Можно. Лучше б вы сдали анализ, он более информативен даже чем узи в вашем случае и стоит дешевле гораздоКибела писал(а):Заболел кот, 11 лет. Не мог нормально писать, все время бегал в лоток и безрезультатно там сидел. Иногда выдавливал пару капель.
Пошли с ним в ночи в Прайд, сделали УЗИ -мочевой пузырь сильно наполнен, взвесь и эхо чего-то там, не разобрать. Песка нет, крупных кристаллов тоже, со слов врача. Диагноз -острый цистит, мкб-?
Мочу не сдавали, т.к. с финансами сильный напряг сейчас, жду з/п.
Назначения - но-шпа 0.7 + анальгин 0.2 в/м 2 раза в сутки 3-5 дней; байтрил 1.3 п/к 1 раз в сутки 14 дней; котэрвин 4мл 1 раз в сутки 10 дней. Контроль мочеиспускания, анализ мочи.
Сегодня 4 день проколола уколы, писает 2 раза в сутки, чувствует себя хорошо, есть и пьёт как обычно. Но... Вырвало сегодня 3 раза, съест и через некоторое время начинает тошниться. Не может ли это быть связано с уколами? Может быть хватит колоть ношпу с анальгином?
При приёме котэрвина(даю из шприца, сбоку между зубов) часть проливается, отфыркивается. Сколько не знаю, как быть? Давать больше по объёму или увеличить кол-во дней? На сколько?
Можно ли сдавать анализ мочи на фоне приёма байтрила?
Сдам через несколько дней, на тот момент, мне почему-то важнее показалось сделать УЗИ, тем более и доктор сначала предложил его.Мяу писал(а):Можно. Лучше б вы сдали анализ, он более информативен даже чем узи в вашем случае и стоит дешевле гораздо
Так это ж прайд. Их политика "зачем лечить дешево, когда можно лечить дорого?" И "сначала - заплатите за то, что не нужно, а потом на то что нужно всяко денег найдете "Кибела писал(а):Сдам через несколько дней, на тот момент, мне почему-то важнее показалось сделать УЗИ, тем более и доктор сначала предложил его.
Анализ мочи прямо там сдать мне не предлагали, когда врач сказал про УЗИ, я сразу начала разговор о том, что денег очень-очень мало, и он, кстати, ответил, что можно тогда и съэконимить, не делать его, я сама согласилась, да, я лох, наверное)). Так что к врачу претензий нет, он мне и клинику посоветовал поискать попроще, сказал, что их далеко не из дешёвых, просто я живу рядом и время было позднее.Yasya 1 писал(а):Так это ж прайд. Их политика "зачем лечить дешево, когда можно лечить дорого?" И "сначала - заплатите за то, что не нужно, а потом на то что нужно всяко денег найдете "
До сих пор не могу очнуться от осеннего похода, когда меня походя развели на кучу вообще не нужных моему коту анализов. Как с цыганами пообщалась
А, и кстати, узи там не все врачи хорошо делают. Совсем не все.
Диагноз "цистит" на узи не видно. Его по анализу мочи ставят.
А за чем на Нарвскую-то ехать?))) пока у меня есть все препараты,Нарвская это же другой конец географии, что там такого дешевого дают? На Луначарского и поеду, наверное, не первый раз уже про Уткину читаю, а если ещё и дёшево, так вообще замечательно)Rinata писал(а):Очень советую ехать к Уткиной на Луначарского 80, один из лучших врачей, хорошо ставит диагноз и клиника маленька и дешевая. Делают все сразу тут же. На лишнее не разводитесь, анализы берите с собой.
Аптека у них сверхдорогая - лучше не покупать. А купить на Нарвской по 1 ампуле. Сейчас телефонов и адресов под рукой нет - зв 8921-пятьсот пятьдесят 8-17-49
Телефон барохлит, мне можно позв, а я нет.