Другие р-ны будут добавляться если в них будет "ячейка" смотрителей, которые контролируют свои сектора.m-arina писал(а):Другие районы будут добавляться?
На днях была в клинике на Инженерной,6. Там объявление. Раз в месяц кастрируют по льготным ценам: кошка-1200, кот-700, на собак скидка 25%.Тушканчик писал(а):А можно поподробнее про льготную стерилизацию.
То есть можно поймать кошку и привезти туда? И сколько это будет стоить?
Спасибо за ответ.
iliyna писал(а):На днях была в клинике на Инженерной,6. Там объявление. Раз в месяц кастрируют по льготным ценам: кошка-1200, кот-700, на собак скидка 25%.
В филлмора бонусом идет панлейкопения. Скажите вашим!Васька писал(а):![]()
В Филлмора кот 1500 (((
А наши туда собрались. И ловец тоже будет нужен.
Ну это можно не только там, это как повезёт.Saheli писал(а):В филлмора бонусом идет панлейкопения. Скажите вашим!
xtveh писал(а):ловлю, с машиной - звоните
Ловила уже под акцию администрации Калининского района (бесплатно) - кормилицы тока денежку малую дали.
Условия ловли - 500 р. выезд (северо-запад + верхняя часть карты - нижняя + бензин - живу на Гражданке) - успешная ловля +500 руб
Любые другие финансовые условия ловли готова рассмотреть
Наталия
89043305982
PS есть врачи для льготной и ХОРОШЕЙ стерилизации
кроме того есть ИРБИС - там кошка 1200 - кот 500
Я не квалифицированный отловщик - просто у меня есть опыт.pipistrello писал(а):Подтверждаю квалификацию xtveh
Про стерилизацию-многие на дому бездомышам по акциям делают
Моя знакомая всю осенью и в апреле не могла набрать хвостов, она место предоставляет. Доктор мне понравилась.
800 руб была кошка, я свою приблудную зассыху там делала-кошь отошла за 4 часа, стала жрать и даже не вырвало, зажило вообще все за неделю
17-го мая был льготный день. Позвоните в клинику.Тушканчик писал(а):iliyna
Спасибо большое! А когда именно этот "раз в месяц" не подскажите?
Из тех, кого видела, лучшего отловщика не знаю. Даже самых безнадежных отлично ловит. И кошколовкой, и сачком.Филюша писал(а):Давно помогаю с отловом, есть всё необходимое, кроме машины. Живу в Приморском районе. Готова поучаствовать.