Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сертолово.Больные щенки на котельной

Н
Ник 125026

Сообщение Ник 125026 »

На котельной в Сертолово обнаружены в норе 8 щенков,возраст примерно 1 месяц,пушистые черные с коричневым,по слухам их мамку сбила машина на прошлой неделе,она так и лежит на обочине возле Кирина,щенки полудикие,половина из них почти лысые,проплешины по спинкам или бокам,сфотографировать не дались,залезли в нору.Есть вообще шанс таких щенков куда-нибудь пристроить.Себе взять не могу у меня на лечении щенок с саркоптозом с этого форума.Что делать совсем не знаю.8-981-683-11-21 Светлана
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
r
riu

Сообщение riu »

Куда пристроиить? Нужен куратор, искать передержки и пристраивать. Как их всех жалко.
если им месяц, то уж явно не дички, просто напуганы, вот и забились в нору, мамки нет. Их забрать, они на второй день будут ластиться к человеку в таком возрасте.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

riu писал(а):Куда пристроиить? Нужен куратор, искать передержки и пристраивать. Как их всех жалко.
если им месяц, то уж явно не дички, просто напуганы, вот и забились в нору, мамки нет. И забрать они на второй день будут ластится к человеку в таком возрасте.
Поностью согласна. Щенки остались без мамы, не получают витаминов, кот. насыщено молоко матери, вот и начали лысеть. При хорошем уходе и питании они быстро придут в норму.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Пост вк в ЯП сделайте и нужно попросить кого-то,кто живет в Сертолово или рядом сфотографировать щенков и убитую маму.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Мику и Нюша
-и?? Надо же Тему поднимать, куратора искать, фото! И информационные Темы бывают в Хэппи, но для этого Вы сами хоть что-то сделайте, пожалуйста!
Н
Ник 125026

Сообщение Ник 125026 »

Ищу помощников,желательно из Сертолово,на данный момент я лечу щенка,которого взяла на бесплатную передержку и который оказался больным саркоптозом и успел заразить моих собак,так что одна я не справлюсь
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Посмотрите, как темы о помощи у других оформлены..В заголовке, воспользовавшись кнопкой"Правка"(под Главпостом справа) пишите что нужно-куратор, передержка, фотограф, пост в Вк, лекарства, корм??Вверху, (слева) есть кнопка Поднять тему, тогда она будет подниматься наверх и ее будут видеть! А еще, каждое Ваше сообщение поднимает Тему.Последнее-темы без фото-обречены
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

За сутки заразил саркоптозом?? Заболевание у собаки начинает проявляться через 2 недели после заражения клещом-специально в интернете посмотрела..И, про карантин почему Вы забыли? Если у Вас нет опыта, вот здесь подсказка, что и как делать, принеся домой животное с улицы.
https://vsehvosty.ru/info-h2.php
Или это уже про другого щенка Вы пишите? Так все равно-КАРАНТИН всегда нужен.
У Вас уже была Тема про "щенков на помойке".Там Вам, оказывается уже давали все те советы, что я тут Вам написала.Значит Вы уже знаете, так что же не пользуетесь ими?
Н
Ник 125026

Сообщение Ник 125026 »

А где написано,что щенок заразил за сутки??и где взять карантин в обычной блочной двушке??
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ванна.Туалет.Балкон.Клетка.Иначе можно потерять ВСЕХ.Вы не со мной спорьте, измените название темы, напишите в ней конкретно, что нужно.Фото.
Н
Ник 125026

Сообщение Ник 125026 »

Я с вами и не спорю,я беру щенков на бесплатную передержку давно и с больным щенком столкнулась в первый раз,если щенка закрыть в туалете на карантин он будет там орать денно и нощьно и не надо на меня наезжать,я просила реальной помощи а не указок,приедте и помогите мне их сфотографировать
r
riu

Сообщение riu »

Автор, обижаться не надо. Просто поймите, кроме вас им никто не поможет, но даже чтоб нашлись помощники вы должеы постараться. Сначала сделайте фото, сделайте пост для контакта. Пока они малыши надо приложить все усилия. Только от вашей активности будет зависить многое.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Мику и Нюша писал(а):Я с вами и не спорю,я беру щенков на бесплатную передержку давно и с больным щенком столкнулась в первый раз,если щенка закрыть в туалете на карантин он будет там орать денно и нощьно и не надо на меня наезжать,я просила реальной помощи а не указок,приедте и помогите мне их сфотографировать
Не далеко ли мне добираться к Вам? С Луги?Да и старше Вас я раза в два- три. Может Вы ко мне? Я тоже одна все разгребаю.Но советы принимаю.Вам трудно изменить название Темы и написать в заголовке, что нужно? Тем более щенки "на котельной" это как-то неправильно.
Светуся

Сообщение Светуся »

Мику и Нюша

Светлана, могу подъехать, попытаться сделать фото на телефон. Когда Вам удобней?
Н
Ник 125026

Сообщение Ник 125026 »

Я сегодня ходила туда,щенков на прежнем месте нет
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Мику и Нюша писал(а):Я сегодня ходила туда,щенков на прежнем месте нет
:cry:
Н
Ник 125026

Сообщение Ник 125026 »

Срочно нужна машина на это воскресенье для перевозки щенков из Сертолово в Ломоносовский район
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Мику и Нюша писал(а):Срочно нужна машина на это воскресенье для перевозки щенков из Сертолово в Ломоносовский район
Вы машину нашли?
Ответить

Вернуться в «Архив»