Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Доверчивому псу угрожает смертельная опасность! Помогите найти передержку!

Стечкина

Архив. Доверчивому псу угрожает смертельная опасность! Помогите найти передержку!

Сообщение Стечкина »

Создаю тему по просьбе знакомой бабушки из нашего микрорайона. Она периодически передерживает моих кошек.
Ситуация патовая. Собаку действительно со дня на день могут убить.
Началась история ещё в январе. На улице оказался большой добродушный пёс. Бегал, заглядывал в глаза людям. Особенно тянулся к мужчинам (видимо, бывший хозяин - мужчина). Не всем это нравилось. Пса начали обижать.
Его, конечно, подкармливает та бабушка, о которой шла речь выше, в холода пускает к себе на ночь, но весь день бедняга один на улице! И всё бы ничего, если бы не последнее событие, которое поставило жизнь пса под реальную угрозу. Вчера на улице на него залаяла и накинулась маленькая собачка, болонка. С которой гуляла хозяйка. Пёс прикусил её. Хозяйка его отогнала, убежала с болонкой домой. В ветеринарку она её не понесла, а сегодня болонка от стресса умерла... Сегодня пёс ночует у бабушки, а завтра на весь день опять улица. Его обещали убить. Может быть, конечно, один день она его у себя в квартире и продержит, но не больше. У неё старые кот и кошка, которые очень из-за него стрессуют, не ходят в туалет. У кота шерсть клочьями лезет.
Цель данной темы.
Необходимо найти псу дом или хотя бы передержку. Активный пиар обеспечу. К сожалению, передержку оплачивать нечем, но корм бабушка обеспечит. Пёс осмотрен ветеринаром, проглистогонен, обработан от блох. Сейчас ожидает прививки. Планируется кастрация.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСТИ ПСА! ЕМУ НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ НА УЛИЦЕ! СЛИШКОМ ВЕЛИКА И СЛИШКОМ РЕАЛЬНА УГРОЗА!
ИзображениеИзображение

По правилам оставляю свой номер. Можно на него звонить: 8-981-979-67-59 Юлия
Или телефон опекунши: 8-950-221-49-40 Елена
ирина13

Сообщение ирина13 »

вот люди сволочи!
мелких собак совсем не воспитывают, а потом крупные во всем виноваты.
надеюсь найдется помощь для мальчишки!
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

дело в слабом здоровье мелких породистых.знакомый рассказывал как у него йорк умер от разрыва сердца - прямо на улице,просто испугался собаки большой.обычно он прыгал на хозяина,ища защиту,а в этот раз они были на велосипедах,и он не смог спрятаться...не успел...
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Хозяйка болонки что, не понимает, что САМА виновата?!
Авторитетно заявляю, у самой 4 орхидеи и питы. Орхидей- парень ну очень задиристый. Слежу в оба глаза! Моя проблема! Мой деть!
ирина13

Сообщение ирина13 »

Кирилл Алексеевич писал(а)::wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Авторитетно заявляю, у самой 4 орхидеи и питы. Орхидей- парень ну очень задиристый. Слежу в оба глаза! Моя проблема! Мой деть!
Полностью согласна. А то мне одни хозяева тоя ответили, когда я их попросила следить за собакой,которая каждый день кидалась на моих собак, чтоб мы попробовали его догнать)
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Gelsamina писал(а):Стечкина
пост вк?
делала до этого. Теперь надо новый сварганить. Но я не умею делать такие, чтобы можно было перепостить. Только для друзей получается.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Напишите текст, я сделаю у себя в группе.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Gelsamina
Вот так, наверное. Мне кажется, не надо про болонку писать. Ну и фото из главпоста.

Санкт-Петербург. Помощь ласковому домашнему псу, которого предали! Он живёт на улице, где ему постоянно угрожает опасность. Пёс крупный, примерно полтора года, очень контактный. Многим это не нравится. Его уже били. Пса подкармливает бабушка, в холода пускает к себе на ночь, но взять не может даже на передержку: у неё старые кошки. Они стрессуют. Пёс осмотрен ветеринаром, привит, проглистогонен, обработан от блох. Планируется кастрация. Бедняге очень нужен дом или передержка. На платную денег нет. Нужна передержка за корм. Активный пиар обеспечим! Помогите, пожалуйста!!! За собаку очень страшно. Большой добродушный пёс - прекрасная мишень для нелюдей! Куратор Юлия 8-981-979-67-59
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Кирилл Алексеевич писал(а)::wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Там какая-то бабка была с болонкой. А у бабки родственники...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Стечкина
ок, ваша стр. вконтакте есть? её тоже можно добавить
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Gelsamina писал(а):Стечкина
ок, ваша стр. вконтакте есть? её тоже можно добавить
Да, конечно!
https://vk.com/balakirewa
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Стечкина
может стоит предупредить что с мелкими собаками он не особо дружен?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

dunai-fox писал(а):Стечкина
может стоит предупредить что с мелкими собаками он не особо дружен?
Поздно. Пост уже готов. Буду по факту предупреждать. Хотя предупреждать пока некого. Ни одного перепоста, кроме моего.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Стечкина писал(а): Поздно. Пост уже готов. Буду по факту предупреждать. Хотя предупреждать пока некого. Ни одного перепоста, кроме моего.
Так его нужно кидать по группам,сами то перепосты не появятся. В бонусе разместили кстати,ноэто надо делать каждый день
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

А почему тема в архиве? Что-то случилось с собачкой или нашли передержку?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ладушка писал(а):А почему тема в архиве? Что-то случилось с собачкой или нашли передержку?
Почему тема в АРХИВЕ-ТО??? :O
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Gelsamina
Ладушка
Фелина
счастливая

Да, всё нормально. Передержка нашлась.Сегодня Боб туда уехал.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Стечкина писал(а):Gelsamina
Ладушка
Фелина
счастливая

Да, всё нормально. Передержка нашлась.Сегодня Боб туда уехал.
УРА!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»