Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена тайская кошечка (котенок 1.5-2 месяца) на Есенина

Н
Никитина Мария

Сообщение Никитина Мария »

16 мая на углу Есенина и Луначарского найден котенок. Тайская кошечка 1.5-2 месяца. Безумно ласковая, ручная и бесстрашная))) Голубоглазка. Срочно ищу старых или новых хозяев!!! Посадили в клеточку - она плачет и просится на ручки, а наша лайка хочет поохотиться. 8-921-981-03-98 Мария

Изображение Изображение
cups

Сообщение cups »

маша, какую красоту ты опять отхватила :love:
В
Васька

Сообщение Васька »

Я вчера точно такую отхватила, от ужаса забыла название породы, ( по счастью, хозяева быстро нашлись
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ей месяца 4, красавица!!! :love:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

здорова? если нужна передержка - передержим {yee} центр, Сенная пл
С
Снег

Сообщение Снег »

{yee} Маленькая красавица!! Потрясающая порода (для меня САМАЯ лучшая)
Счастья кошарику!!
Н
Никитина Мария

cups писал(а):маша, какую красоту ты опять отхватила :love:
Да, погуляла я с собаками))) эта дурында идет себе и никого не боится. Ручная, ласковая, чистенькая. Пела мне песни и жаждала свободы. В три утра я сдалась и выпустила. Кобелю пришлось утереть слюни и смириться.

Спасибо за предложения передержки!

Я ее разместила везде, объявления поклеила и знакомые в том дворе узнают у знакомых. К сожалению эта не первая тайка, которую я там встречаю. В прошлом году словить не удалось, кошка уже не подходила к рукам. Сейчас говорят там есть еще тайка постарше, которая якобы не захотела жить дома и ее выпустили. ее подкармливают, но сказали что поймать не так просто. бред какой-то.

Предложения бесплатной передержки есть и ручки тоже пишут и звонят.
Н
Никитина Мария

Котенок уехал на передержку с возможностью ПМЖ и если остается, то деффчонка стерилизуется. если хозяева все-таки очнутся, то конечно с ними побеседую и при наличии очень веских причин, из-за чего котенок потерялся - он вернется к хозяевам.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»