Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется помощь коту Уинстону (нуждается в лечении)

Н
Ник 130790

Сообщение Ник 130790 »

У Уинстона осталась неделя на поиск дома или новой передержки! Люди! Ну неужели во всем огромном Питере не найдется для Виньки уголка? Может отзовётся Москва?
Молодой и красивый Уинстон (Виня) стал без вины виноватым котом.
Виноват, что когда-то заразился двумя кошачьими инфекциями (иммунодефицитом и лейкозом), которые уже не излечимы, и при которых ему нельзя жить с другими котами в доме. Еще он виноват в том, что нужно поддерживать работу его сердечка. Виноват, что не умер тихо в подвале, а сидел на газоне, ни на что не надеясь, еле живой, но всё-таки чего-то ждал, то ли спасения, то ли быстрой смерти.
Столько всего позади у этого сильного духом кота..... А есть ли будущее у него? Сейчас это зависит только от решения людей!
Человеку и другим животным Винькины инфекции не передаются. При хорошем уходе Винька может долго еще жить с этими заболеваниями! Только где?! С 1 мая Виня остается без передержки! В приют ему нельзя! На улицу нельзя! В дом его никто так и не захотел взять! Берут в дома других котов, тоже с опасными инфекциями, но только не Виньку! Просто какой-то несчастливый кот! И нет у Виньки уже и капли надежды, что мир его изменится! Он сворачивается, прячет голову и просто ждет своего последнего часа… Не осталось радости в глазах Вини, разучился он мурлыкать…. Виня как будто понимает, что никому не нужен! И хотя много людей переживает за его судьбу, но пока никто не предложил Виньке тёплый уголок, свою любовь и заботу!
Виньке нужен не просто ответственный хозяин, который будет следить за его здоровьем, но и понимающий, который не станет требовать от Виньки моментальной благодарности за его спасение! Времени на поиск такого хозяина не осталось нисколько! Беспомощный Винька так зависит сейчас от людей! Помогите ему! Расскажите о его беде везде: друзьям, знакомым, во всех соц сетях! Мы вместе с Виней все еще надеемся на чудо! Говорят, что доброта спасет мир...Для кота Уинстона этот пост - последний шанс на спасение!
Вот альбом Уинстона, посмотрите, какой он был и стал https://vk.com/album-36618576_222348718
8 909 582 92 17 Анастасия (куратор) https://vk.com/avlogvinova
тема Уинстона https://vk.com/topic-36618576_32433343
ols 2

Сообщение ols 2 »

дубль. Есть старая тема viewtopic.php?f=2&t=141756
monmarans

Сообщение monmarans »

Кот классный! Тему знаю. Но некуда! Дома шестеро (иногда до 9). Всем сердцем желаю найти коту дом!!!!
Наталия*

Сообщение Наталия* »

вы не там ищете хозяев для кота. Здесь все окошачены-особачены по самые уши! Да, нефорумские, не зарегистрированные здесь, сюда тоже заходят, но этим форумом интересуются также люди , которые любят животных. А поэтому , как правило , тоже уже окошачены, может не в такой степени. Я даже недавно видела эту тему в "Мир тесен"-приходит ра.ка мне на почту. И после темы там, понеслось: и в Питере одно жлобье и кошки вас в войну спасали, а вы все уроды и никто не может взять кота! Да. Я например, не могу взять кота, потому что у меня своих 7 + 1 на передержке! Где, помимо Хвостов вы размещали его? Почему вы не хотите собрать попсовет для оплаты передержки? Что вы пытались делать, кроме как "сесть с ним на дороге и плакать?" Да, люди может еще и бояться. Невежество и неосведомленность о таких болезнях вселяют тревогу. Но кроме как кричать о том, что передержка вас выгоняет и коту некуда идти, что вы еще пытаетесь делать? Пробуйте собрать попсовет! Платную передержку коту можно найти!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Наталия* Я так понимаю, что Yana-222 просто сочувствующий человек, не надо на неё набрасываться.
На Ваши вопросы отвечу я. Кот пиарится на многих ресурсах, если посмотрите основную тему, увидите .очки.
Платной передержки для кота попросту нет и на мой взгляд это не выход. Получается, бесплатно для кота места нет ни у кого, а за бабло пожалуйста? Странное сострадание ;) Вот просто удивительно, во всех темах, где ищут передержки всегда один совет "собирайте деньги на платную"....
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Мария_Мария
да вот я например за передержку котов денег не беру! 500 р на корм 1 раз в месяц для передержечной кошки. И никогда не брала другой платы!Я вообще считаю, кто берет деньги с форума вон! Идите , зарабатывайте в других местах и платите налоги! Я вообще все чаще думаю, чтобы больше сюда не ходить. А то уже тошнит от торгашей (продам ВСЕ! начиная от икры, кончая обносками. Осталось душу продать!) и мошенников (подайте люди добрые, сама я не работаю). Тошнит от таких страниц! За темой кота слежу давно. И Винстона вашего я бы взяла бесплатно, если бы у меня не было еще 7 душ, здоровьем которых я не могу рисковать. В августе от онкологии доченька моя погибла, Мурена...Еще кого-то терять я не готова, хотя Виню очень жалко. И еще я уверена, что вы давно пристроили бы Виню, но повторюсь, что все тут окошачены по самые яйца и тут шансов мала. А время его время-уходит! Поэтому может несколько нервно, но я посоветовала попробовать попсовет. Небольшой денежкой и я бы вложилась!
ols 2

Сообщение ols 2 »

Вопрос о платной передержке....в силу того что слежу за темой с самой осени,сама пыталась через своих поспрашивать для него именно платную передержку,в итоге: если только в клетку,потому что даже на этих платных передержках зачастую имеются другие коты и никто не будет рисковать имеющимися.
девчонки на изнанку выворачиваются,чтобы хоть что то сделать.
п.с. а что я начиталась когда перекинула пост кураторов на Фейсбук,мне не только про войну писали....я там для некоторых стала просто исчадием ада...
ols 2

Сообщение ols 2 »

Я вообще все чаще думаю, чтобы больше сюда не ходить. А то уже тошнит от торгашей (продам ВСЕ! начиная от икры, кончая обносками. Осталось душу продать!) и мошенников (подайте люди добрые, сама я не работаю). Тошнит от таких страниц!

:ya za: :ya za: :ya za:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

olga61oren спасибо Вам огромное за помощь, поддержку, за добрые слова!
Столько людей переживает за Виньку! Всё должно быть хорошо! @@@
Ответить

Вернуться в «Архив»