Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная передержка в Мурино.

Н
Ник 130777

Сообщение Ник 130777 »

Только для здоровых. Не карантин. Без особых психозов. Взрослые и котята. Большая однокомнатная квартира. Весь день дома. Работаю по ночам. Есть авто. В квартире много места, есть кошачий домик, разные подушки, когтеточки, лоток, средства от блох. На полу линолеум (уличных приучу к лотку). Есть ребенок без аллергии, с детства общается с животными, за усы таскать не будет. Все можно посмотреть. Возьму до 5 кошек. 150р./сутки + корм + наполнитель. Фото приложу позже. 89112932593. https://vk.com/natali_need
Cerina

Сообщение Cerina »

Дорого...., это получается 4500 за мордочку и ещё корм...
и телефон надо свой оставить
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Охренеть 4500 р. месяц! За такую сумму для собаки с выгулом найти можно!
В среднем передержка 2500 р. стоит.
Ну и ценник...
Филипа

Сообщение Филипа »

а умножить на 5 {crz}
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Ценник у Вас завышен.
4,5 тыс + корм и наполнитель - это почти как за собаку.

У Вас есть отзывы форумчан о Вашей передержке?
Н
Ник 130777

Сообщение Ник 130777 »

Windy Mint писал(а):Ценник у Вас завышен.
4,5 тыс + корм и наполнитель - это почти как за собаку.

У Вас есть отзывы форумчан о Вашей передержке?

Нет, отзывов нет. Передержкой занялась впервые. До этого только свои животные. Место можно приехать посмотреть. По поводу цены все обсуждаемо. Я ведь человек и все понимаю. Все индивидуально. Но это средний ценник по форуму.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Самое интересное, что платные передержки (да еще и с загнутым ценником) предлагают исключительно для здоровых животных. Еще можно понять, когда за деньги что-то делать готовы (мед.уход имею в виду). Но вынести лоток и насыпать корма :?
Леда

Сообщение Леда »

Наталья Нужная писал(а):Все индивидуально. Но это средний ценник по форуму.
Гм, это "средний ценник по форуму" за собаку. Которой не нужен наполнитель, но с которой нужно гулять. Вы же озвучиваете его на кошек.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А бесплатно помочь не хотите? Пришли и сразу всё за деньги. :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Леда писал(а):Гм, это "средний ценник по форуму" за собаку. Которой не нужен наполнитель, но с которой нужно гулять. Вы же озвучиваете его на кошек.
Это средний ценник на форуме - только ДЛЯ СОБАК, с которыми нужно минимум 2 раза в день гулять по полчаса :hmmm: Для кошки самая предельная цена - 3 тыс в месяц (и то это - ох как не дешево! :O )
Н
Ник 130777

Сообщение Ник 130777 »

Не готова обсуждать моё ценообразование. Если не устраивает, то пройдите мимо, найдите дешевле. Я не против, правда. Если заинтересовали условия, то позвоните и мы обсудим условия проживания кошки и её индивидуальности. Фотоотчеты, индивидуальное питание, игры, общение. Ваша агрессия пускай останется с вами :flower:
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Это не агрессия, а искреннее недоумение - что Вы делаете на этом форуме как бы ПОМОЩИ животным :?
вредина

Сообщение вредина »

Rabby
помощи БЕЗДОМНЫМ животным, у которых нет ничего, кроме неравнодушных людей, которые не могут себе позволить платить 6000 за передержку, ибо у большинства с десяток таких кошкособак на кураторстве и среднестатистические зарплаты
совсем уже! :wall:
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Наталья Нужная
Это не ценообразование, а просто Ваше желание заработать на бездомным животных.
Вы никому еще не помогли (именно безвозмездно), а уже пришли тут и пальцы гнете.
Куратор животного, он по-Вашему миллионер, что ли? Это же за "просто пожить" нужно в месяц выложить почти 5 штук+еще и на корм/наполнитель потратить. В итоге - минимум 6000р. за 1 кота в месяц. С Вашей стороны - супер-помощь, прям.
Фотоотчеты, индивидуальное питание, игры, общение.
Ага, весь день будете играть и общаться, а ночью еще и на работу поскачете. Уж не смешили бы :P

Предлагайте свои услуги тогда уж хозяевам животных. Им на время отъезда, очень даже пригодится. И логичнее будет, чем на форуме помощи бездомным заниматься коммерцией.
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

А я не согласна! Я за здоровую конкуренцию. Когда нам нужна была передержка экстренно - даже платно никто не откликнулся (минимальный медуход)! Помогла одна девушка с форума своим личным знакомством с передержкой.
вредина

Сообщение вредина »

Evigenia
так и Наталья бы не откликнулась, она же только здоровых берет
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Evigenia
В чем конкуренция? Это же не бизнес...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Evigenia писал(а):А я не согласна! Я за здоровую конкуренцию. Когда нам нужна была передержка экстренно - даже платно никто не откликнулся (минимальный медуход)! Помогла одна девушка с форума своим личным знакомством с передержкой.
Во-во, конкуренция. А потом все рыдают что так дорого... А потому что сами и поощряете! {yee}
ols 2

Сообщение ols 2 »

Блин,ну есть же Авито и другие сайты для работы. Реально выбешивает,у меня 4 собаки сидят на передержках и по каждой долги от 20тыс. Стоимость передержки 3тыс,это и с выгулом и в теплом доме.
И домой котов все берут стопятымномером. Реально,может хватит? Сайт ПОМОЩИ бездомным животным,а не помощи в поиске заработка людям,за счет других людей помогающим этим самым бездомным. Жесть просто!!!!!
Заводите ИП,организуйте зоо гостиницу,проходите все нормы санитарные и вперед косить для лучшей жизни.
Своим предложением просто пытаетесь залезть в карман форумчанам.
ols 2

Сообщение ols 2 »

Есть платные передержки,которые за эту платность помогают другим животным,беря их на кураторство. У Вас же....
Филипа

Сообщение Филипа »

Когда мне нужна была передержка-срочно, я на АВито размещала объявление - за 2,5 тыс в месяц, ( в разделе услуги) + корм, искала близко к дому. Убрать и накормить кошку, в принципе каждый сможет.

Там реально найти. Но конечно надо смотреть, что за люди, впрочем как и всех, кто предлагает услуги, но без рекомендаций
Н
Ник 130777

Сообщение Ник 130777 »

Не хочется оправдываться, но эта .а для примера: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/pr ... _770853764 150р. это не дорого для домашнего, без клеточного содержания. Так же почитав форум могу сделать такой же вывод. Дальнейшее обсуждение ценообразования считаю бессмысленным.
ols 2

Сообщение ols 2 »

Наталья Нужная писал(а):Не хочется оправдываться, но эта .а для примера: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/pr ... _770853764 150р. это не дорого для домашнего, без клеточного содержания. Так же почитав форум могу сделать такой же вывод. Дальнейшее обсуждение ценообразования считаю бессмысленным.
отличный пример!!!! Последуйте ему и идите на Авито.
Сайт ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ,а не людямнебездомным.

п.с. у меня дома 4 кота и они без меня отлично развлекаются,играть не приходится.Перед сном потискать,и то если поймаешь(они не дикари) Кинул мячики и пошел убирать горшок,это не собака,которой нужен человек почти постоянно(она тоже имеется) Что там сложного в уходе на 4500? для котов "без особых психозов"
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я тут у тети гостила у неё два кота, их оставили на меня на время отъезда, честно говоря хлопот с ними не заметила, погладила (хотя один тайский-помоишный признает только тетку мою и брата), накормила, лотки убрала, легла на диван шерстяные облепили и мурчат, честно говоря отдыхала в сравнении с моими собаками, которые круглосуточно скачут, чуть ли не по потолку, пристают с играми и стоит отвернуться уже разгрызают мои вещи. :) Мне не платили, конечно, но не было бы собак и если прям за такие суммы мне бы везли котиков, чего бы не заняться ими. {haa} Шучу, конечно, а так спасибо тем, кто берет бесплатно, к счастью такие у нас тут есть. :)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Наталья Нужная писал(а):Не хочется оправдываться, но эта .а для примера: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/pr ... _770853764 150р. это не дорого для домашнего, без клеточного содержания. Так же почитав форум могу сделать такой же вывод. Дальнейшее обсуждение ценообразования считаю бессмысленным.
так и идите на авито. это для домашних котов, которые посидят у вас 2 нед. максимум на время отпуска хозяев.А потом новых искать будете. А от кураторов кошки месяцами могут сидеть, хотя бы поэтому дешевле должно быть, если уж вы не понимаете, что это вообще не этично для бездомных такие цены загибать.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Да и вам на этом зоозащитном форуме делать нечего,пришли зарабатывать,

идите лучше работать,а не на бездомных зарабатывать!
ПРОСТО ЖУТЬ.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Наталья Нужная писал(а):Не готова обсуждать моё ценообразование. Если не устраивает, то пройдите мимо, ...
Пройдем мимо по одной причине - у Вас НЕТ опыта, нет его!
Что Вы будете делать с пятью кошками из разных мест и разными спящими инфекциями? Бывшеспящими?
У Вас НЕТ рециркулятора!
Вы в курсе, что платная передержка, на которой заболело животное лечит их всех за СВОЙ счет?
Т.е. у передержки есть право не только деньги получать, но и обязанности.
ols 2

Сообщение ols 2 »

m-arina писал(а):Пройдем мимо по одной причине - у Вас НЕТ опыта, нет его!
Что Вы будете делать с пятью кошками из разных мест и разными спящими инфекциями? Бывшеспящими?
У Вас НЕТ рециркулятора!
Вы в курсе, что платная передержка, на которой заболело животное лечит их всех за СВОЙ счет?
Т.е. у передержки есть право не только деньги получать, но и обязанности.
так она берет ТОЛЬКО здоровых и "без особых психозов"
r
riu

Сообщение riu »

Вы читали правила форума. Ну уж если вы ценник на авито смотрите, тогда ваш процент в скорую не забудьте добавиить.
Совесть люди потеряли вообще. Да, есть здесь платные передержки, но большинство вынужнены на это идти, так как своих пристраиваемых полно.
Baileys

Сообщение Baileys »

По поводу цены все обсуждаемо. Я ведь человек и все понимаю.
Действительно понимаете? Тогда ответьте на 2 вопроса:
1. Откуда среди бездомных взять здоровых, приученных к лотку, беспроблемных и т.д. и т.п.?
2. Откуда у бездомных кошек деньги?

Получается, что я, к примеру, найдя бездомную кошку грязную и больную, должна забрать ее к себе или в клинику, пролечить за свои деньги, заработанные на работе, привить за них же, и, если кошка будет ходить в лоток и не будет шипеть на посторонних, начать платить вам (немеряно) свои заработанные деньги за то, что вы 2 раза в день над лотком наклонитесь? Зачем мне это после всего сделанного и оплаченного?

Может, я что-то не понимаю?
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»