Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно пристраивается девочка3 года Тибетский мастиф.

все хорошо, что хорошо кончается
Стелла

Сообщение Стелла »

Так мы уже и так в другой клинике.Надеемся,что все будет хорошо.Она держится молодцом.Даже когда у нее дома все вывалилось и в машине и в клинниек до наркоза-она даже не пискнула-а ведь какая была адская боль. :cry:
Леда

Сообщение Леда »

Эх, что тут скажешь... :( Здоровья девочке и сил! Такая умничка. :dog1: :flower:

Пишите, как у Вас :-[ :flower: :flower: :thank you:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Здоровья девочке :flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

Господи, бедные вы девочки :cry: Дай бог собачечка поправитесь. Стелла Вы просто умница! :flower:
Стелла

Сообщение Стелла »

Большое спасибо за поддержку.Будем стараться!!!! :-[ :thank you:
Boga

Сообщение Boga »

Стелла, по поводу швов на животе. У нас тоже такое было с моей миттелькой. Удаляли опухоль на яичнике и делали полную стерилизацию. Зашили в четыре слоя - послойно мышцы и кожу. В итоге швы разошлись - индивидуальная реакция на шовный материал. Нитки расплавились. Перешивали долгорассасывающимся материалом.
Стелла

Сообщение Стелла »

У вашей тоже все вывалилось?И была ли возможность перитонита?А то я сижу как на пороховой бочке.Кождый час измеряю температуру и осматриваю животик.Уже очень страшно.Сегодня 7 день после повторной операции.Но мне кажется,что врач плохо зашила :cry:
Boga

Сообщение Boga »

У моей вывалилась какая-то кишочка. Я чуть не обделалась, когда увидела... Руки потом дрожали очень долго.
Ник 2016

Сообщение Ник 2016 »

Как вы там,девочки?Читала-рыдала...Сегодня Рождество,дай вам Бог терпения и здоровья...держим кулачки и лапки,их у нас в общей сложности 24...
Стелла

Сообщение Стелла »

Большое спасибо.Пока вроде бы нормально.Оживает потихонечку.Хороший знак ни одну собаку из моей стаи не подпускает ко мне.Глазки подживают.Все -равно еще я очень за нее переживаю. :(Вам -то хорошо!У вас вывалилась только одна кишечка,а у нее все.Всех ВАс поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!!Всего самого наилучшего.Спасибо всем за добрые слова. :flower:
Метель

Сообщение Метель »

Ужасно :(

Сколько вам с девонькой перенести пришлось, держитесь, должен же бог собачий помочь ей.

А по поводу шовного материала у нас тоже проблемы были с летним шарпопотеряхиным Баксом. Пластику делали, зачем то леской ему швы наложили, она в кожу вросла и аллергия на шовн.материал началась, бактериальная инфекция и это всё за 10 дней. Обрабатывала всё регулярно, но не как не могла такого предположить.
Стелла

Сообщение Стелла »

У нас все пока нормально.Очень жаль ,НО бАСЬКУ ПРИДЕТСЯ ПРИСТРАИВАТЬ. :cry: у МЕНЯ СТАЛ НЕ ДОМ .а поле битвы.Все друг с другам дерутся.Просто кошмар.Опять ищем хороший дом для очаровательной девочки стерилизована.Операция на глазки сделана.В ДОМ БЕЗ ЖИВОТНЫХ.Очень хорошая охранница.Любит детей и ласку.Тот кто возьмет будет счастлив. :(
Boga

Сообщение Boga »

Помочь с размещением в ИРР и РШ?
Леда

Сообщение Леда »

Стелла, пардон, а сюда не пойдет??... Там, откуда ее вытащили, вроде еще и ее щенок ведь был. Может посоветовать? :hmmm:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=351460

.
Стелла

Сообщение Стелла »

Девочки извеняйте меня,но данную собаку я вытащили из будки с охраны.Как вы поняли за 3 года своего сосуществования-эта девочка очень много натерпелась.Прошу прощения за мое уточнение\это только для инф. ничего более-я в нее вложила более 30000т.р. а сколько сил и нервов :sick: \неужели я ее опять отдам куда-то в будку на охрану?С таким же успехом я могла ее отдать кому-то из заводчиков-поверьте до стерилизации желающих заводчиков было хоть отбавляй.А как рожать не сможет-им она больше не нужна.НЕТ.Давайте все-таки попробуем найти только хороший дом.А не охрану с будкой.В какой-то теме я писала,что ни одну собаку на охрану НЕ ОТДАМ.
Леда

Сообщение Леда »

Извиняюсь, неудачно сформулировала. :hmmm: В плане ссылки я имела ввиду только мальчика... Просто, насколько я знаю, где он сейчас там совсем не "ах"(мягко говоря)... Для его мамы, безусловно, только дом. :ya za: Столько пережить. :( Воть. :-[

:flower: :flower: :flower:

з.ы.: если мальчишке только дом (просто сейчас он где?), значит будем искать дом! и он, и мама - красавцы! :ok:
Boga

Сообщение Boga »

Boga писал(а):Помочь с размещением в ИРР и РШ?
Стелла

Сообщение Стелла »

Девочки ,большое спасибо за ответы.Насчет шанса и из рук в руки-честно говоря очень страшно отдавать неизвестным людям.Один раз она уже была взята на охрану через газету.И что из этого Баська поимела?Насчет мальчика хочется отдать опять только в хор.руки.Мальчика придется тоже выкупать.Там это все не просто так. }:) У Баськи сейчас одна проблема-она не хочет меня ни с кем делить.И не подпускает ко мне ни одну собаку из моих.На работе укусила сотрудницу т.к .та без моего разрешения решилась пройти мино меня.А в остальном девочка- :flower: сказка.
Стелла

Сообщение Стелла »

У нас все хорошо.Мы поправились.Обнаглели.Копаем ямы жуем елки,разносим горки.Но очень любим дом и маму.Оставила Басяку себе.Надеюсь последнее мое пополнение. :thank you: :flower: .СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ и ЗА УЧАСТИЕ,Нас можно в ХЕППИ!!!
Леда

Сообщение Леда »

:) :) :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»