Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники, sos! Спасите подкинутую кошечку!

s
svets

Сообщение svets »

Нужна помощь кормом Роял канин для стерилизованных кошек и напитком Вайо!

Женщина, у которой сейчас находится кошечка, тянет на себе огромную ношу, как оказалось.
Здесь у нас был один арендатор, очень любивший кошек. Он их развел у себя в мастерской, часть нестерилизованные, плодятся. А сам сейчас умирает от рака в хосписе. Этих кошек и кормит эта Ирина. Помимо этого, у неё подруга с 16 кошками, которой она тоже помогает. Наверное, стоит делать отдельную тему по помощи Ирине, но я здесь написала, чтоб все-таки помощь уже какая-то пошла. Если не деньгами, то кормом, средствами для обработки от блох, глистогонкой. Это она ничего не делает.

К нам на территорию института подкинули кошечку-подростка. Кто-то решил проблему просто, так как котов на территории достаточно, территория большая. Очень ласковая, бросается ко всем проходящим с мяуканьем. оказывается, есть свидетели из охраны, кто видел, как её выбросили из машины у шлагбаума.
Когда я её увидела в начале мая первый раз, она была белоснежная, с необычными светлыми желтыми глазами, запрыгнула на колени.
А на прошлой неделе она загуляла первый раз, её оприходовали уже, всю вывозюкали в пыли, она теперь серая вместо белой. Я красивой её не сфотографировала, поэтому фотки уже посеревшей.
Её срочно надо стерилизовать и убирать отсюда.

Кто может помочь финансами на стерилизацию, пожалуйста, откликнитесь. Стоимость стерилизации 2700 – без подрезания уха.
Здесь есть женщина, которая в конце этой недели её отвезет на стерилизацию в Филмора. Она даже точно знает, когда её подкинули на территорию.
В идеале, разумеется, нужен куратор и передержка.
Я абсолютно не кошатница, ничего не понимаю в них. З раза принимала участие в судьбе кошачьих и все три раза с моей подачи их судьба складывалась удачно. Надеюсь, что так будет и в этот раз.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

https://vk.com/video8637143_456239018 - видео

расходы:
Изображение
2000 - стерилизация
520 - напиток Вайо

Приход:1100 от меня 500 и 600 от сотрудников.

Светлана, 8-911-735-60-15
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Где вы территориально?
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Есть место на платной передержке.
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Она очень красивая, такую быстро заберут, надо стерилизовать быстрее, кто куратор?
s
svets

Сообщение svets »

Вот реальное доказательство, что я совершенно не разбираюсь в котах. Перепутала кота с кошкой. тут есть такой же белый кастрированный кот,немолодой. Его тоже какое-то время назад подкинули. Часть фотографий и первое видео-его. Сейчас уберу, у кошечки желтые глаза.
Территориально мы у м.Политехническая.
Joan

Сообщение Joan »

Для начала хочется Вас поблагодарить, что все же обратили внимание на кошку, нуждающуюся в помощи... Правда, это можно было сделать и пораньше - белоснежной кошке все же легче найти пристанище, чем простому полосатику...
Но все же не обижайтесь на два осторожных вопроса:
1. У Вас самой нет желания попробовать начать "понимать в них" и оказать более деятельную помощь, чем создание темы с просьбой финансов?.. Отсюда вытекает и второй вопрос:
2. Неужели среди сотрудников Вашего института не найдется нескольких человек, способных откликнуться и собрать такую неподъемную сумму, как 2700 рублей? У форумчан, конечно, кошельки безразмерные, но расходы на животных (даже только на своих, не говоря уже о помощи в других темах) все равно гораздо больше.
s
svets

Сообщение svets »

Ирина, я никогда не буду в них разбираться, ну нет у меня к кошкам интереса. Опять обратила внимание только потому, что очевидно выброшенная домашняя.
Женщина в институте готова была её за свои деньги стерилизовать. Я просто предложила ей попробовать собрать хоть часть средств. Она и так кучу денег тратит на институтских кошек и котов.
Если все будет нормально в четверг она её отвезет на стерилизацию.
Я уже и собаками-то не занимаюсь давно, сил нет. На своих и то уже не хватает. Устала от постоянных болячек их. У меня мой любимый Мартин загибается от печени, а ему 8,5 лет только. Извините, не могу я ничего кроме этой темы и координации при необходимости.
s
svets

Сообщение svets »

Фото кота убрала, видео с кошкой теперь, кот там мельком справа, дал ей по моське лапой.
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Как тогда связаться с той женщиной?
s
svets

Сообщение svets »

А что именно Вы хотите ей предложить?
s
svets

Сообщение svets »

Кроме того, я готова координировать какие-то действия при необходимости в интернете.
s
svets

Сообщение svets »

Может найдется у кого пипетка стронгхолда или адвоката для обработки? Уши у неё подлысевшие какие-то, надо от всего обработать.
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

svets писал(а):А что именно Вы хотите ей предложить?
Я предлагаю 1. Отвезти кошку на стерилизацию
2. Если она будет куратором, то помочь с кормом или еще с какими нуждами.
3. Если кошка здорова то передержка это чудесно, если не здорова, то надо ее в стационар
s
svets

Сообщение svets »

Кошку на стерилизацию отвезет Ирина сама в четверг с утра, дай бог ничего не помешает, главное в среду кошечку ей забрать, чтоб она никуда не делась. Стационар не понадобится скорее всего.
Насчет платной передержки вряд ли она на это пойдет. Все и упирается в передержку.
Куратором она,наверное, не откажется быть. Помощь кормом это в любом случае хорошо.
s
svets

Сообщение svets »

Чтоб кто-то не подумал, что кот - это папаша, и никто её не подкидывал, то кота этого год назад тоже подкинули уже кастрированным, он немолод.
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

svets писал(а):Кошку на стерилизацию отвезет Ирина сама в четверг с утра, дай бог ничего не помешает, главное в среду кошечку ей забрать, чтоб она никуда не делась. Стационар не понадобится скорее всего.
Насчет платной передержки вряд ли она на это пойдет. Все и упирается в передержку.
Куратором она,наверное, не откажется быть. Помощь кормом это в любом случае хорошо.
Можно после кастрации посадить ее в тот же ирбис, где последят и помоют и оттуда можно будет пиарить! Думаю такая беленькая, если еще и ласковая легко уйдет!
s
svets

Сообщение svets »

Что за ирбис?
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

svets писал(а):Что за ирбис?

Ирбис это вет.клиника со стационаром.
s
svets

Сообщение svets »

Ну уж это точно нет, так как дорого.
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

svets писал(а):Ну уж это точно нет, так как дорого.
Так а что в результате мы имеем? Кошку завтра забирают и стерилизуют в четверг. Через пару дней после можно будет начать пиарить такую красотку!!!
s
svets

Сообщение svets »

Во-первых, надо сначала стерилизовать, чтоб это не сорвалось. Держим кулачки. чтоб она сегодня никуда не заховалась и Ира её смогла забрать. Территория-то большая, а погода не очень. Слава богу, время ещё есть, срок беременности минимальный с прошлой недели, если что вдруг не получится сегодня-завтра, перенесем это мероприятие.
С улицы никаких практически шансов пристроить нет, ну или очень мало. Мы не знаем, что у неё с лотком. Вдруг из-за этого выкинули? Поэтому необходима передержка домашняя, чтоб отмыть, обработать от всего, проглистогонить, привить, проверить, что с лотком, сделать пиарные фото и только тогда пристраивать.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

svets писал(а):Кошку на стерилизацию отвезет Ирина сама в четверг с утра, дай бог ничего не помешает, главное в среду кошечку ей забрать, чтоб она никуда не делась. Стационар не понадобится скорее всего.
А, что, Вы планируете кошку сразу после стерилизации на улицу выпустить?
s
svets

Сообщение svets »

Она целый день будет в клинике, потом Ирина её у себя подержит.
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

svets писал(а):Она целый день будет в клинике, потом Ирина её у себя подержит.
Ну соответственно Ирине-то помощь нужна?!
s
svets

Сообщение svets »

Я думаю, она будет рада помощи конечно.
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

svets писал(а):Я думаю, она будет рада помощи конечно.
Чудесно, как помочь-то? Куда корм заказать? Или где будут стерилизовать?
У меня ощущение что я своими вопросами вас мучаю и все вытягиваю по слову.
Кошку поймали? Завтра кастрация?
s
svets

Сообщение svets »

Давайте я просто напишу Вам телефон Ирины, по поводу того, как ей помочь, лучше общаться с ней напрямую. Я ей посоветовала заранее кошку взять, но она это как-то без энтузиазма восприняла. Я ж не могу ей приказать. Поэтому не знаю пока, заберет она её сегодня или нет. Это в любом случае выяснится только вечером. Её телефон - 8-911-262-25-76. Стерилизовать не в Филмора, нам посоветовали другое место.
s
svets

Сообщение svets »

Кошечка в клинике. После часа встречусь с Ирой, пообщаемся, как она себя ведет дома поподробнее.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

По осмотру врача клиники-кошечка заморышная,истощенная,сопли и жесткое дыхание,
температура в норме,стерелизовали,было 5 котят,уши просто грязные,клеща нет.
сделано узи почек и печени состояние оставляет желать лучшего.
сделан антибиотик и ветафел -с ,первое время откормить (рекомендовано ВАЙО) 7 дней
через несколько дней сдать анализы крови.
s
svets

Сообщение svets »

Когда я её видела, никаких сопель не было. Но истощенная-да,очень худая. А если учесть, что Ира кормит её китикет, то поправиться ей было не с чего. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»