Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис скотиш ищет дом

М
Мусёна

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Мусёна »

Добрый вечер! Это мой дебют на сайте, хотя помощью кошачим занимаюсь не первый день) Примерно месяц назад из соседнего подъезда на моих глазах выкинули кису- метис скотиш. Поймала, стерилизовала. Девчонка просто была в загуле и видимо надоела :( Какое-то время отходила, а теперь успокоилась и потихоньку наглеет))) Назвали ее Пепси: сочетание черного с рыжинкой, как пенка. Она как вы понимаете черепахового окраса, с характерными для породы круглыми глазами, шерстка, как плюш прям ммммммм)))) И полоска посредине мордахи придает особое очарование этой даме! С лотком все ок. Сходит и мяучит, чтоб убрали) Ищем дом без других животных, она достаточно доминантная. Телефон для связи 8911-201-74-57 Юля

Изображение
Изображение
Изображение
Багира

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Багира »

отмечусь. Котя такая хорошая, помогите новичку в поисках дома!
М
Мяу

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Мяу »

Мусёна
будьте осторожны, не отдайте на Индустриальный 30
dina_zhd

Метис скотиш ищет дом

Сообщение dina_zhd »

фото бы попиарнее )
Gelsamina

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Gelsamina »

имя Пепси возьму на заметку) классное)
Н
Ник 130488

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Ник 130488 »

А причем тут скотиш? Это шотландская вислоухая кошка.а эта кисонька уж скорее всего метис страйта. Прямоухой шотландки
AElena

Метис скотиш ищет дом

Сообщение AElena »

Мария Васильева* писал(а):А причем тут скотиш? Это шотландская вислоухая кошка.а эта кисонька уж скорее всего метис страйта. Прямоухой шотландки
Ну Вы и запутали))) Есть порода - скоттиш (шотландская). Скоттиши бывают страйт и фолд.
Н
Ник 130488

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Ник 130488 »

AElena писал(а):Ну Вы и запутали))) Есть порода - скоттиш (шотландская). Скоттиши бывают страйт и фолд.
Ну мысль не так донесла) просто не похожа на шотландика) мордочка совсем другая)
AElena

Метис скотиш ищет дом

Сообщение AElena »

Чёрная черепаха в темноте... там и кошку-то еле видать, а не то что похожа или нет))
Багира

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Багира »

:help:
Помогите хоть чем в пристройстве! Посоветуйте. На Авито Юля говорит, писала, ни одного звонка не было.
М
Мусёна

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Мусёна »

Добрый день! Спасибо за внимание и поддержку. Понимаю, что фото не очень. Мне как-то не везет с фотографами. Как только у меня кто-то на пристройстве вечно какие-то сложности :( Относитель породы/не породы я действительно не очень в них разбираюсь. Второй раз сталкиваюсь с претензией на породу и вижу, что это совсем другие кошаки. Все другое манеры, игры, отношение к людям! Дворовые с ними, как север и юг! Я в надежде, что кто-то мечтающий о породе и не имеющий средств захочет подарить свое внимание и заботу. Пока все грустно :( А сил в нее вложено очень много!
Багира

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Багира »

Юля, может, я поищу опять телефоны фотографов и напишу? Вроде я когда-то давала телефон...не помню, чем закончилось тогда :hmmm: А так правда, бывает что очень хорошие снимки сделают, с ними опять на Авито подать))
М
Мусёна

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Мусёна »

Ох, да, было дело! Беру на заметку и попробую найти телефоны! Спасибо огромное!
М
Мусёна

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Мусёна »

Доброго дня! Вот взяли фотоаппарат, на мой взгляд фоточки по-лучше. Оцените, подскажите
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
М
Мусёна

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Мусёна »

Вот наша история.
В конце марта из соседнего подъезда на моих глазах выкинули кису. Сразу взяла домой и несла ее на руках!!! Видимо как только она поняла, что ей ничего не угрожает она приняла свой облик... агрессивная была настолько, что не передать. Кинулась мне на лицо, успела увернуться , но на носу была глубокая ссадина. Посадили ее в клетку. Как мы чистили лоток... страшно вспомнить! Она кидалась на клетку даже, когда я мимо проходила. Приехала мой ветеринар (она моих бездомышей стерилизует) - ТАК мы с ней даже с дикими так не мучались, как с этой- кидалась, шипела, даже через клетку! Но она ее все же стерилизовала. И о чудо! Она начала успокаиваться. За это время были сделаны выводы, что обижала ее женщина и ее видимо били, брав что-то в руки. Потому что даже когда я брала совок для лотка она шипела и бросалась. С кошкой не играли вообще. Что такое мышка она не понимает. На удочку с перьями сначала реагировала как на угрозу. Конечно стало понятно из-за чего ее выставили... доведя до такого. Я теперь даже понимаю кто это из соседей... Она говорила, что хочет один помет продать, а потом простерилит... Моего мужа она боялась меньше и он совершил таки этот подвиг и растопил сердце малыхи. на сегодняшний день она подходит к рукам (даже ко мне уже подходит) дает себя гладить, чесать за ушком и сегодня даже дала пузо погладить! Она начала играть с удочкой и больше не рычит на нее. Просто день и ночь, что было и что сейчас. Ей мешает единственное обстоятельство - моя кошка. Моя очень ревнивая, но к ней отнеслась с некоторым пониманием. Зато новенькая смертным боем с ней! Будто говорит, что "любить меня одну и точка!". Так что единственным животным. Очень ищем человека, который продолжит топить ее сердечко, хотя, наверно не топить, а просто уже наслаждать ее любовью :) Телефон для связи 8911-201-74-57 Юля
Багира

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Багира »

Ой, да, хорошие фотографии! Мне нравятся. Кошка такая упитанная, гладкая, я думаю, людям должно понравится!
Багира

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Багира »

Вот люди, неужели нельзя относится к животным по-доброму? Зачем так доводить? Надеюсь, найдется человек, который будет добр к кисе. Она ведь вон какая красивая))
Багира

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Багира »

Давно нет новостей. Читала, что предложили пиар, девушки, а не подскажете - это платно? Просто не вижу в теме, кто предлагал...
М
Мусёна

Метис скотиш ищет дом

Сообщение Мусёна »

Да, мне предлагали пиар, но ник не помню(( В то время, когда написали шли переговоры о пристройстве и я боялась спугнуть удачу. А сейчас киса дома :) Спасибо за внимание к нам :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»