Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен щенок 2,5 - 3 мес, овчароид

d_donna

Сообщение d_donna »

Знакомые купили щенка "лайки" за 5000
С полным набором заболеваний, включая парво. Сразу отправился в клинику, но шансы на выживание равны нулю. Щенок на капельницах шестой день, улучшений нет и не будет

Щенка ищут похожего на этого, но наверное, не принципиально
Изображение
Жить будут в загородном доме, больной щенок там не бывал и ни с чем не контактировал.,

Руки хорошие, на смотрины приедут со своим ветеринаром

К сожалению, это был их первый опыт с собаками,перекупней, и парвовирусом. Поэтому прошу язвительные комментарии оставить при себе. И так людям хреново

Фото скидывайте сюда, я все передам)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а почему решили что улучшений не будет? я понимаю что пока улучшений нет, но почему такая уверенность что лучше не будет... не подумайте что придираюсь, просто жаль малыша, и жаль что люди не верят. может их вера помогла бы ему выкарабкаться.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Kalvic писал(а):а почему решили что улучшений не будет? я понимаю что пока улучшений нет, но почему такая уверенность что лучше не будет... не подумайте что придираюсь, просто жаль малыша, и жаль что люди не верят. может их вера помогла бы ему выкарабкаться.
:friendship:
Юленька

Сообщение Юленька »

Девочка Лайма из приюта "Помоги Другу".
Около 3 мес.
здоровая,веселая,активная
Сделана 1 прививка.
Ласковая,контактная
Тел.89117466325 Тамара Ивановна

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Kalvic писал(а):а почему решили что улучшений не будет? я понимаю что пока улучшений нет, но почему такая уверенность что лучше не будет... не подумайте что придираюсь, просто жаль малыша, и жаль что люди не верят. может их вера помогла бы ему выкарабкаться.
:ya za:
Н
Ник 130488

Сообщение Ник 130488 »

Жаль, может еще этот выживет!!! Зачем так то сразу замену искать!!!
Оленька

Сообщение Оленька »

А если щенок выкарабкается, что с ним будет?
У меня щенок неделю был под капельницами, кровь лили, была клиническая смерть....скоро ему 5 лет
Не ставьте крест на малыше
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Пусть щеночек поправится! Я бы не смогла вот так искать сразу замену этому малышу, он же живой еще, борется!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Катя, а почему Ваши знакомые уже похоронили еще живого щенка? :(
В какой клинике они лечат щенка? Если не в Энимал, то пусть везут щенка туда и срочно.
У нас щенки из Ломо там лечились и один из них почти три недели был,как тряпочка-думали, что не жилец, но он выкарабкался и теперь красавчиком стал.
r
riu

Сообщение riu »

Да уж, мне бы и отдавать в такие ручки никого не хотелось.
Малышу желаю поправиться.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

riu писал(а):Да уж, мне бы и отдавать в такие ручки никого не хотелось.
Малышу желаю поправиться.
Полностью согласна. Если любишь своего питомца, борись за него до конца! Это предательство по отношению к этому больному малышу! Как можно похоронить еще живое существо, как можно думать о другом? Он то в чем виноват, что заболел?
Cerina

Сообщение Cerina »

Немыслимо просто :(
Ошибки могут быть, неопытность тоже...., но подождать и не торопить события, а стараться, хоть, своими мыслями помочь малышу, как то не импонирует... Не стала бы, в данный момент, никого им предлагать, если бы и были кандидаты...
Н
Ник 123840

Сообщение Ник 123840 »

Ладушка писал(а):Катя, а почему Ваши знакомые уже похоронили еще живого щенка? :(
В какой клинике они лечат щенка? Если не в Энимал, то пусть везут щенка туда и срочно.
У нас щенки из Ломо там лечились и один из них почти три недели был,как тряпочка-думали, что не жилец, но он выкарабкался и теперь красавчиком стал.
Правильные вопросы и дельный совет.

Людям хреново из-за незапланированных трат? Его собираются усыпить (или уже..)?
Как можно "списать" живого щенка??
f
florabell

Сообщение florabell »

d_donna писал(а):Знакомые купили щенка "лайки" за 5000
С полным набором заболеваний, включая парво. Сразу отправился в клинику, но шансы на выживание равны нулю. Щенок на капельницах шестой день, улучшений нет и не будет

Щенка ищут похожего на этого, но наверное, не принципиально
Изображение
Жить будут в загородном доме, больной щенок там не бывал и ни с чем не контактировал.,

Руки хорошие, на смотрины приедут со своим ветеринаром

К сожалению, это был их первый опыт с собаками,перекупней, и парвовирусом. Поэтому прошу язвительные комментарии оставить при себе. И так людям хреново

Фото скидывайте сюда, я все передам)
Мы лечили подобранного щенка, ему было 3,5 месяца.
По анализам крови ПЦР была выявлена чума + парвовирус.
Понос с кровью, рвота, температура более 40.
Щенок за 4 дня похудел на 5 кг.

Вот назначения, может это или вам поможет или другим пригодится и спасёт кому-то жизнь.
С лежащим врачом были на связи по телефону, и плюс к этому ещё дополнительно назначили сердечное - в/в рибоксин и одновременно курс циклоферона, по схеме.

Изображение

То, что на обороте листа назначения :
Изображение

Добавлю, что мы делали все по 5 дней, и кормили насильно и поили, со шприца паштетом для собак.

Все прошло. Щенок поправился.
Надеюсь вам это пригодится.

Я знаю, что не все врачи любят, когда им другое назначение покажут, но поговорите, покажите, это реально работает.
Это помогло при наличии 2 вирусов.
Пусть малыш поправится!!!
tabby

Сообщение tabby »

Знакомые Ваши - люди отвратительные!!!

Девочки, кто-нибудь может проконтролировать ситуацию?А то они его ещё и усыпят, как только замену найдут.

Сколько щенков вылечено от парво. И как можно при живом щенке замену искать. Это всё равно, что супруга болеет, а муж себе новую присматривает. Или ребёнок болеют, а мать активно пытается новым на замену забеременеть.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ладушка писал(а):Катя, а почему Ваши знакомые уже похоронили еще живого щенка? :(
Тот же вопрос.
Дикость какая-то.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Ой, как же так можно, живого да еще когда ему так плохо, просто списывать...они же чувствуют, что за них уже не борются...и что он уже не нужен :(
defensor

Сообщение defensor »

Зачем забирать с улицы, что бы всучить кому угодно.
ЗАЧЕМ??
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

[/size][/size]
tabby

Сообщение tabby »

В какой клинике щенок?
tabby

Сообщение tabby »

d_donna!!!!! Почему не отвечаете?? Я считаю, что Вас нужно забанить на форуме за такую тему и за то, что Вы ничего не предпринимаете, хот я бы даже ведя эту тему. Тема Ваша должна была бы называться "SOS! Помогите спасти щенка от моих знакомых-моральных уродов."
Единственно, не исключаю, что это была Ваша единственная возможность рассказать про ситуацию, не испортив отношения с друзьями, но зачем такие друзья нужны?
Н
Ник 28206

Сообщение Ник 28206 »

Windy Mint писал(а):Пусть щеночек поправится! Я бы не смогла вот так искать сразу замену этому малышу, он же живой еще, борется!
:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

жестоко как то....((( и не по человечески..
Н
Ник 123840

Сообщение Ник 123840 »

Катя, проясните ситуацию, пожалуйста. Что со щенком?
Н
Ник 123840

Сообщение Ник 123840 »

Интересно, в какой клинике щенок капался шесть дней без улучшений (для личной статистики)?

Сейчас он жив?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хреново не людям, а щенку.
врачи дебилы и хозяева вместо того, чтобы поискать клинику приличную, уже замену ищут
главное всем ясно, что улучшений не будет. ну надо же. не иначе провидцы.
на 6 день у меня щенок еще был между жизнь. и смертью и даже через две недели врач не давала гарантий, что мы выскочили, хотя кушать начал. а сейчас это здоровый 7 летний кобель 40 кг весом
L
Lariss

Сообщение Lariss »

MARMYSIK писал(а):хреново не людям, а щенку.
врачи дебилы и хозяева вместо того, чтобы поискать клинику приличную, уже замену ищут
главное всем ясно, что улучшений не будет. ну надо же. не иначе провидцы.
на 6 день у меня щенок еще был между жизнь. и смертью и даже через две недели врач не давала гарантий, что мы выскочили, хотя кушать начал. а сейчас это здоровый 7 летний кобель 40 кг весом
{yee}
Н
Ник 123840

Сообщение Ник 123840 »

Мидори писал(а):Катя, проясните ситуацию, пожалуйста. Что со щенком?
Ответить

Вернуться в «Архив»