Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова ищем кошечке ДОМ! Передержку без животных кошечке Спасе, перенесшей неимоверные страдания.

все хорошо, что хорошо кончается
Joan

Снова ищем кошечке ДОМ! Передержку без животных кошечке Спасе, перенесшей неимоверные страдания.

Сообщение Joan »

Параллельно ищу дом для этой бедолажки - без животных. Это непросто, поэтому будем рады и передержке, оплата и ветеринарная помощь, если будет нужна - ГАРАНТИРОВАННО.
В моей группе в контакте заведен пост о ней: https://vk.com/club18090373?w=wall-18090373_16298%2Fall
Дублирую текст и фотографии сюда:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!
СПАСЕННАЯ кошечка СПАСЯ!
Друзья, страшные последние фото поста - это всё уже ПОЗАДИ!
Бедная маленькая кошечка, пролетевшая по мусоропроводу с 6-го этажа из рук изувера, наркомана "хозяина", с разрубленной пополам мордочкой, все-таки СПАСЕНА... В соседнем подъезде живет ветеринар, который во-время пришел на помощь.
Посмотрите на девочку - только один глазок перестал видеть, все страшные раны благополучно зажили.
Она пока живет там же, где ее спасли, но другие кошки обижают ее, и она недружелюбна в ответ - ей ОЧЕНЬ НУЖЕН свой добрый хозяин, потому что к людям Спасенька безмерно ласкова! Она уже стерилизована, ведет себя аккуратно.
Обратите внимание на эту настрадавшуюся бедняжку - подарите Спасеньке ДОМ!

+7 911 225 95 35 ПОЛИНА

Изображение Изображение Изображение Изображение

Этот пост я заводила по рассказу и фотографиям - вчера я побывала в квартире, так что рассказ могу дополнить и подкорректировать.
Девочку приходится держать в отдельной комнате и в клетке, просто навещая ее. Поскольку хозяева - активно работающие, то толком успокоить и адаптировать Спасю в тех условиях не удастся. К тому же свои страдания она запомнила и в спасителях видит источник этих страданий, поэтому просто агрессивна к ним.
Спас ее ветеринар, которого я многим на форуме рекомендовала - Алексей Алексеевич, сотворил просто ЧУДО, мордочка выглядит нормально, вся эта жуть благополучно зажила. Левый глаз существует, просто глубоко ушел в глазницу и, конечно, не функционирует.
Чужих людей, навещающих ее, она встречает дружелюбно, но очень скоро я обратила внимание, что гладить она с удовольствием дает только головку, как только ведешь руку дальше по спине - огрызается и шипит. У меня была мысль забрать ее на адаптацию к себе, но пятнадцати минут хватило понять - это для нее будет очередной виток стресса, потому что я могу только посадить опять же в клетку, а вокруг будут циркулировать пятеро моих кошек...
Кошечку безумно жалко, она столько пережила и теперь находится вовсе не в тех условиях, которые ей необходимы! Идеально было бы принести ее в дом, где нет животных, а есть добрый и понимающий человек, который позволит ей спокойно обживаться в этих условиях и понять, что наконец-то ей ничто не грозит.
Я немножко поснимала еще, но это вряд ли что-то существенное добавит к рассказанному.

Изображение Изображение Изображение
missmara

Сообщение missmara »

необычный окрас какой чудный!
попробуйте снять ее без вспышки, при дневном свете. Чтобы глаз был естественным.
перепост +9
:help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Бедный, столько переживший ребенок! :( И даже просто спокойный дом сейчас найти ему - очень важно! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Joan

Сообщение Joan »

missmara писал(а):необычный окрас какой чудный!
попробуйте снять ее без вспышки, при дневном свете. Чтобы глаз был естественным.
перепост +9
:help: :help:
Марина, я живу в Дибунах, а они - на Ленинском пр-те, это проблематично. У хозяйки нет фотоаппарата, на телефон снимает, ничего толкового не получается. Один глаз вполне нормальный, главное - чтобы ее история тронула подходящего человека...
missmara

Сообщение missmara »

Joan киньте телефон, я попробую договориться с фотографом. От фото много зависит очень .
Joan

Сообщение Joan »

Пожалуйста, помогите, я никогда с передержками не имела дела!
Порекомендуйте - может быть, кто-то из передержек берет только по одному животному?
missmara

Сообщение missmara »

обязательно без животных? может подойдет где кошек 1-2 ?
Joan

Сообщение Joan »

missmara писал(а):обязательно без животных? может подойдет где кошек 1-2 ?
Не знаю... честно отвечаю, что поведение непредсказуемо.
Ее отделили, потому что к ней очень враждебно отнеслась одна из их кошек. Но и Спася на нее шипела и швырялась на стенки клетки. Но больше всего меня насторожило, как она реагирует на гладящую ее руку - мурлычет и ласкается, пока гладишь голову, и зашипела, замахнулась лапой, как только рука спустилась к спинке.
Поэтому лучше всего было бы без экспериментов: привезти, выпустить в доме и оставить в покое, ласково разговаривая и временами поглаживая по головке.
Joan

Сообщение Joan »

Кошечка Спася в новом доме на испытательном сроке! Держим кулачки, чтобы всё сложилось...
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто переживал за ее судьбу и распространял пост в сети! :thank you:
Н
Ник 121759

Сообщение Ник 121759 »

:) Держим кулачки. ттт
Единственным ребенком поехала?
Baileys

Сообщение Baileys »

Еще одна бедняжка. Счастья ей и долгих лет в любви и заботе!
Joan

Сообщение Joan »

Listochek писал(а)::) Держим кулачки. ттт
Единственным ребенком поехала?
Нет. Есть старый, 16-тилетний кот и две маленькие собачки (гриффоны). То, чего я боялась больше всего, уже миновало: собачки отнеслись к ней с интересом, но без агрессии. А ей "на них вообще наплевать" (слова хозяйки). :)
Н
Ник 121759

Сообщение Ник 121759 »

Joan писал(а):собачки отнеслись к ней с интересом, но без агрессии. А ей "на них вообще наплевать" (слова хозяйки). :)
Какие умнички! И ручки, собачки, и конечно красавица Спася {yee}
Будем ждать хороших новостей.
Joan

Сообщение Joan »

У Спасеньки все складывается хорошо...
На руках у хозяйкиной мамы:
Изображение
А это в ногах хозяйки на ее кровати:
Изображение
На остальных животных еще шипит, но никуда не прячется... Очень любит смотреть в окошечко.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Какая деточка хорошая! :love: счастья и долгой жизни ей - в новом доме! :cats flower:
Joan

Сообщение Joan »

Снег писал(а):Пусть все будет хорошо, мир, ласка, любовь!
Да, уже можно успокоиться, всё уже хорошо, попросила перенести в соответствующий раздел... :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Joan

Сообщение Joan »

Привет от Спаси! Теперь она Асенька и у нее всё отлично!
Изображение
Joan

Сообщение Joan »

Добрый день!
К сожалению, приходится опять возвращаться к этой теме и просить перепостов - то, что дом нужен БЕЗ :( ЖИВОТНЫХ, все же оказалось правдой:

https://vk.com/club18090373?w=wall-18090373_19733%2Fall
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»