Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите кошке переехать (24 апреля!). Очень нужна финансовая помощь и в оформлении документов

Н
Ник 130647

Помогите кошке переехать (24 апреля!). Очень нужна финансовая помощь и в оформлении документов

Сообщение Ник 130647 »

СРОЧНО!!! SOS!
:help: :help: :help: :help:
24 апреля уезжаю в другой город (РФ). Нет документов для кошки. Нужна срочная помощь в их оформлении.
Также нет никаких денег (только на один билет и хватит). Буду очень благодарна, если кто-нибудь окажет финансовую поддержку.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Контакты: +79516638146; Марина
Изображение
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

кошечку надо стерелизовать ,о чем же хозяева раньше то думали?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

да автор давно с ВХ ушел... и на ее странице поста о кошке нет... :(
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

студенты: взяли в начале учебного года - > выкинут в конце
Элина2

Сообщение Элина2 »

Вот всталяла пост о кошечке, была заявка в теме для размещения постов: https://vk.com/club64537658?w=wall-64537658_48721
Примерно такой же будет на наших стенах 21.04. в 0-05
:help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Элина2 писал(а):Вот всталяла пост о кошечке, была заявка в теме для размещения постов: https://vk.com/club64537658?w=wall-64537658_48721
Примерно такой же будет на наших стенах 21.04. в 0-05

Спасибо, сейчас в 4 группах размещу
Элина2

Сообщение Элина2 »

ЛюблюКошек, спасибо! :flower:
Где нельзя от группы поставила пост на свою страничку: https://vk.com/id10326786?w=wall10326786_3285%2Fall
Элина2

Сообщение Элина2 »

Изображение

Кошечку могут забрать с собой, НО нужно быстро сделать документы для поездки поездом в другой город России. Ехать всего 8 часов. Какие документы нужны на кошку?
Плюс проблема с деньгами, у хозяйки есть только на билет.

СОС!!! помогите, пожалуйста!
Н
Ник 130647

Сообщение Ник 130647 »

Действительно, есть желание забрать с собой кошку. Переезд не был планируемым (да, бывает), поэтому так поздно начала поиски нового дома для кошки. Но нет никаких документов на неё. И денег на оформление справок также нет.
Очень нужна помощь. Кошечке и мне.
:help: :help: :help: :help: :help:
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Не могут: документов нет, денег на билет кошке как за багаж нет, провозить можно только в купе
Элина2

Сообщение Элина2 »

Изображение

Где то была тема, помогали срочно сделать документы, не могу найти. И сколько это будет стоить? Хоть понемногу может поможем? Я тоже поучаствую.
Ну не на улицу же домашнюю кошечку, вон как сладко спит и не знает, что скоро все закончится. :cry:
Элина2

Сообщение Элина2 »

Смогу выделить 1000 руб.
Помогите с документами и фин. помощью. Пожалуйста, нужно сегодня!
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Создавайте нов.тему, просите аренду документов под вашу ответственность
А в РЖД проще позвонить и уточнить детали: Единый информационно-сервисный центр
8 (800) 775-00-00 (звонок бесплатный из всех регионов РФ)
Orienta

Сообщение Orienta »

возвращаться когда планируете? Или насовсем?
Н
Ник 130647

Сообщение Ник 130647 »

Вернусь в сентябре (возможно, в последних числах августа)
Orienta

Сообщение Orienta »

прививок ей тоже не делали? Если найдется, кто ее привьет и подержит пару недель, потом заберу до осени к прайду из полутора десятка кошек. Непривитую. не могу никак. У меня есть носители кальцевироза, да и после панлейки только три месяца прошло.
Да, про меня есть тема в ЧС, можете почитать. Там все крайне одностороне и написано человеком в обиженном состоянии, но верно то, что кошек у меня сейчас много
Паспорт у меня на такого.типа кошку есть, но не мой - кураторский
Н
Ник 130647

Сообщение Ник 130647 »

Orienta, спасибо за предложение. Такой вариант может сработать.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

МаринаКалюжная писал(а):Вернусь в сентябре (возможно, в последних числах августа)
почему не можете взять УЖЕ ГОТОВЫЙ паспорт на любую другую домашнюю кошку со всем прививками у кого-то из знакомых? или здесь на форуме просите, чтобы дали в долг кошачий паспорт... а в сентябре - вернете, когда приедете обратно! :hmmm:
Н
Ник 130647

Сообщение Ник 130647 »

Фелина писал(а):почему не можете взять УЖЕ ГОТОВЫЙ паспорт на любую другую домашнюю кошку со всем прививками у кого-то из знакомых? или здесь на форуме просите, чтобы дали в долг кошачий паспорт... а в сентябре - вернете, когда приедете обратно!
Я просто не знаю, как можно делать :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

МаринаКалюжная писал(а):Я просто не знаю, как можно делать :(
Фотографии кошки ведь нет в паспорте... если Вам кто-то даст на время паспорт своей кошки со всеми прививками (не просроченными конечно) то Вам наверное... останется только пойти в любую государственную клинику райнную и сделать справку на Вашу кошку (она по-моему, 3 дня действует, так что надо прямо перед днем отъезда ее брать) :hmmm: Это не дорого стоит, правда, если честно, то не знаю - сколько именно? Но Вам же тут кто-то 1000 руб предлагал - уж точно хватит взять Справку о состоянии здоровья кошки! {yee}
Н
Ник 130647

Сообщение Ник 130647 »

Фелина писал(а):Фотографии кошки ведь нет в паспорте... если Вам кто-то даст на время паспорт своей кошки со всеми прививками (не просроченными конечно) то Вам наверное... останется только пойти в любую государственную клинику райнную и сделать справку на Вашу кошку (она по-моему, 3 дня действует, так что надо прямо перед днем отъезда ее брать) Это не дорого стоит, правда, если честно, то не знаю - сколько именно? Но Вам же тут кто-то 1000 руб предлагал - уж точно хватит взять Справку о состоянии здоровья кошки!
Спасибо большое за совет! Если и правда можно так сделать, это может сильно облегчить ситуацию!
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Напишите, пож-та, если не удастся взять, в каком подъезде вы ее оставите...
Элина2

Сообщение Элина2 »

dina_zhd писал(а):Напишите, пож-та, если не удастся взять, в каком подъезде вы ее оставите...
:(
Может кто то поможет (возьмет временное кураторство), хозяйке кошечки все быстро сделать для отправки, я болею, высокая температура. Денежку 1000 руб. отправлю или попрошу передать знакомых. Возможно еще кто немного денег выделит, если не хватит.
Спасать из подъезда дороже получится, да и успеют ли...
Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

Паспорт Жужи могу временно отдать, она у меня тоже черно - белая
Ответить

Вернуться в «Архив»