viewtopic.php?t=141913
прошу перепост
https://vk.com/club171696?w=wall-171696_38623
тел 8-921-3о6-6пять сорок шесть тел ТС из прошлой темы
Серый полосатый кот, у кота перелом лапы, кот не особо ручной , а помощь нужна срочно
кот погибает

Для того, что некоторые только вредить могут...Дарья8891 писал(а):И я тоже думаю, что адрес нужно убрать...для чего он здесь?
Свяжитесь с Еленой, я не разговаривала с той женщиной, которая там живет и хочет помочь в отлове, и не могу судить насколько серьезны ее намерения пойматьДарья8891 писал(а):Мы с подругой хотим помочь коту, но мы обе живем на севере и регулярно не можем приезжать к нему сейчас...Согласна с предложенными выше вариантами отлова, если вариант с жильцами не пройдет и нужна будет помощь с отловом - звоните 8-911-7482175, обязательно приеду!
Если кот благополучно поймается - в какую клинику планируется его везти? С меня фин. помощь и дальнейшее максимальное участие в его жизни. Я все-таки предлагаю поп. совет, на случай, чтобы кураторы могли подменять друг друга...я в этих вопросах новичок, тех, кого подбирала - приносила к себе, единственный мой подопечный, которого я заочно курировала с другой девушкой - пристроился очень быстро и тьфу-тьфу-тьфу - успешно:)
Вот прямо сейчас у меня дома находится кошка, на лечение которой ушло уже почти тридцать тыщ, еще одна операция вчера была. Киска останется инвалидом.Мяу писал(а):Для тех, кто не заметил: тема не называется "пространные обсуждения точного адреса в темах'' и тд
подождем пока и им лапы переламают?Natali362 писал(а):Кота больше не видно. Кошка с котятами живут.