Svetlana28 писал(а):А разве это не кофемолка, у меня очень похожа.
Тачер писал(а):Это мясорубка, у меня такая была. Давно. Постою третьей)))
Голь на выдумки хитра!Особенно в советское времяrap-ira писал(а):Высота чаши 5 см. (!) Диаметр - 11 см.
Что там "мясорубить?" Кусочек мяса для гномика?
Теоретически, если туда упихать немного куриной грудки или филе рыбы (так, на одну котлету) - то оно разобьётся этим ножом... а вообще это кофемолка. Ещё там хорошо яичную скорлупу в порошок превращать.
))) ну правда, поверьте - мясорубка)) Я её купила в Эстонии. Конечно, жилы запутывались.Но я справлялась. Даже не помню - куда она у меня пропала...Что там "мясорубить?" Кусочек мяса для гномика?
Тачер писал(а): ))) ну правда, поверьте - мясорубка)) Я её купила в Эстонии. Конечно, жилы запутывались.Но я справлялась. Даже не помню - куда она у меня пропала...
А теперь вопрос - сколько кофе можно зафигачить в такую "кофемолку"?![]()
Мало эксплуатировалась, потому что не по назначению использовать пытались, неудобно всё-таки в кофемолке мясо молоть.АюшкаАким писал(а): 1. Мясорубка, электрическая, "советских времен", работает.
Эксплуатировалась очень мало, просто простояла на полке....
Не верю. Для мясорубки деталей маловато и принцип действия иной. Молотого кофе всяк меньше надо чем фарша. У меня на даче ретро кофемолка латвийская, одной порции кофе хватает на 3-4 чашки, кофе я пью крепкий.Тачер писал(а): ну правда, поверьте - мясорубка)) Я её купила в Эстонии. Конечно, жилы запутывались.Но я справлялась. Даже не помню - куда она у меня пропала...
А теперь вопрос - сколько кофе можно зафигачить в такую "кофемолку"?![]()