Спасибо! А откуда самовывоз?defensor писал(а):Могу отдать,только самовывоз
Супер!defensor писал(а):Метро Бухарестская
Спасибо , я посоветуюсь с ветом, в том смысле-теоретически подойдет ли он ей, так как у нас проблема в том, что мы встаем к стенке, поднимаем хвост и ссым на стенку.Ежик Кусачий писал(а):pipistrello
угловой это так примерно так.
https://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... 24646_gol/
он на Комендантском . отдам за 300 руб,там одна защелка отломалась . на *ие качества это не влияет
Спасибо) Я просто боюсь, нам угол не очень( Так то меня все устраивает, а вот мохнатую сволочь(((Mari писал(а):Девушки, остальные туалеты. какие предложат - можете забирать
Почти конец Пр.Королева,от метро пешочком 15 мин. там у меня мама,если что,пишите заранее)pipistrello писал(а):Спасибо , я посоветуюсь с ветом, в том смысле-теоретически подойдет ли он ей, так как у нас проблема в том, что мы встаем к стенке, поднимаем хвост и ссым на стенку.
Но в любом случае только в праздники смогу забрать. А на комендантском метро именно?
ОК, спасибо! Но мне наверно реальнее будет наземным, с Озерков тоЕжик Кусачий писал(а):Почти конец Пр.Королева,от метро пешочком 15 мин. там у меня мама,если что,пишите заранее)