Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Не спасли.Кроха тает на глазах. Второй уже нет. На улице. Еще есть малый шанс,если...

они всегда будут с нами...
C
Clementine Light

Мемориал.Не спасли.Кроха тает на глазах. Второй уже нет. На улице. Еще есть малый шанс,если...

Сообщение Clementine Light »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Второй малыш. Умер только что.
Изображение

Вчера увидела кроху у подвальной дырки. Взъерошенную и жалкую. Голова клонится к земле. Глазки чистые. Не ест.
Упрыгала под стол на лоджии общежития. Рядом взрослые кошки.
Думала- мать есть. Молоко.
Вечером вторая кроха вылезла - пищала.
Взрослые кошки не подходят.

Прошла мимо, потому что некуда. Здравый смысл победил вчера.
Сегодня приехала- вторая кроха лежит мертвая под столиком.
Как спала, так и ушла.
Первая еще сидит. Одна. Кошка ( может мать) подошла и отошла.

Можно еще спасти. Чувствую, что можно. Если прямо сейчас.
Надо в клинику. Позвонили - Комендантский 27 не берет, Просвещения не берет. В Сестрорецке нет стационаров и ночных клиник.

Все обстоятельства против: денег нет,дома 4-х дневные котята, чудом спасенные с мамкой. Их нельзя подвергать опасности инфекции. Собаки.
Ехать на работу обратно за крохой 7 км. Сил нет. Машины нет.
В СПб за 45 км ночью не довезти.
Местные, кто в общежитии идут мимо. Денег не дали. Говорят, не выживет.
Но если все-же ехать, надо машину,возможно надо будет лезть в подвал, если кроху столкнули уже, если не съела собака.
Нужно куда-то забирать, откармливать, лечить.

Есть подозрение, что это котенок-подкидыш - четвертый из темы
viewtopic.php?f=2&t=148275.Дети поиграли и могли подбросить, где есть кошки.

Телефон: +7-911-167-96-14.

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

Приход на карту СБ

1. 2000 рублей - Гриша 13.05.16 в 22.28.
2. 500 рублей -Astra 1. Передано 17.05.16 в 01.50.37. Тинькофф Банк.

Итого приход: 2500 рублей

РАСХОД:

1. 900 рублей - прием в клинике "Элвет".
2. 124.50 рублей - детское питание Тема( 2 шт) и молоко "Тема"

Итого расход:1.024.50 рублей

Балланс: плюс 1 475.50 рублей
A
AnNo

Сообщение AnNo »

люди! ну давайте поможем котенку! может хоть по сто-пятьдесят рублей скинуться?
в Филлмора может быть сунуться?
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Машина нужна, с клиникой автор вроде как договорилась.
Гриша

Сообщение Гриша »

Как вариант - могу кинуть 2000 на сб прямо сейча , на них попробуете доехать до клиники и первичный приём. Как-то так...
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Гриша, да, сейчас Вам марина позвонит!!
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Гриша, значит у нее деньги закончились на телефоне(( Вы сможете ей набрать? она все деньги видимо прозвонила в клиники звоня
она бежит в тамошний элвет
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Помогите спасти ребёнка :help:
Куда деньги слать?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Гриша я оказывается Марине не тот номер скинула. я нигде не могу Ваш номер найти!!!
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Astra 1, сейчас Вам и Грише перешлют карту!!
Марина бежит с котенком в ближайшую клинику, деньги нужны - двойной тариф в клинике раз и хоть что-то с кормом нужно будет делать - два
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

AnNo
А вы можете сделать пост? Покидаю. Надо собирать денежку. Сама переведу немного как только получу номер.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

AnNo писал(а): хоть что-то с кормом нужно будет делать - два
С кормом на первое время могу помочь (как и глистогонкой и прочим), ТС писала в личку. Контакты мои у нее есть.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Номер пришел. Перевела 500 руб с тинькофф.
У малышки шансов мало, но хоть бы вытащили...
A
AnNo

Сообщение AnNo »

..., я не уверена, что у Марины получится сегодня выйти в интернет, Вы можете мне на всякий случай свой контакт в личку скинуть? я сегодня на телефонах за нее - у нее с телефоном что-то случилось

Astra 1, никогда не создавала посты. Вы имеете в виду, пост вконтакте? дайте мне пожалуйста .ку на подобный пост, я склепаю по мотивам
A
AnNo

Сообщение AnNo »

люди!!!
у котенка температуры нет вообще, градусник не берет - ослаб. врач говорит шанс есть, НО!!! нужно кормить-колоть каждые два часа, но завтра Марина до четырех на работе, она не сможет никак этого сделать

понимаю, что фантастика, но может кто живет в сестрорецке, кто сможет поняньчиться с котенком до четырех?? пожалуйста! откликнитесь!
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Гриша, нет, там как я поняла нет стационара (либо мест в нем), да и клиника фактически закрыта, врач ждала сверх графика котенка
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Astra 1 писал(а):https://vk.com/wall-8049962_2820

Пост пока такой.
Помогите раскидать!
этот пост не перепостить,

для перепоста нужно, чтобы пост был на личной странице или в группе от имени группы
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

ЛюблюКошек писал(а): этот пост не перепостить,

для перепоста нужно, чтобы пост был на личной странице или в группе от имени группы
исправила

https://vk.com/wall-8049962_2821
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Котенка надо греть, растирать лапки, с грелочкой осторожно. Очень хорошо под кислород положить (или купить баллон и соорудить камеру вручную).
Если обезвоживание есть, то подкалывать Рингер + Глюкоза до стабилизации состояния и очень хорошо подпитывает Дюфалайт (но он щипучий).
Кордиомин будет не лишним.
Пока температуры нет, я бы повыпаивала теплой Глюкозы, когда состояние чуть нормализуется то добавила бы паштетики РК беби кет.

Я писала автору тему, продублирую тут, клиника Белый Аист, круглосуточна, без ночного тарифа, есть стационар и неонатолог. Они единственные выхаживают малышей. Вот их номер: 8 (812) 646-77-10
A
AnNo

Сообщение AnNo »

товарищи! кто-нибудь готов сейчас сорваться отвезти Марину в БЕлый Аист??!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Astra 1 писал(а): исправила

https://vk.com/wall-8049962_2821
+4 группы, .ку на тему ВХ вставьте заново, копированием .ки с самой темы, эта .ка не *ая, она обрезана... :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»