Сфотографировать собаку, выпустить пост - и отправить ее на "передержку" в Георгиевск:
Где она сгниет заживо.
Очередная передержка Таня: где сейчас брошенные и забытые всеми собаки:
(фото не пиарные, а чтобы видеть размер)
Надя (35см рост, контактная, дружелюбная),

Дина/Клепа (40см рост, контактная, дружелюбная),

2 малышки без имен рыжая и черная (очень контактные, 30см рост, как кошки. возраст 1 год).

Недавно - там умер Кузя. То есть Кузя, такой красивый пес - должен был ехать в Петербург к своему куратору, который его очень ждал, несмотря на проблемный характер Кузи.
"Передрежка" не заметила, что пес болен. Когда я забрала его искупать перед поездом - Кузя скончался у меня на руках в ту же ночь. Даже анализы не успели сделать.
Весил Кузя 7 кг. (сбросил 13 то есть).
Кузя умирал в страшных муках....у него накрылся ЖКТ.....

Недавно привезенные щенки там погибли все до единого....
Недавно привезенную собаку из г.Лермонтова загрызли собаки....
Собаки, привезенные туда с улицы - выглядели лучше, чем сейчас.
Сейчас - это полные рахиты, одичавшие и озверевшие от такой жизни:
без света, без выгула, без питания. Воды мы вчера тоже не нашли.
Им дают пустую кашу или что-то - отчего они способны тупо умереть.
(Пирата забирают в Питер, Зину и Тигру вроде как тоже, Нику заберу я, она очень большая собака.)
Вчера мы забрали Пирата. Обнять и плакать. Из упитанного пса - он превратился в рахитного старика с торчащим позвоночником и нереальным животом. Обреченный взгляд никого не оставил равнодушным. Он вообще был агрессивным там, но вчера что-то случилось, что он смиренно вышел и пошел с нами куда глаза глядят. И кажется не может до сих пор прийти в себя.

у Пирата будет своя группа сегодня вечером.
вот каким он был:

На днях куратор Ричи забрала оттуда свою подопечную и привезли ко мне: истощенное животное уже набирает вес 2кг за неделю. Кроме денег - женщина возила туда и мясо....и ее уверяли, что собаку кормят 3 раза в день, но она почему то худеет....
Собаки вчера чуть не поотгрызали нам пальцы от голода. Это скелеты, обтянутые кожей.
Со сломанной психикой. Их явно бьют, так как все зашуганые и одичавшие.
НАМ НЕКУДА ЗАБРАТЬ ИХ!
У НАС СТОИТ НАМЕРТВО ПРИСТРОЙСТВО!
ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ СОБАКАМ!
25/03 -
обработка от блох:
Зина, Тигра, Дина/Клепа, Надя, Пират.
глистогонки:
Зина, Дина/Клепа, Надя
Таня
8928 301 46 51