Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сниму дом в деревне на 2 недели (Пск. или Новг. обл)

С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Привет!
Ищу домик в деревне в Псковской или Новгородской областях (желательно не дальше 450 км от спб) на 2 недели с 11 июля. Желательно глухое малонаселенное место (дико устали от людей). Состав семьи: я и муж (30 лет), не курим, не злоупотребляем, две взрослые собаки (дома не гадят и не грызут). Пожеланий к дому никаких, главное крыша над головой и электричество, можно совсем сараюшку. Важно, чтобы было место для купания и магазин на таком расстоянии, которое позволяло бы ездить туда каждый день (на машине).
Света, 89046024040
Можно писать в вк https://vk.com/anufrieva_sveta
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

мечтаю о доме в деревне.. или о бабушке. к которой можно приехать на недельку пожить-помочь.. {yee}
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

У нас был, в пушкиногорском р-не. Потрясающее место. Но домик без ухода сгнил, а на псковщине прошло все моё детство, у бабушки. Очень хочется съездить.
Annika

Сообщение Annika »

у меня есть такое место - Демянский р-н д. Малиновка. Тупиковая деревушка, речка, лес, магазин в 3-х км. Позапрошлым летом ездили туда с детьми, где прошло мое детство, но родители продали дом. вобщем сняли у соседей. но пришедшие кабанчики нарушили эту идилию, они пришли в 1 -й день ночью на запах свежескошенной травы {crz} . я одна с детьми там не рискнула жить и уехала в соседнюю густонаселенную деревню к друзьям. если вас такой вариант устроит, могу поискать контакты.
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Annika
Было бы здорово!
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Все ещё в поисках! )
Ответить

Вернуться в «Разное»