Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь с выгулом собаки. Удельная. Временно. Уже практически СОС....

Араукария

Очень нужна помощь с выгулом собаки. Удельная. Временно. Уже практически СОС....

Сообщение Араукария »

Тема создавалась "на всякий случай"....сейчас уже печаль-беда....Так получилось что по семейным обстоятельствам мы вынуждены были переехать за город, это обстоятельство никак не изменить до осени. Осенью мы вернемся обратно. Мы поехали с Ладой, но она у нас очень странная и видимо уже очень пожилая...Она дико стрессует и из за перемены места жительства и из за нашей мелкой дочери которая на участке стала очень бегать за ней. дома такого не было....Лада боится этого и теперь ныкается под сараем, куда выкопала себе лаз...Выходит только вечером, как мы ее только не зазываем...она домашняя накроватная у нас, а тут сарай....уже стали болеть лапы...Я в панике. За несколько месяцев я потеряла уже двух любимых котов...Я больше не могу...С нашими кошками оставшимися у нас дома живет подруга но у нее новорожденный ребенок и она пока не может гулять и с Ладой и с коляской...Я уже готова отправить обратно в город мужа с собакой, но он работает два через два и вот в эти два...нам очень нужен человек...ее надо выгулять один раз будет, часов в 15-18....минут 15-20...
Иначе я просто не знаю уже что делать... :cry: :cry: :cry:

Изображение

Создаю тему на всякий случай, а вдруг получится!
Несколько лет назад, даже не помню каким способом, именно тут я нашла замечательного молодого человека, который иногда, по необходимости за символическую денежку выгуливал нашу Ладу. Сейчас он уехал жить к себе в другой город после армии...а я была в декрете и вроде как это было неактуально, а сейчас вышла на работу и понимаю, что иногда надо...вроде как и не очень часто, но иногда, чаще по выходным мы с мужем совпадаем работая, а терпеть она очень долго уже не очень может.

Может у кого то есть на примете кто сможет нам помочь за небольшую денежку, может тоже чей то ребенок? ну конечно сознательного возраста и нрава. Совсем без рекомендаций не смогу конечно доверить дочу))

Выгуливать минут 20, только на поводке, не агрессивная, любящая людей до одури собака, иногда крысится на других собак.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Помогите Ладочке с прогулками!
Аня, сколько раз гулять-то надо, если Игорь будет в городе жить, напиши. С утра до его прихода она не вытерпит?
Араукария

Сообщение Араукария »

Тань, я как раз и написала - в те дни когда он работает (два дня через два) один раз днем надо....он в 7 утра с ней гуляет и когда возвращается - в 23.00 где то....вот в промежутке надо, она уже не выдерживает столько...
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Я так поняла, что нужен промежуточный выгул днем 2 дня через два. :help:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тапо4кин писал(а):Я так поняла, что нужен промежуточный выгул днем 2 дня через два. :help:
Да, именно так.
Кстати, подростки могли бы несколько помочь с выгулом, заодно и денег заработать. Лет от 15, думаю, справятся. Лада не агрессивная, добрая, игривая, хоть и возрастная.
Помогите Ане и Ладочке!
Ответить

Вернуться в «Разное»