Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте формучане, надеюсь ещё не забыли меня, со многими лично знакома. Очень срочно! Моя мамочка Галина Борисовна Ярова в тяжелом состоянии в реанимации Мариинской больницы. Ищу у кого есть знакомые в данной больнице. Прошу Вас не будьте равнодушными, даже молитва за болящих произнесенная каждым из Вас -тоже большая для нас помощь. Спасибо. Тел. 89118402512 Наталья
Господи...только тему увидела...У меня приятельница там в реанимации работает...
Поздно.. Соболезную. Держитесь. Слов утешения не найти, все слова здесь пустые...
Вся жизнь разрушилась, папа в больнице костюшко, диагноз тоже не могут поставить никак. боли со стороны спины у него ужасные. Ну а без мамы я вообще не понимаю как жить. Да и не хочу.
наташа, так нельзя
вашей маме бы хотелось, чтобы вы так думали и говорили?
Боли со стороны спины-любой остеохондроз, плюс на фоне такого горя
ЗЫ:У некоторых давно жизнь разрушена, да и была ли...И то, коптят потихоньку, что то делать пытаются, хорошее
А вы просто обязаны в память о маме
Н@тали писал(а):Господи...только тему увидела...У меня приятельница там в реанимации работает...
Поздно.. Соболезную. Держитесь. Слов утешения не найти, все слова здесь пустые...
Здравствуйте, я вас умоляю попросите приятельницу узнать как мамочка на самом деле умерла.... Я не верю,что они оказали всю необходимую помощь, я так просила навестить маму, увидеть, но они не разрешали. Лежала мама в хирургической реанимации, Ярова Галина Борисовна. Умерла 06.04.2016 лежала с сахарным диабетом осложнением. Сказали умерла от инсульта, хотя утром того дня я говорила с заведующей отделения, она сказала, что мама стабильная, жизни ничего не угрожает, и вдруг инсульт, я каждый день приходила к реанимации, я всех докторов молила спасти мамочку. Но как мог быть инсульт в реанимации и не спасти. Меня мучают сомнения, что к ней вообще подходили ли там.
Дома так одиноко, собачка и котя сильно скучают, я езжу к папе в больницу постоянно, они одни дома, они понимают, что чтото сломалось,что что-то произошло и от этого ещё сильнее грустят.....если с папой чтото случится, то я пойду вслед за ними, я уже даже знаю как....
они вас поддержать хотят, жалеют хвостики ваши-а вы их оставить хотите-а им куда?
А про что может быть-все может быть, и инфаркт, и инсульт в реанимации, тем более когда такие тяжелые сопутствующие. Сосуды то все в ужасном состоянии при диабете, все стенки хрупкие, и где *порвет*-неизвестно
В реанимацию просто так не кладут, у мамы моей начальницы второй и последний инфаркт там был
Не накручивайте себя, только убиваете себя еще больше
Это большое горе, потеря близких людей, соболезную, очень жаль,
мама самый близкий и родной человек...
но жизнь все равно продолжается... так есть и так будет....
А сахарный диабет СТРАШНАЯ болезнь, коварная и может быть
все (человек может умереть не конкретно от него, а он может спровоцировать) ...
не накручивайте себя, пожалуйста, НАДО ЖИТЬ, найти силы и жить...
Души родителей ждет ужас и скорбь навечно, если их ребенок окажется в жутком месте.
Ладно хвостики, их не жалко (не поверю никогда!)
Поможет читать псалтырь, это правда так. Каждый день по одной кафизме или славе, и маминой душе будет легче, и Вашей.
Мы все чьи то дети, и нам приходиться рано или поздно хоронить родителей,
и пережить их уход.
Я всегда больше всего на свете боялась увидеть свою маму в гробу, боялась до такой степени, что мне хотелось бежать, спрятаться, не знаю... забиться в нору и сидеть там.
Это действительно страшно, больно и становится так одиноко, как будь-то ты остался один на всем свете, вроде люди кругом, они говорят что-то , тормошат тебя, а ты все равно один. И все это приходится выдерживать.
Когда ушел скоропостижно мой отец, у меня оставалась мама, я была нужна ей, в тот момент нужнее всех, и нам было легче вместе. А вот когда не стало и мамы.... такая пустота.
Наташа, вы должны помнить что вы не одна, у вас есть папа! И вы ему нужны, очень нужны, ради него, вы должны быть , вернее стать сильной, собраться, свою безумное горе убрать, спрятать, и помочь ему, поправиться, выздороветь и быть с вами рядом,
потом, когда папе будет лучше, можно повыть, поплакать, выплеснуть горе, а сейчас вы остались вдвоем, два родных человека на земле и вы нужны друг другу. Это самое важное.
Здоровья папе! Долгих , долгих лет жизни!
natalyayarova
Так Вам соболезную! Я в июле папу потеряла, умер в Сестрорецкой больнице. Тоже для нас все непонятно, но смерть видимо так и приходит, сама. Ему удалили желчный пузырь, гнойный. Вроде все было хорошо, а потом раз и инсульт, как врач сказала мне, а на вскрытии оказалось, что инсульта не было, просто сердце встало. Переживаем тяжело все, но надо держаться. У меня мама старенькая на руках осталась, у вас отец. Держитесь.
natalyayarova
Слов нет для утешения. Сейчас Вам надо просто собрать все свои силы в кулак и держаться. И берегите себя, по-возможности. У Вас на руках больной папа, ему так нужна помощь и поддержка. Вам еще столько сил своих надо будет отдать ему, чтобы поднять. Я в церковь хожу после смерти папы часто, поплакать и свечи поставить. Сяду на скамеечку и реву, иногда помогает.