Вот наша история.
В конце марта из соседнего подъезда на моих глазах выкинули кису. Сразу взяла домой и несла ее на руках!!! Видимо как только она поняла, что ей ничего не угрожает она приняла свой облик... агрессивная была настолько, что не передать. Кинулась мне на лицо, успела увернуться , но на носу была глубокая ссадина. Посадили ее в клетку. Как мы чистили лоток... страшно вспомнить! Она кидалась на клетку даже, когда я мимо проходила. Приехала мой ветеринар (она моих бездомышей стерилизует) - ТАК мы с ней даже с дикими так не мучались, как с этой- кидалась, шипела, даже через клетку! Но она ее все же стерилизовала. И о чудо! Она начала успокаиваться. За это время были сделаны выводы, что обижала ее женщина и ее видимо били, брав что-то в руки. Потому что даже когда я брала совок для лотка она шипела и бросалась. С кошкой не играли вообще. Что такое мышка она не понимает. На удочку с перьями сначала реагировала как на угрозу. Конечно стало понятно из-за чего ее выставили... доведя до такого. Я теперь даже понимаю кто это из соседей... Она говорила, что хочет один помет продать, а потом простерилит... Моего мужа она боялась меньше и он совершил таки этот подвиг и растопил сердце малыхи. на сегодняшний день она подходит к рукам (даже ко мне уже подходит) дает себя гладить, чесать за ушком и сегодня даже дала пузо погладить! Она начала играть с удочкой и больше не рычит на нее. Просто день и ночь, что было и что сейчас. Ей мешает единственное обстоятельство - моя кошка. Моя очень ревнивая, но к ней отнеслась с некоторым пониманием. Зато новенькая смертным боем с ней! Будто говорит, что "любить меня одну и точка!". Так что единственным животным. Очень ищем человека, который продолжит топить ее сердечко, хотя, наверно не топить, а просто уже наслаждать ее любовью

Телефон для связи 8911-201-74-57 Юля