Живет у нас в соседнем доме девушка Маша . У которой 2 собаки Лиса и ее дочка . Маше лет 18-20, живет без родителей , одна, ветер в голове .
Ее собака Лиса часто убегает от нее на прогулке , выворачивается из ошейника . Но Маша ее не ищет , объявления о поиске собаки развешивают мои соседи с перевого этажа . Ищут собаку, возвращают Маше, через какое-то время все повторяется .Пока 2 соседа бегают по району в поисках ЛИсы , Машка сидит на скамейке и целуется с молодым человеком .Любовь, весна , я понимаю

Сегодня соседи в очередной раз поймали убежавшую ЛИсу и привели ко мне с ЛИсой познакомиться . Чудо , а не собака! Ласковая, доверчивая , так и лезет целоваться и гладится . Может я не понимаю ничего в собаках, но не зря же она убегает от хозяйки? Может шпыняет ее или просто нет дела до собаки , а Лиса это чувствует . К незнакомым так и липнет, как будто хочет жить с кем-то , но не дома . ЛИса знает команды, сидеть , лежать . умная девочка. Сегодня соседи на последнюю тысячу рублей купили Лисе хороший ошейник и поводок, что б не выворачивалась и не убегала и отведут к Маше .
К чему это я ? А может кто-то полюбит ЛИсу , поговорит с Машей и возьмет собаку к себе жить? Все бывает .
И начнется у собаки новая прекрасная жизнь с любящей хозяйкой , от которой она не будет убегать

тел оставлю свой 8 953 362 86 22