Фотографии в альбоме «Кошки на пристройство», автор in.capranova на Яндекс.Фотках

[more]

search.php?author_id=4205&sr=topics&sf=firstpost вот этот
Недодавлен машиной, вылечен, кастрирован. Расцвел как майская роза на хороших харчах и моих нежных руках.
Зовут - Стач, Барбос, "Боевой головастик", когда хулиганит - "Бритая жопа". ЕСТ ВСЕ. Если дать. За любовь к сыру и невозмутимость - получил еще одно имя - "Сэр кот".
Ну что еще, хороший кот. В горшок полз на передних лапах, когда еще задние не работали. Капельницы давал ставить, я одна справлялась. На уколы антибиотиков - матерился, но ни разу не укусил.
+79112744982 Инна.
прордолжение следует.....
Фотографии в альбоме «Кошки на пристройство», автор in.capranova на Яндекс.Фотках

№2
Мурка - гадюка. Пришла сама. К квартире. по лестнице.
С огромным брюхом - я решила, ах мать вашу, у меня вот-вот будут котятки.....Ладно, ждемс котяток. Неделю ждемс, две ждемс, неа. нету. только жрЕть и ругается на моих котов.
поехали в больничку - не котятки, эндометрит и кисты....Все удалили, вернулась - и дальше жрать и орать.
в общем место ей в деревне или пригороде. Дома она жить не хочет. Горшок за три месяца - меньше чем никак. Срет в ванну