Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Виктория1972 писал(а):А, может, подержать еще его в клинике?
Я тоже так считаю! Столько боролись за его жизнь! Только вот-вот нашему котюнечке легче стало. В клинике он все ж будет под квалифицированным присмотром, и уколы сделают и все процедуры. а на передержке и не проследить могут. Я не хочу сказать ничего плохого про передержку, но ветклиника - это ветклиника, чего говорить!
И моё мнение примите. Я тоже считаю, что не стоит Санни забирать из клиники, рано еще. Недельку еще подержали бы там. Такие тяжелые раны у него. У них, видимо, проблема в том, что нет персонала для присмотра?
Санни активно интересуется памперсом и катетером. Пока на него смотрят, ведёт себя прилично, но как только врачи отворачиваются, сразу начинает всё разлизывать. В общем, от греха подальше, надели ему воротник...
Кушать предпочитает с ложечки - королевская особа... Сам вполне может есть, но, когда его кормят с ложки, ему больше нравится.
Заслуживает, чтобы его и с ложечки покормили, и приласкали лишний раз. Пусть малыш поправляется, внимание и забота ему не меньше сейчас нужны, чем медицинские процедуры - и гораздо приятнее.
Девушки не успевают новости писать,они котиком заняты)Я думаю ничего,если я выложу информацию?
Скопирую с контаткта,а то и правда здесь все волнуются..
Елена Анисимова
19 апр 2009 в 17:07
Была сделана большая операция с целью удаления омертвевших участков тканей, которых было много. (если я всё правильно поняла)
Операция проводилась под наркозом, Санечка его перенёс нормально.
Заживать всё будет долго, но для этого не обязательно нахождение в клинике. Будущему хозяину главное ответственно относиться к обработкам и процедурам и всё спокойно со временем заживёт дома.
В клинике Саня будет до тех пор пока не будет решён вопрос с мочеполовой системой. (не знаю, наверно не правильно выражаюсь, не сильна я в медицине) В общем, как я понимаю, первая операция была направлено на то, чтоб восстановить естественный мочеиспускательный канал. У Санни сейчас стоит катетер. При удачном стечении обстоятельств, катетер должен обрости тканями и тогда его можно будет удалить и котя сам будет естественным путём писать. Но вероятность того, что всё так и будет, не слишком велика, так как обширная область тканей вокруг омертвела (некроз), под этими тканями был гной и т.д. (всё это удалялось во время второй операции) и высока вероятность того, что в месте проведения первой операции тоже идут разрушительные процессы. Тогда канал не восстановится и, возможно, потребуется ещё одна операция или что-то ещё.
Врач ночной смены сказала что его лучше на передержку или к хозяину новому - так будет сильный прогресс в выздоровлении .Ему не хватает ласки и внимания.
Он рвется к людям - они его спать брали с собой- он замурлыкал и сразу уснул.
Давайте решать вместе .Ему нужно будет делать в\м антибиотик, менять памперсы, обмывать, и мазать раны мазью. Вроде все правильно запомнила.
Нужна передержка, которая сможет это все делать и еще любить его, гладить,разговаривать с ним.
по деньгам оплатила сейчас 2.420 - все что было.
долг по 19 число - остаток 10.958 .
за следующие смены пока не считали , вроде там 684р, 607р, 621р.
Только на данный момент потенциального хозяина может отпугнуть неясность с динамикой выздоровления, ведь Санни еще долго лечить. Вот если бы выписали с диагнозом "здоров", то и хозяин бы быстрее появился...