Поностью согласна. Щенки остались без мамы, не получают витаминов, кот. насыщено молоко матери, вот и начали лысеть. При хорошем уходе и питании они быстро придут в норму.riu писал(а):Куда пристроиить? Нужен куратор, искать передержки и пристраивать. Как их всех жалко.
если им месяц, то уж явно не дички, просто напуганы, вот и забились в нору, мамки нет. И забрать они на второй день будут ластится к человеку в таком возрасте.
Не далеко ли мне добираться к Вам? С Луги?Да и старше Вас я раза в два- три. Может Вы ко мне? Я тоже одна все разгребаю.Но советы принимаю.Вам трудно изменить название Темы и написать в заголовке, что нужно? Тем более щенки "на котельной" это как-то неправильно.Мику и Нюша писал(а):Я с вами и не спорю,я беру щенков на бесплатную передержку давно и с больным щенком столкнулась в первый раз,если щенка закрыть в туалете на карантин он будет там орать денно и нощьно и не надо на меня наезжать,я просила реальной помощи а не указок,приедте и помогите мне их сфотографировать
Мику и Нюша писал(а):Я сегодня ходила туда,щенков на прежнем месте нет
Вы машину нашли?Мику и Нюша писал(а):Срочно нужна машина на это воскресенье для перевозки щенков из Сертолово в Ломоносовский район