Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте! У меня вопрос по мат. капиталу, точнее по 20000, которые можно было получить раньше наличными. Сегодня поехала в пенсионный фонд, сказали, что программа была до 31.03. Теперь не получить. Будет ли такая программа в дальнейшем? Или можно забыть про эти деньги.
Продлили вчера на 2016 год, увеличили до 25 тысяч. Наберите в гугле "материнский капитал медведев правительство 25 тысяч" - мне не вставить .ку.
почитайте, там есть ряд ограничений
naro писал(а):Продлили вчера на 2016 год, увеличили до 25 тысяч. Наберите в гугле "материнский капитал медведев правительство 25 тысяч" - мне не вставить .ку.
почитайте, там есть ряд ограничений
Поищу спасибо. Была только сегодня в пенсионном ничего не знают.
Yukatan писал(а):Хм, странно... Я читал здесь ..., что вроде нет каких-то ограничений на получение 25000, но только если не брали ещё маткапитал вообще.