А чегой-то у нас раздел стоит пустой?
Давайте рассказывать о своих увлечениях

Я вот пишу рассказики

А вы?

У нас друг есть - индеец(не по национальности, а по призванию), он с кожей работает виртуозно, а для души всякие индейские примбамбасы мастрячит. Он бы перья от хищников прикупил с удовольствием, только маховые и от крупных птиц, если есть.ксюндель писал(а):Неужели никто рукоделием не занимается??? я вот все что с нитками обожаю. просто если есть кто чего то рукодельное делает типа ловцов снов, могу пера придарить от моих хыщников.
Богачева И. писал(а):Теперь имею стаю голых собак , и соответственно занимаюсь изготовлением одежды , собиранием костюмчиков разных , а еще ботинок фирменных . Потому что моим надо .
Ирина, а не поделитесь опытом? У меня две китайские хохлатые и орхидейка, они все мерзлячие, я им то свитерочки вязала, то покупала готовую одежку, да и сейчас покупаю в бешеных количествах. А сшить можно намного красивее, к тому же интересно и несравнимо дешевле получается![]()
Тапочек я один сшила, опытный образец, могу фото выложить, дальше надо научиться машинку настраивать![]()
Если есть выкройки и советы, которыми Вы могли бы поделиться, была бы Вам очень благодарна
нет , что ты , я редко так рисую - просто нападает временамиCeltic писал(а):
Обалдеть просто, как здорово111 А ты свои работы не продаёшь случайно? Ради такой красоты я бы наскребла)))