Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лилечка - маленькая собачка. Нужен дом, хотя бы временный!

Н
Никитина Мария

Сообщение Никитина Мария »

Отдам Лилю в добрые руки насовсем или нужна передержка без других животных. Очень нужна, хотя бы для эксперимента.

Выросли 35 см. этой ''бойцовской'' (судя по окрасу и умилительному пуганию йорков: она взмывает вверх, издает боевой клич, приземляется и смотрит-напугала или нет. обычно вокруг все смеются) собаки в садоводстве. Как она выжила я себе не представляю.

Если у Лили есть компания с другими собачками, то она сразу вспоминает, что человека надо бояться и на контакт не идет. С моими собаками играет, носится и вполне себе счастлива. НО в первых рядах бежит за вкусняхой и встает на тебя даже с лапами.

Основной контакт с Лилей у нас на прогулках. Там она выучила команды и вообще с ней гулять приятно и спокойно. видео https://vk.com/video?z=video239641136_4 ... pl_updates

Она меня шокировала, когда в клинике просидела у меня на руках пару часов в очереди совершенно спокойно и даже задремала. а когда я ее на 10 минут оставила одну в машине, то увидев меня она в первый раз радостно махала мне хвостом и прям готова была целоваться. Но как только возвращаемся домой, все: я враг №1 и она от меня убегает.

Сейчас Лиле 1.5 года, она привита и стерилизована.

В общем, я больше ничем не могу помочь этой собачке в адаптации (у меня собак много). Лилечке очень нужен дом или хотя бы передержка без животных!!!

Милости прошу звонить всех, кто решит временно помочь или удочерить Лилёчка.

пиарных фото у нас пока нет

Изображение Изображение Изображение
Н
Никитина Мария

Сообщение Никитина Мария »

Помогите Лилечке! Ей очень нужно побыть в контакте только с человеком.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Какая детка красивая! {ddg}
Ответить

Вернуться в «Архив»