Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хоршего врача для чихуахуа. Проблемы с дыханием, кашель.

Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

Добрый день.

Все в заголовке.
Собака не моя, знакомой.
Началось неделю назад. Начинает задыхаться и кашлять при возбуждении. У врачей были, но результатами не довольны.
Хозяйке кажется, что лечат не от того. Улучшений нет.
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

пожилой_заяц

Точно не знаю пока. Вроде делали УЗИ, сдавали анализы.
Подробности не знаю.

Хозяйке кажется, что собака что-то вдохнула инородное.

Но врачи лечат от воспалительного процесса. (Вывод сделала из-за назначенного фурасемида). Может попутно и воспалительный процесс где-то есть.
Roza

Сообщение Roza »

У нашей чихуашки тоже самое. Начала кашлять в 6 месяцев. Как буд-то ей мешает что-то в горле и она откашливается. Врачи при обследовании сказали, что они ничего не видят и вероятно поцарапала горло травинкой (траву ест постоянно при гулянках). Сердце тогда было хорошее. Приступы примерно были раз в месяц . При повторных обращениях тоже ничего не нашли. Сейчас собаке 13,5 лет откашливается жутко, иногда по несколько часов. Как правило кашель начинается, когда нервничает. Сердце плохое. Врачи сказали, что ничего сделать не возможно, так как собака старая, а причина им непонятна. Так и доживаем. на всякий случай понаблюдаем за этой темой, а вдруг и нам на старости лет помогут.
Н
Ник 125952

Сообщение Ник 125952 »

Есть у мелких пород такая генетическая болячка как коллапс трахеи,при ней тоже задыхаться начинают.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Аленkа писал(а):пожилой_заяц
Но врачи лечат от воспалительного процесса. (Вывод сделала из-за назначенного фурасемида). Может попутно и воспалительный процесс где-то есть.
Фуросемид как раз от сердца. У моего собы эндокардиоз митрального клапана, тоже задыхался. Были у кардиолога в Прайде - Олейников Дмитрий Аркадьевич. Из тех специалистов, к кому еще можно ходить в Прайде.
Я не все точно могу изложить, но поняла так, что клапан не смыкается после выталкивания крови, она идет обратно в легкие, ткани легкого насыщаются жидкостью, кислородный газообмен затрудняется. Фуросемид действует как мочегонное, выводит лишнюю жидкость. Собе реально стало легче.
Как бонус, у него еще и оксалаты исчезли, мочевой стал чаще промываться. Это я уже по анализам увидела.
Но прописывал фуросемид именно кардиолог.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»