки забавные обаНашлись ручки то?
Пост не делала, думала вдруг свои заберут...Лийка писал(а):А пост в контакте есть? Хоть покидать...
Честно говоря я не знаю. Я передаточное звено, если какие-то есть вопросы, то лучше по телефону звонить.Лийка писал(а):А какая у таких собак шерсть вообще, на чью похожа? Стричь надо? Когда щенок подрастет он не облысеет местами?) Немного инфы в интернете)
шерсть шелковистая, стричь можно, не полысеетЛийка писал(а):А какая у таких собак шерсть вообще, на чью похожа? Стричь надо? Когда щенок подрастет он не облысеет местами?) Немного инфы в интернете)