не было 5 лет, а последние несколько месяцев не можем никак вылечить ребенка, поэтому и отдаем.Фелина писал(а):Круто!А СЕМЬ лет, значит, не было аллергии у сына?!?
Сын конечно будет переживать, ему ещё ничего не говорили. Даже не представляю как ему сказать...касьян писал(а):Вы бы пробы сдали на конкретную вашу кису. Может аллергия на цветочную пыльцу, а вы друга сбагриваете. Неужели ребенок переживать не будет?
Всё когда-то бывает в первый раз. Астма например во взрослом возрасте не редкость к сожалению.Кэts писал(а):Жуть, неужели так бывает, столько лет аллергии не было, и на тебе, появилась
Да мы сами в шоке....Долго не верилось пока анализы не сдали. Да и потом трудно поверить в это, но это так.Кэts писал(а):Жуть, неужели так бывает, столько лет аллергии не было, и на тебе, появилась
Вот этого мы и боимся больше всего.касьян писал(а):Всё когда-то бывает в первый раз. Астма например во взрослом возрасте не редкость к сожалению.
Да уже всех опросили друзей, знакомых... у одних уже есть домашние любимцы, у других аллергия..касьян писал(а):Аллергия "на кота" и на конкретное животное - разные вещи. Но это если есть желание разбираться. А в другом месте, где кота нет, аллергии нет? А то кота отдадите, а аллергия останется...
ПлохоПо друзьям-знакомым не спрашивали, может кто из ваших хочет такого?
Спасибо, я оч. надеюсь, что найдутся хорошие ручки.Kcat писал(а):аллергия может появиться внезапно в любом возрасте на что угодно. у меня никогда не было аллергии на кошек, а на конкретного подобранца появилась. так что все бывает. хороших ручек коту - красавец настоящий!
Жалко не то слово..Rarely писал(а):Очень красивый и ухоженный.
Жалко парня![]()
ВКонтакте постик тоже видела.
Отдавайте только тем, кто знает особенности породы.
Хороших ручек ему
Простите не поняла ... куда вставить пост?? что-то я далека от этого..касьян писал(а):Вставьте сюда пост и попросите перепостить. Обязательно потенциальных хозяев проверяйте по ЧС (и телефон, и адрес). Ставьте условием отслеживание судьбы кота хотя бы первое время. Вы же заинтересованы чтобы коту тоже было хорошо в новой семье, а у него итак стресс будет. И посмотрите советы по пристройству. Аккуратнее, не отдавайте первым встречным, выбирайте внимательно! Удачи!
Астма у меня, и даже инвалидность по ней. У сына тоже, и дома коты.szempilla писал(а): Вот этого мы и боимся больше всего.
К сожалению это мифРоксанкина мама писал(а):Корниши же гипоаллергенны
szempilla писал(а):Патруша, нашел новый дом. Попал в очень добрые и заботливые ручки.