Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Деньги нашла . Спасибо !Займу 100 евро.

Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

создала тему без надежды. Сейчас денег нет ни у кого.Обзвонила знакомых нет ни у кого .
Заняла бы 100 евро, под расписку , под проценты .
Все лимиты исчерпаны .
Нет ,не на лечение животных, на них я уже выплачиваю 2 кредита .
На обследование себя и лекарств для себя и матери .
Может есть у кого свободные деньги .Занимаю в евро, а то рубль падает .
могу отдать только осенью, в сентябре, октябре .

Тема не для ОБСУЖДЕНИЙ И ОСУЖДЕНИЙ .
Не можете помочь -пройдите мимо .Спасибо ! :flower:
Н
Ник 130127

Сообщение Ник 130127 »

А напишите здесь, какие нужны лекарства, может у кого лежат без дела?
к
котище

Сообщение котище »

А может кредитку оформить? Есть программы с минимальным месячным платежом на льготных условиях. Если история чистая то это выход. Сумма не большая должны дать. Незнакомым мало кто даст такую сумму вж лучше тогда просить помощи в сборе тогда могут откликнуться небольшой суммой что не жалко и что то да соберете. И правильно написали что озвучте лекарства. Может есть у кого может купят и отдадут это означает что вам именно лекарства нужны а не деньги.
А
Алина Васильева

Сообщение Алина Васильева »

котище писал(а):А может кредитку оформить? Есть программы с минимальным месячным платежом на льготных условиях. Если история чистая то это выход. Сумма не большая должны дать. Незнакомым мало кто даст такую сумму вж лучше тогда просить помощи в сборе тогда могут откликнуться небольшой суммой что не жалко и что то да соберете. И правильно написали что озвучте лекарства. Может есть у кого может купят и отдадут это означает что вам именно лекарства нужны а не деньги.
Эти кредиту ловушка увы(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

котище писал(а):А может кредитку оформить? Есть программы с минимальным месячным платежом на льготных условиях.
:hmmm:
1
13.

Сообщение 13. »

Алина Васильева писал(а): Эти кредиту ловушка увы(
Это такой же кредит, просто с иными условиями выплат.
tess

Сообщение tess »

Деньгами не с чего.
Напишите лекарства. У моей мамы много чего, что ей уже не нужно.
Может быть смогу поделиться.
к
котище

Сообщение котище »

[quote="13."][quote="Алина Васильева"]
Эти кредиту ловушка увы([/quote
по условиям это можно понять. Максимальная стоимость указана в договоре это требование цб. По условиям можно взять карту на которой льготный период кредитования сейчас он до 50 дней бывает но месяц точно есть у всех. Те если вы в этот период погасите все и завтра опять возьмете то проценты или не платите или минимальные. Или есть условия где нужно вносить минимальный платеж это проценты и тогда основной долг идет под льготные проценты и так можно тянуть долго. Сумма очень не большая поэтому проценты тоже будут не великие. Главное не нарушать. Кабала за нарушения идет. Если нужно могу подробно проконсультировать и подобрать вариант из нормальных банков. В лс.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

tess писал(а):Деньгами не с чего.
Напишите лекарства. У моей мамы много чего, что ей уже не нужно.
Может быть смогу поделиться.
Спасибо огромное
хондрогард -зто лекарство , надо 40ампул, на курс каждому мне и матери , 10 ампул стоят в районе 1200 руб в "Озерках", вряд ли у вашей мамы есть такое специфическое лекарство . :(

прошу деньги , потому что мне надо вещать еще такой приборчик на сердце и ходить сутки , стоит 2200 руб и еще хо сердца, сколько стоит не знаю , в районной поликлиники не дали бесплатное направление .

если брать , то карту сбербанка, мне ее не дадут, у меня 2 непогашенных кредита в сб .
tess

Сообщение tess »

Нет, такого, к сожалению, нет.
Марта

Сообщение Марта »

Эванджелина писал(а):мне надо вещать еще такой приборчик на сердце и ходить сутки , стоит 2200 руб и еще хо сердца, сколько стоит не знаю , в районной поликлиники не дали бесплатное направление .
Повесить приборчик это сделать мониторинг? А что такое ХО? Может ЭХО?
living_in

Сообщение living_in »

Эванджелина писал(а):Спасибо огромное
хондрогард -зто лекарство , надо 40ампул, на курс каждому мне и матери , 10 ампул стоят в районе 1200 руб в "Озерках", вряд ли у вашей мамы есть такое специфическое лекарство . :(

прошу деньги , потому что мне надо вещать еще такой приборчик на сердце и ходить сутки , стоит 2200 руб и еще хо сердца, сколько стоит не знаю , в районной поликлиники не дали бесплатное направление .

если брать , то карту сбербанка, мне ее не дадут, у меня 2 непогашенных кредита в сб .
вот тут и по 700 есть https://www.webapteka.ru/drugs/name20101/
правда там еще мг роль играют
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Суточный монитор 1000 рублей стоит, я пару недель назад делала.
Эхо мне 2 раза бесплатно сделали, но эта процедура не дорогая, это обычное узи сердца.
Как вариант- вызываете скорую, госпитализируетесь в кардиологию, и все обследования проходите бесплатно. Заодно и еду съэкономите. {crz}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Эванджелина писал(а):прошу деньги , потому что мне надо вещать еще такой приборчик на сердце и ходить сутки , стоит 2200 руб
Мониторинг? Как не дали бесплатное направление? У меня мама в этом году аж два раза делала. Никто не отказывал в направлении. :O
к
котище

Сообщение котище »

Марина Пенина писал(а):Суточный монитор 1000 рублей стоит, я пару недель назад делала.
Эхо мне 2 раза бесплатно сделали, но эта процедура не дорогая, это обычное узи сердца.
Как вариант- вызываете скорую, госпитализируетесь в кардиологию, и все обследования проходите бесплатно. Заодно и еду съэкономите. {crz}
Подтверждаю.
Марина Пенина

rap-ira писал(а):Мониторинг? Как не дали бесплатное направление? У меня мама в этом году аж два раза делала. Никто не отказывал в направлении. :O
Бесплатные номерки дают свободно.
Но я беспокоилась за свою беременность, поэтому делала платно, экстренно. А так, подождать пару дней- неделю не проблема.
Юша

Сообщение Юша »

А зачем платить за то, что дают бесплатно и довольно быстро? Это я про мониторинг и эхо... маме давали в течение недели...
Марта

Сообщение Марта »

Юша писал(а):А зачем платить за то, что дают бесплатно и довольно быстро? Это я про мониторинг и эхо... маме давали в течение недели...
У нас в поликлинике дают, но не быстро, однако на очередь ставят и не отказывают.
Зачем платить деньги за то, что пока еще можно получить бесплатно?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Марта писал(а):У нас в поликлинике дают, но не быстро, однако на очередь ставят и не отказывают.
Зачем платить деньги за то, что пока еще можно получить бесплатно?
а у нас в поликлинике мне направление не дали ни на эхо , ни на монитор . Вчера была у врача на приеме .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in писал(а):вот тут и по 700 есть https://www.webapteka.ru/drugs/name20101/
спасибо , конечно надо искать где подешевле , думали, что в аптеке "Озерки" дешево, а там 1200 руб стоит . Спасибо ! :flower: не сообразила в интернете посмотреть .
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Эванджелина писал(а):создала тему без надежды. Сейчас денег нет ни у кого.Обзвонила знакомых нет ни у кого .
Да есть деньги, просто нет желающих этими деньгами рисковать. Судиться из-за 100 евро глупо, да и времени жаль, а дарить их тоже как-то не хочется.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Бенджи писал(а): Да есть деньги, просто нет желающих этими деньгами рисковать. Судиться из-за 100 евро глупо, да и времени жаль, а дарить их тоже как-то не хочется.
вы об всех так думаете или только обо мне? сидите на своих деньгах . Я вас ни в коем разе не беспокою . ;) упаси боже .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in писал(а):вот тут и по 700 есть https://www.webapteka.ru/drugs/name20101/

все таки уточнила , надо по 2 мл , по .е 10 ампул по 2 мл . стоит 1415 руб, в аптеке Озерки , звонила , 1390 руб , на 25 руб дешевле . {haa}
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Эванджелина писал(а):вы об всех так думаете или только обо мне? сидите на своих деньгах . Я вас ни в коем разе не беспокою . ;) упаси боже .
У вас два кредита, мама, кошки и проблемы со здоровьем. Если найдёте кредитора, то считайте, что вам очень повезло.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Эванджелина

Заберите у Маркеловой мои 20000р. и распоряжайтесь до октября.
Марина Пенина

Эванджелина писал(а): а у нас в поликлинике мне направление не дали ни на эхо , ни на монитор . Вчера была у врача на приеме .
Значит Вы не просили. Все эти исследования по показаниям проводят бесплатно. Если кардиолог отказывает в бесплатном талоне, звоните в страховую компанию. Номер телефона страховой на Вашем полисе. Талон найдется сразу.
Ну или можно просто припугнуть врача звонком в страховую.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Марина Пенина писал(а):Значит Вы не просили. Все эти исследования по показаниям проводят бесплатно. Если кардиолог отказывает в бесплатном талоне, звоните в страховую компанию. Номер телефона страховой на Вашем полисе. Талон найдется сразу.
Ну или можно просто припугнуть врача звонком в страховую.
просила , не дали .Они направления дают тем у кого в этом году диспансеризация , у меня только на следующий год . на конфликт не пойду со своим участковым врачом .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

НичейЁжик писал(а):Эванджелина

Заберите у Маркеловой мои 20000р. и распоряжайтесь до октября.
не , не реально , у нее денег нет : я спрашивала и ваше предложение очень странное , я не корректор , что б с чужими долгами разбираться и какое отношение имеет ее долг вам ко мне ?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Бенджи писал(а): У вас два кредита, мама, кошки и проблемы со здоровьем. Если найдёте кредитора, то считайте, что вам очень повезло.
вам то что до моего здоровья , кредитов и кошек и мамы ? решили глаза форуму открыть какая я материально не обеспеченная или авантюристка ;)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Эванджелина писал(а):вам то что до моего здоровья , кредитов и кошек и мамы ? решили глаза форуму открыть какая я материально не обеспеченная или авантюристка ;)
Насчёт авантюристки не знаю, не проверяла, ну а материально обеспеченной вас сложно назвать.
Ответить

Вернуться в «Архив»