Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вот какая красота)) подушки- гобелены с животными

Ольга73

Сообщение Ольга73 »

давно не заходила в этот отдел
а тут такая красота
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
я себе вот такую купила Изображение
наволочки как моя стоят 590 р(вроде как)
вот их визитка Изображение
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

далеко как(((
надо попробовать доехать, действительно красота
Кэts

Сообщение Кэts »

красотищааА :hi:
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

https://gobelen-rus.ru/raznoe?page=2
Вот сайт производителя, я с ними работаю. По одной они не пришлют, но если вам интересно, можете выбрать и скооперироваться, я помогу вам их получить. Я раньше брала наволочки на продажу, когда доллар вырос, у них выросла и цена на наволочки. Стала такая, по какой я сама их продавала, теперь наволочки не беру, только купоны на гобелены, мне их в рамы вставляют здесь. Сейчас для меня цена за наволочку будет где-то 280 рублей. По этой цене могу и вам получить, когда буду получать для себя купоны, ну это гобелен в полотне значит.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Ольга73
Посмотрела сейчас новые поступления, в каталоге нет их, там много и со щенками, и с котятами. Ваша наволочка называется Стиляга Керн.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Н@тали писал(а):https://gobelen-rus.ru/raznoe?page=2
Вот сайт производителя, я с ними работаю. По одной они не пришлют, но если вам интересно, можете выбрать и скооперироваться, я помогу вам их получить. Я раньше брала наволочки на продажу, когда доллар вырос, у них выросла и цена на наволочки. Стала такая, по какой я сама их продавала, теперь наволочки не беру, только купоны на гобелены, мне их в рамы вставляют здесь. Сейчас для меня цена за наволочку будет где-то 280 рублей. По этой цене могу и вам получить, когда буду получать для себя купоны, ну это гобелен в полотне значит.
:ok: :flower:
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Там в шляпке такой еще есть Стиляга Коккер Спаниель, Стиляга Чихуа хуа, Стиляга Вест Хайленд.
Мне файл прислали, жалко не могу сюда скопировать, там и таксы есть, и много всего интересного.
Леда

Сообщение Леда »

Здорово.:) Вот только каким макаром Ивановский гобелен реализуемый на территории РФ зависит от курса доллара? (риторический вопрос) :(
Ник 84024

Сообщение Ник 84024 »

Натали, подскажите пожалуйста, сколько будут стоить вот такие наволочки:
https://gobelen-rus.ru/catalog?id=1707
https://gobelen-rus.ru/catalog?id=1708

И на какую сумму должен быть минимальный заказ?
living_in

Сообщение living_in »

симпатично
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Polina3108
Все наволочки размера 45х45 стоят примерно 280 руб, это я с запасом, так как недавно на 5% опять поднимали, с 1 апреля. 40х60, это те, что длинненькие, были дороже рублей на 30.
Можно, наверное, тут написать кому что надо, можно просто название наволочки написать, соберется шт. 30, я позвоню, попрошу, чтобы выслали, заодно себе кое что из купонов подзакажу. Ну и узнаю, все ли есть, так как новых вот не вижу в каталоге. Могу на эл.адрес письмо переслать с файлами новинок, если кому интересно. Может кто знает, можно ли файлы сюда как-то добавить? А то я в Интернете лох-самоучка.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Леда
Сама недавно узнала. Производители размещают заказы в Турции, ну и нитки для своих цехов привозят, наверное. И не так дорожают купоны, как готовые изделия-наволочки и сумки, тапки. Может зарплату рабочим повышают за счет этого?
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Питбульки там не видно ?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Здорово!
Похожие картины видела ВК. Автор Мария Пишванова, если не ошибаюсь.
Купить можно только наволочку, или и с подушкой тоже?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

:ok: :ok: ой какая красота! ой какая милота! спасибо!
Леда

Сообщение Леда »

Н@тали, терзают смутные сомнения насчет "повышения" зарплаты рабочим, судя по окружающей нас действительности. Изображение ну, да.....фиг с энтими буржуями :cats flower: не о них тема. Вам в личку адрес почты скинула.)
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Татьяна А
Подушки тоже у них продаются.

Посмотрела прайс, наволочки 45х45 сейчас по 290 руб., 90х35 и 40х63 по 380 рублей.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Девочки, завтра делаю заказ , кто хотел наволочки, напишите, пожалуйста, какие и сколько, любое колличество, хоть одну. Цена наволочки 45х45- 260 руб, это с моей скидкой так выходит. Только не тяните, до понедельника, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Разное»