Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот скотиш-фолд и кошка метис скотиш-фолд

Татьяна S

Кот скотиш-фолд и кошка метис скотиш-фолд

Сообщение Татьяна S »

На пульт Потеряшки позвонила женщина, просит пристроить кота и кошку. Животные сейчас находятся у нее, а бывшие хозяева хотят от них избавиться.

Кот. Зовут Сильвер, порода скотиш-фолд, шотландская вислоухая, окрас голубой. Кастрирован. Родился 1 апреля 2007г. Сросшиеся позвонки, не гнется хвост. Очень пугливый, видимо с ним плохо обращались, вторую неделю не вылезает из-под шкафа.

Изображение

Кошка. Зовут Клеопатра. Метис британской и скотиш фолд, окрас голубой. Родилась 3 октября 2006. Не стерилизованая. Здоровая.

Изображение Изображение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

кот-бедолага. Явно у разведенцев родился }:)

кошку стерилизовать срочно.
bakalya

Сообщение bakalya »

Красавцы какие, девоньку без стерилизации не отдавайте, а то налетят сейчас..
G
Galechka

Сообщение Galechka »

кошка хоть и метис по сегодняшним стандартам, но можно смело обзывать скоттиш-страйт. Она не метис.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

у меня дома 3 скотиша. "Сросшиеся позвонки, не гнется хвост" и у моей кошки,это видать генетика. :hmmm: "Очень пугливый, видимо с ним плохо обращались, вторую неделю не вылезает из-под шкафа" я на своих даже ни когда голос не повышаю, не говоря уже о том чтобы ударить или еще чего похуже, но дикие до безообразия, боятся всех и вся! Придут гости, будет сидеть как мышь под кроватью и не гугу! :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

*заливаюсь слюнями* но меня послали домашние далеко и надолго насчет кошаков :cry: :cry: :cry:
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Galechka писал(а):кошка хоть и метис по сегодняшним стандартам, но можно смело обзывать скоттиш-страйт. Она не метис.
Я бы даже сказала- Шотландская короткошерстная,по нынешним стандартам)
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Galechka писал(а):кот-бедолага. Явно у разведенцев родился }:)

кошку стерилизовать срочно.
Галя, Вы угадали, кота действительно брали для разведения, а когда выяснились проблемы с хвостом, изменили к нему отношение.

Насчет кошки я конечно скажу про стерилизацию, не знаю , что они решат.

Женщина, когда мне позвонила просила пристроить только кота. Я попросила прислать фото. И она мне прислала не только фото кота, но еще и кошки и написала, что кошку тоже надо пристраивать.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

я имела в виду, что он вообще изначально весь неправильный и сам-результат какого-то жуткого скрещивания. (уж ни фолд с фолдом ли :angry: ) а его еще и в разведение пустить хотели-это вообще :(

мне кажется, что отдающие кошь не будут стерилизовать. Денег жалко. А на нее сейчас могут перекупщики и размноженцы покусится, еще и денег предложат. Надо что-то может придумывать? :hmmm:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Может у кого найдутся ручки среди своих? Или кто-нибудь на передержку возьмет и тогда уже будем пристраивать? Хотя я , все таки поговорю с женщиной насчет стерилизации, может согласится. Ведь не она хозяйка, он их пожалела и приютила.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

неужели шотландцы ни кому не нужны,или всех распугал негнущийся хвост мальчика? :?
роксанка

Сообщение роксанка »

у нашего тоже не гнется хвост. Это у многих скотишей(( спасибо разведенцам.

По поводу пугливости - наш тоже очень пугливый, так что не факт, что из-за плохого обращения.

Порода замечательная! кому-то повезет.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

роксанка писал(а):у нашего тоже не гнется хвост. Это у многих скотишей(( спасибо разведенцам.

По поводу пугливости - наш тоже очень пугливый, так что не факт, что из-за плохого обращения.

Порода замечательная! кому-то повезет.
Аналогично! При чем у моей мамы кошки с негнущимся хвостом родились котята без деффектов, с нормальным хвостом и позвонками!

Но пугливые они все! Мне даже обидно становится, когда приходят гости и намекают, что они дикие такие из за того, что я их бью и гоняю :cry:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

у меня тоже фолд) но у нас другое.. это даже скорее подарок) кот бесплоден и не метит) не пуглив совсем.. позволяет с собой делать все , что угодно, но орет при этом просто как буд то его режут)) кошку быть может и взяла бы..если ее примут мои мужчины( У МЕНЯ ЕЩЕ ПЕРС-ШИНШИЛЛА,) этот кастрат и пожилой мужчина.. но характер..ух.. ну вот сли только попробовать...может все-таки найдутся ручки, где она будет одна???
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Даааа...очень своенравная парода :)

Помогите пародистым котикам передержкой!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Я сегодня позвонила людям , у которых они находятся. Стерилизовать кошку не могут, видимо по финансовым причинам. Очень я боюсь, что она попадет к перекупщикам. Может кто возьмет на передержку и стерилизуем, а тогда уж пристраивать будем.

С котом они, говорят, вообще никак не общаются, с другими кошками не известно как.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

если до мая не пристроятся. то кошку попробую к своим.. сейчас у меня коша с детьми на передержке.. мне только женских конфликтов не хватает)))) да! у меня 3 собаки....как они на счет псят?)))
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Шери, спасибо! С собаками точно не знаю , но по-моему, она с ними не сталкивалась. Хотя надо будет уточнить.
роксанка

Сообщение роксанка »

Вообще скотиши очень спокойные и покладистые (где покладешь, там и лежит), они всех хорошо принимают.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

у меня совсем не пугливая, наоборот, лезет ко всем.

Я знала, что кошь не будут стерилизовать :( Нужно забирать на передержку и чикать :help:

Была надежда...но мама отказалась к себе брать, она очень устала от последней передерживаемой кошки :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Народ :O что, никто не хочет потискать скоттиша, взяв на передержку? :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

up!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

и я вот не пойму.... :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:O :jawdrop: :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Таня, пиарю по группам скоттишей в контакте: раскидывала подобные объявы: https://vkontakte.ru/topic-112338_20215460

уже есть желающие и в личку много пишут. Давать ваш телефон, сами отберете подходящие ручки?

я боюсь что: придут смотреть кота и увидев кошку (нестерилизованную!) хапнут ее. Шило в мешке не утаишь. Могут для вязок забрать. :cry:

Умоляю, возьмите кошку на передержку!
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Галя, спасибо большое!

Написала в личку.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

up
Maychonok

Сообщение Maychonok »

предложила коллегам, жду от них ответ
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Пожалуйста, возьмите на передержку кошечку или кота!

Жалко , если опять попадут в плохие руки!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Возьмите кису на передержку :help: или только мой копчик чувствует опасность :hmmm:

Организую стерилизацию на Энгельса, 500 р уж найду. корма отсыплю, наполнитель древесный дам.
Ответить

Вернуться в «Архив»