Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака из детского сада.Помогите рекламой!
Добавлено: 24 мар 2009, 19:42
Новичок
Автор темы
Лизззз писал(а):
Наша Дана просто чудо! Уши - два огромных блюда! Нрав веселый, озорной... Девочке пора домой! Помогите ей рекламой, Ведь она - всего лишь мама... Малыши нашли свой дом, А она пока не в нем... _________________
В жизни всякое бывает... Дана ждет, не унывает, Верит в счастье, ждет его, Больше, вообщем, ничего... Главное и основное - Быть домашней, не чужою, На диване, на перинке... Можно здесь, а можно в Финке![/quote] Дана молодая,красивая собака,с веселым, игривым характером,очень ласковая и общительная девочка.Дане 2 года она стерилизована, чипирована и привита, рост 45-47 см вес 18 кг.Любит детей,уживается с кошками.Хороший звоночек,очень чуткий сторож.Дана сейчас находится в зоогостиннеце.Отзывы о ней только положительные. Если она вас заинтересовала звоните 750-77-46,8-905-267-63-09.
Нам очень нужна помощь в рекламе.Дана давно ждет своего хозяина.
Последний раз редактировалось Ирина Богаткина 16 окт 2009, 18:53, всего редактировалось 16 раз(а).
Есть в разделе "предложение помощи" темки с предложениями о пиаре. Можно туда ссылочку покидать и попросить попиарить. Так наверное быстрее будет. Могу покидать, только пиарный текст придумайте, а то у меня с этим совсем неважно.....
_________________ Купчино. Чем смогу - помогу!!! 8-904-612-46-92 Оксана.
она воет совсем не от того что предана хозяйке..если вой прекратится собаку оставят? может быть ей связки подрезать просто? или с кинологом проконсультироваться? кошку ей в пару завести?
или решение окончательное обжалованию не подлежит?
У меня с пиарным тоже не очень ,а самое ужасное ,что раньше чем через неделю не буду в теме.Если есть возможность помогите с рекламкой буду очень благодарна.
Электронный ошейник, кстати, запрещен в большей части европейских стран - издевательство над животными. Сначала советую попробовать устроить условия так, что бы собака была уверенна в ситуации. Если не помогает, D.A.P. может помочь. Вытьё и лай отъучивается в 90% при правильном исключении причины.
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Да очень похожа.Я говорила сегодня с хозяйкой подержет еще неделю.Мне кажется проблема не в вое.Просто женшине 68 лет и ей тяжело спровлятся с собакой вот она поводы и ищет.В выходные возила девочку стерелизовать.Вначале испугалась меня и облаяла.Но через 5 минут дала себя взять наруки и посадить в машину.Вела себя очень хорошо и в машине и у доктора.Мужчина который кормил ее когда она жила в саду со щенками отзывался о ней очень лестно,говорил ,что очень ласковая и умная песя.Я тоже так считаю.Просто пожелая женщина не расчитала свои силы,собака веть молодая и энергичная.
Просто не знаю ,что делать.Не одного звоночка.Уговариваю хозяйку подержать собу ,как могу,но они с собакой явно не сошлись характерами.Хотя девочка славная, веселая, ласковая,но для бабули слишком подвижная.
Очень жаль собачке снова не повезло. Дана находится сейчас в гостинице на Бухарестской,очень нужна помощь в рекламе.Собака веселая,энергичная,лучше всего ее пристраивать в загородный дом.На счет предложения выставить ее в финку подумаю,просто у меня мало опыта в этих делах.
Дана в гостиннице, оплачено до 14.05.Очень надеюсь найти новых хозяев до этого времени.Собака добрая ласковая хорошо освоилась на новом месте нам нужна помощь с рекламой .
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Ваша Дана просто чудо!
Уши - два огромных блюда!
Нрав веселый, озорной...
Девочке пора домой!
Помогите ей рекламой,
Ведь она - всего лишь мама...
Малыши нашли свой дом,
А она пока не в нем...
У нас сегодня несчастливый день вернули Данкеного щенка из за астмы.Завтра будут фото .Нам очень нужна помощь с рекламой.У меня очень сложные отношения с компьютером,я сегодня на потеряшке фото вставляла больше 1.5 часов ,а если зарегистрироваться где надо ,то считай вечер неудался
Даночка все также в гостинице не одного звоночка,не знаю может я неправильно рекламирую дала объявления в шанс из рук в руки на остановках.Куда еще можно?Гостиница оплачена до 14 числа ,а дальше не ручек,не денег ,не какой перспективы...
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Мне кажется, нельзя отказываться от попытки пристроить ее в Финляндию
Это же очень хороший шанс!
Только уже,наверное,поздновато...теперь только в конце мая, т.к. Юля ЮпИ уезжает
Оформили паспорт, Финляндия это действительно шанс,но и большая ответственность,с кем можно пообщаться по поводу всех нюансов при оформлении документов,перевозки и т.д. Не хочу не кого подвести тем болие собаку,а опыта в таких делах совсем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1