Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перепост! Раненый кот в районе м Ладожская, очень нужна помощь в отлове!

М
Мяу

Сообщение Мяу »

Продолжение темы, которую никто не видит, коту нужна помощь, Энтузиастов пр
viewtopic.php?t=141913

прошу перепост
https://vk.com/club171696?w=wall-171696_38623

тел 8-921-3о6-6пять сорок шесть тел ТС из прошлой темы
Серый полосатый кот, у кота перелом лапы, кот не особо ручной , а помощь нужна срочно
кот погибает
Изображение
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

И я тоже думаю, что адрес нужно убрать...для чего он здесь?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Дарья8891 писал(а):И я тоже думаю, что адрес нужно убрать...для чего он здесь?
Для того, что некоторые только вредить могут...

:help: :help: :help:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Для тех, кто не заметил: тема не называется "пространные обсуждения точного адреса в темах'' и тд
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Дарья8891 писал(а):Мы с подругой хотим помочь коту, но мы обе живем на севере и регулярно не можем приезжать к нему сейчас...Согласна с предложенными выше вариантами отлова, если вариант с жильцами не пройдет и нужна будет помощь с отловом - звоните 8-911-7482175, обязательно приеду!
Если кот благополучно поймается - в какую клинику планируется его везти? С меня фин. помощь и дальнейшее максимальное участие в его жизни. Я все-таки предлагаю поп. совет, на случай, чтобы кураторы могли подменять друг друга...я в этих вопросах новичок, тех, кого подбирала - приносила к себе, единственный мой подопечный, которого я заочно курировала с другой девушкой - пристроился очень быстро и тьфу-тьфу-тьфу - успешно:)
Свяжитесь с Еленой, я не разговаривала с той женщиной, которая там живет и хочет помочь в отлове, и не могу судить насколько серьезны ее намерения поймать
(тоже живу не рядом)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Мяу писал(а):Для тех, кто не заметил: тема не называется "пространные обсуждения точного адреса в темах'' и тд
Вот прямо сейчас у меня дома находится кошка, на лечение которой ушло уже почти тридцать тыщ, еще одна операция вчера была. Киска останется инвалидом.
Ее сбросила с крыши 9-этажного дома компания нелюдей, ради "посмотреть что выйдет". Посмотрели.
А взяли ее в парадке, услышав что там появилась киса.
Информировать о точном местонахождении опасно.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Soulmate
может пора действительно кошколовку искать?
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

Связалась с Еленой, новостей пока нет, нужно начинать искать кошколовку! Если кто-то может помочь или дать ссылку, поделитесь, пожалуйста!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Тему о поиске кошколовки лучше создать тому кто будет ловить и за кошколовку эту отвечать
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

Кроме кота - там еще и кошка с котятами.....

Завтра утром делаем попытку отловить
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

Вопрос опытным кошколовам: как ловить кота, если рядом кошка с котятами?
Нет опасности повредить котенка дверцей? Боюсь, если стоять близко - они в кошколовку не пойдут, если далеко - они могут полезть за мамой, например, и кого-то может прищемить...Может быть я ошибаюсь, но так как кошколовкой никогда не пользовалась - дайте, пожалуйста, совет...

П.С. В минувшую субботу поползав по подвалу с фонарями мы лишь увидели маму с двумя малышами, а вот кота, тем более, раненого, нет...
N
Natali362

Сообщение Natali362 »

Кота больше не видно. Кошка с котятами живут.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Natali362 писал(а):Кота больше не видно. Кошка с котятами живут.
подождем пока и им лапы переламают?
Ответить

Вернуться в «Архив»